ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресение 15 (часть 2)

Настройки текста
POV Effy Завтра будет школа, а это значит мне нам надо быть очень аккуратными. Ведь если это случиться с ним на уроке,трудно будет объяснить учителю почему он истекает кровью и у него чоные глаза. Но это не предусмотреть. Поэтому, мы решили просто прогуливать. Мама и Папа уехали на 1,5 месяца, так-что у нас есть много времени. Гарри предложил посерфить в интернете, бывало ли тааое с людьми раньше? Оказываеться, да. Эту девушку зовут Жюстин, и сейчас она в психушке. Но посетить ее таки можно. Посещения во вторник. Нам следовало хорошо подготовиться к этому дню. К нам в комнату зашла ветрянка, моя собака, и принялась лизать Гарри.Она задевала его шрамы языком, но она была волкодавом, и с ней даже мне сложно управляться. Я пыталась отдереть ее от Гарри но она уперто улеглас на его покрытый шрамами торс. Гарри съежился от боли но не издал ни звука. Так эта наглая собака еще и уснула на нем! Через час мучений я стащила ее с Гарри, и оннаконецто смог вдохнють нормально. Но своими когтями Ветрянка разцарапала только зажившие раны Гарри. Я снова остановила кровотечение, продезенфицыровала раны, и легла рядом с Гарри.Его зеленые глаза посмотрели на меня, и мне тут же захотелось лежать так смотря друг на друга. Я наклонилась над ним и поцеловала его в висок. Он наблюдал за мной, но молчал. Я убрала его волосы с лица,и гладила их до тех пор пока он не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.