ID работы: 2353518

Любовь лучшей подруги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Артем...       Да, да, он собственной персоной. Он, что, следил за мной? Или нагадить решил? - Чего тебе? - спросила я небрежно, чтобы скрыть удивление. Артем окинул меня взглядом, он так всегда делал, и только после осмотра, спросил: - Ты меня наверное знаешь? - Он идиот? - Ну вот. Я тебя тоже знаю. - Он точно идиот. - Артем, где ты был, когда мозги раздавали? – я смерила его презрительным взглядом, и, не дослушав ответ, прошла мимо. - Роза! – он угрожающе выкрикнул и больно схватил меня за руку. Парнишь. А парнишь. - Жизни не жалко или бегать быстро умеем? – моя персона даже не развернулась в его сторону. Артема это, походу, взбесило. С силой развернув меня к себе, вперился в меня своими льдисто голубыми глазами. Я же говорила Лиссе, что глаза холодные, словно лед. А она ничего не хочет слушать и все говорит «глаза цвета моря». - Не слушай музыку при рассказе, я тебе вопросы буду задавать. – этот самоуверенный тип грозно прорычал это мне в лицо. Я ничего не поняла, так как, смотря в эти льдинке на лице, думала «Он меня убьет. Меня убьет. Убьет». - Ты где живёшь? - Артём приблизил руку к моему уху и вытащил наушник. Почувствовав прикосновение, я резко дернулась. - Э-э-э... - Уперев руки ему в грудь, я отодвинулась. Какой все же наглец. Интим здесь устроил! - Улица Белякова, дом 7. - Я тоже там. - Артём обрадовался и в его глазах заплясали огонки. Он опять приблизился. - Только дом 5-ый. Это была не новость. Я столько раз его видела во дворе, что аж тошно стало. Он меня кстати тоже видел, но похоже решил уточнить. Удивление нужно было изобразить, что я и попыталась сделать. - Ну, расскажешь ты всё по дороге. - Парень был немного потрясен моей реакцией. Слава богу, подбородок не до конца отвалился. Актриса из меня не ахти. - Хорошо. - Одна радость. Я не поеду в этой грязной, тухлой маршрутке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.