ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота 14 (часть 2)

Настройки текста
POV Effy Когда он это сказал, я не поверила. Мне не хотелось верить в эти слова. -Что ты имеешь в виду? Кто?-истерила я. -Ты прекрасно поняла кто,- тихо произнес Гарри, хватая меня за руку.- Но я не хочу... Я не хочу уходить, Ефф, не хочу!- одинокая слеза скатилась по его щеке. -Ты не уйдешь,по крайней мере один. Мы вместе,- я понимала как важна ему моя поддержка, и я была готова ее оказать. Я люблю его. Хотя это и безумно. Я погладила его по голове, стараясь успокоить. Вскоре, он произнес: -Нам надо выбираться отсюда. Но не через выход. Есть варианты? -За экраном есть выход, но нам надо будет довольно долго идти до моего дома.Ну что? -Подожди минутку,- сказал он, и наши губы вновь сопрекоснулись. Я почувствовала вкус крови на губах, и прервала поцелуй. - Нам надо выбираться. Ты кровоточишь. Нам нельзя терять время. -Ладно. Твоя сестра не будет против если я зайду? -Долгая история. Но она уже точно не дома. Вскоре, но с многими усилиями мы дошли до экрана. Как-бы Гарри не хотел,но он был слишком слаб. Все его тело было расцарапано этим чудовищем. Он сильно хромал. Когда мы таки добрались до дома, Гарри еле-ела держался на ногах. Я уложила его на свою кровать, и начала останавливать кровотечение. Он стонал от боли, но старался этого не показывать. Я решила что будеть лучше если я буду делать вид, что этого Не замечаю.Когда я была готова, я легла рядом с ним и взяла его за руку... Вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.