ID работы: 2353520

Новая эра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фредерика, и я хочу рассказать вам историю. На краю города стоит домик. Красивый, но нечем особым не примечателен. В доме живёт старушка Клара и её внучка - маленькая Фредерика. Клара держит небольшую пекарню в городе, а , когда приезжает внучка, учит её готовит десерты. муж Клары умер из-за несчастного случая, по крайней мере так считает полиция. Сейчас , что означает приезд внучки в этот маленький городок. Фредерика забавный ребенок, который любит шалости и сладости. Друзья зовут её Фреди. Этому " ребёнку" 14 , но она признаётся, что и в 30 будет верить в Деда Мороза и единорога. Но перенесёмся в дом. - Бабуль, а можно мы сегодня приготовим мороженое и желе с взбитыми сливками? - состроив щенячьи глазки, сказала Фреди. - Ладно, но потом ты поможешь мне подготовить сласти для магазина. - После сотой просьбы сдалась старушка. - Ах, и сегодня к нам я пригласила своих друзей, ты ведь не против? - спросила Фредерика. - Зачем спрашивать если мой ответ не повлияет на ситуацию? - задала встречный вопрос бабушка. После всех приготовлений в дверь позвонили. Как оказалось это были друзья Фреди. Они пришли как раз вовремя. На пороге стояли 4 человека: 3 девушки - Нана, Бери, Ичи, а так же парень - Ому. Они прошли в комнату Фреди. В комнате они разговаривали на разные темы, ели сладости, которые сделала Фредерика, и запивали всё чаем. Возле стены у Фреди в комнате стояла гитара. Красивая, чёрная гитара с автографом. - Фреди сыграй что-нибудь, - попросил Ому, глядя на гриф гитары. - А что мне сыграть, а? - спросила Фредерика, наблюдая, куда устремился взор Ому. - Ты ведь сочиняешь песни? - задала вопрос Бери оглядывая фигуру подруги пристальным взглядом. - Да, и что? - ответив тем же взглядом, спросила Фредерика. - Сыграй что-нибудь из своих песен, - сказала Ичи, при этом подпрыгнув. Не став долго, как это обычно бывает, возникать, Фредерика взяла гитару и начала легко перебирать струны. Мелодия была тихой, но красивой. Было ощущение, что Фреди теребит не струны гитары, а затрагивает струны души. Музыка начала усиливаться и вместе с этим крещендо начала петь Фредерика. Было время, когда я в себе поник, Но мне помогли. И ищу я в толпе ваш блик. Мне всё равно кто вы такие И что о вас думают другие, Главное, что вы моё всё. Спасибо вам. Хотя я не умею благодарить, Но вам всё равно. И я рад, что могу всем улыбки дарить. Меня многие предавали, Хотя вначале надежду давали. Мне было больно, А вы сказали – «Довольно!». И теперь я такой, какой есть, Спасибо, что вы здесь. Спасибо вам. Хотя я не умею благодарить, Но вам всё равно. И я рад, что могу всем улыбки дарить. Вам не надо пафосных слов И уже пару годов, Вы помогаете мне Не исчезнуть во мгле. После того как затихли последние аккорды, а Фредерика поставила гитару на её законное место, все бросить на подругу с обнимашками. После того как все успокоились они продолжили беседу. - Кстати, в той школе кондитеров на соревновании опять победил парень, - вспомнила Нана. - А ещё учеников парней по численности намного больше, нежели девушек, - добавил Ому. - Как говорят: " Повара мужчины намного талантливее, чем девушки", - взобравшись на стул проговорила Ичи. - А я с этим не согласен, то есть не согласна, - пытаясь снять подругу со стула, сказала Фредерика. - Тогда поступи в эту школу и победи парней на соревновании, - уже сидя сказала Ичи. - Вот так и поступлю, а сейчас - спать, - командным голосом сказала Фреди и показала на кровать. Все поплелись спать. Девушки спали на кровати, а Ому на полу. А объяснили они ему это просто, ты - парень. Так и закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.