ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота 14

Настройки текста
POV Effy Я проснулась от звонка моего телефона.Я быстро взяла трубку. И снова я услышала этот ангельский голос. Мы договорились пойти в кино. Там как-раз шел фильм "Сид и Нэнси". Мне то этот фильм не нравился, но я хотела с ним встретиться. Одевшись, я спустилась на кухню, и сказала Кейси: -Я иду гулять, буду довольно поздно. -Ты идешь гулять с этим? -С Гарри,- поправила я ее и присела на стул. -Неважно, мне он не нравится!У него перстень в виде черепа, и глаза черные! -Они у него зелёные.И существует такое понятие как пигментное пятно, если ты еще не учила по биологии.И мне это кстати нравится! -Сколько у тебя по биологии? -Что? -Сколько у тебя по биологии? - 3. -Вот видишь! Он на тебя плохо влияет!!!!!! -Одна единственная 3 не изменит мою жизнь!-крикнула я. -Это не ты...- тихо прошептала моя сестра. -Да какого хера ты меня знаешь? Ты знаешь только как меня зовут, как я учусь и мои интересы! Ты не заешь меня!!-орала я вне себя от злости. -Ефф,- пыталась остановить меня Кесс. -Заткнись, сучка!!!!-крикнула я, схватила кожанку и грюкнула дверьми. Я шла по улице злая как я никогда не была.Но потом до меня дошло: я назвала мою сестру сучкой! Тут же я хотела вернуться и извиниться,но я не смогла это сделать.Мне осталось только идти в наушниках, направляясь к кинотеатру. Я даже не поняла, почему я оделась как рокерша. На мне была футболка с Нирваной, кожанка, короткие обтягивающие шортики черного цвета,и кеды с шипами. Когда я подошла к кинотеатру, моя злость мгновенно исчезла. Там стоял он, кудрявый парень в кожанке, с изумрудными глазами.Он махнул мне рукой, и я тоже.Когда мы прошли на кассе, он взял 2 билета на последний ряд. Мы были в зале одни. Это было прекрасно, мы смеялись и ели поп-корн.Когда наши руки соприкоснулись, он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Я охотно ответила на его поцелуй. Потом он резко отпросился от меня и зал наполнил ужасный крик, я сначала не понимала кто его издаёт, а потом резко повернулась к Гарри.Он кричал, его глаза были полностью черные. Даже белок! Мне стало невообразимо страшно. -Гарри!? Гарри! Что с тобой?- мои крики перерастали в плач.Резко экран погас, и мы оказались в полной темноте. Но крики ставали все сильней, и я невольно начала плакать.Потом я услышала шорох Гарриной куртки. Но он не двигался!Я понимала, что что-то держит его в таком состоянии, я чувствовала его боль.Я обхватила его торс и начала тихо плакать. Он резко схватил меня за руку и начал жадно глотать воздух.Я держала его до тех пор, пока он не успокоился.Когда я посмотрела на его руки, я увидела что они в крови. Я посмотрела на Гарри.Его лицо было окровавлено. Но его глаза стали нормальными. Он просто облокотился на меня, и молча мы так сидели, казалось целую вечность. Я нежно провело рукой через его волосы,и тут он сказал ужасающие слова: -Он пришёл чтобы забрать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.