ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пт 13

Настройки текста
POV Euffy Я проснулась по будильнику и поняла что родители снова уехали.Я быстро врубила музыку в комнате Кейси(16 лет), заглянула к Грейс (21) и спихнула ее с кровати. Та промямлила жалкое: -Встаю. Довольная я пошла выгуливать Ветрянку, мою собаку.Совсем скоро я уже сидела в автобусе и включила трек ДНА. Он подходил под мое странное настроение.И вот я сидела на парте, ожидание урока, как за мою парту гепнулся незнакомый мне парень.Одет он был в кожанку, боты с шипами, металлические цепи, короче как обычный металлист. Вот только глаза его были черные как нефть.Это пугало. Я невольно вздрогнула. -Я тебе чем-то помешал?- спросил грубый голос явно не желающий знать ответ. -Нет....э...я просто...- мямлила я. -Вот и хорошо,- прервал он меня. Он положил свою руку на стол.На среднем пальце у него был перстень в форме черепа. Вскоре начался урок, что меня обрадовала, так как мне не потребуется говорить с этим фриком. Но не это то было! -Народ, у нас начинается месяц лабораторных робот.Тот, с кем вы сидите сейчас, и будет вашим партнером целый месяц,-с всех углов класса донеслись протестируешие восклики.-Это не обсуждается,- отрезал учитель. -Может ты хотя бы скажешь своё имя? Нам месяц вместе работать!!!- спросила я в ожидание услышать имя. -Зачем?-отрезал парень.-Ты же всегда можешь назвать меня фриком,- он что прочитал мои мысли.Бля мне стремно. Но, так как я не хотела нарушать свою репутацию, ведь один враг может нарушить всю мою жизнь, я решила исправить ситуацию прямо сейчас. -Ради бога, прости, просто когда я вижу таких парней как ты мне сложно назвать их по-другому.Я снова все испортила? Да? Извини, пожалуйста....-это было жалко, знаю. -Да ладно, забей,-вдруг его голос стал ангельски мягким и прекрасным, что мне захотелось затанцевать от радости... я повернулась чтобы посмотреть на него, и случайно я посмотрела ему в глаза. Теперь они были изумрудно-зелеными.Он улыбался, и я смогла заметить его кучерявые волосы.Он был невероятно милый,даже в его стремной одежде.Он был словно ангел. Впервые я смогла полюбить кого-то так сильно, как этого спонтанного парня.Тут он помахал рукой перед моим лицом.-Ты перестанешь пялиться на меня, как на какое-то мифическое существо?- шутливо сказал мне красавчик. -Ой, да, извини, ты мне просто кое-кого напомнил,- отмазалсь я. -Действительно, и кого-же? -Еммм...моего кузена,-хух, отмазалась!!!!!!!!! -Я Гарри. Гарри Стайлс. -Еффи Стонем. Мы болтали весь урок, и я даже не замечала что из-за этого у меня могут быть проблемы с оценками.Я даже не потрудилась сделать вид, что работаю, благо мы сидели за последней партой.Он рассказывал про его любимые группы, а я мечтательно слушала его ангельский голос.Я смотрела на его улыбку, утонула в его глазах. После этого мне надо было зайти к Кейси и отдать ей тетрадь по математике.Она забыла ее дома.Я спросила пойдет ли он со мной, мне не хотелось расставаться с ним не на миг.Он долго сопротивлялся, но таки согласился.Мы перешли главную площадь, где нас ждала мо сестра.Она очень удивилась, когда увидела меня с металистом. Она обняла меня, и я отдала ей тетрадь. Но по ее глазам было видно, что она уже презирает Гарри.После мы ушли. Следующим урокм была история Древней Греции.Увы, но место рядом со мной было занято, и мне пришлось долго уговаривать Сюзи поменяться местами с Гарри. Она сказала что сделает это только по старой дружбе так как Гарри ей отвратителен.Я не понимаю почему всем кажеться что он тупица и мудачелла. Он не такой! Хоть я и знаю его всего пару часов, такое ощущение что знаю его вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.