ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник 16

Настройки текста
POV Effy Как ни странно, я не смогла спать. Просто думала, какие странности происходят в моей жизни.Но, почему-то мне стало невыносимо скучно.Я услышала стук двери.Я быстро подскочила и, выбежав на кухню, спросила: -Кесс?-что-то упало на кухне.-Кейси??!-мне становилось страшно...Я шла на кухню и по дороге взяла нож.Как только я зашла на кухню, я чуть не упала.Там стояла Кесс, и кровь стекала с нее на пол.Она еле стояла, ее ноги подкашивались,и она пыталась подойти ко мне, но упала.Весь пол был в крови, за Кейси тянулись кровавые следы.... -Кесс!? Кто с тобой это сделал?Кейси?!-я начинала плакать, голос начал дрожать. -Ты...бо...больше...не.. назовешь.....меня...с...с...сучкой....- прохрипела Кейси, и ее голова упала на пол.Я не могла остановить слезы. Кейси не могла сделать это сама.Но кто?Кто сделал это с ней???? Я опустилась на пол.Надо было убрать здесь все...Я услышала шаги, и постаралась быстро привести себя в порядок.Гарри, тяжело дыша, спустился к нам.Он прижал меня к себе, и мы сидели там, как вкопанные, и я просто плакала ему в плечо. Никто не решался заговорить. -Кто сделал это с ней?- тихо спросил меня Гарри,все крепче прижимая к себе. -Я...не знаю...- пыталась успокоиться я. - Ее последними словами было:"Ты больше не назовешь меня сучкой"... это я ее убила...я виновата... Гарри, я убийца! -Нет...ты не убийца.Ты никогда не была такой......я отнесу тебя наверх,-сказал Гарри и поднял меня.Я тут все уберу...поспи....-говорил он, когда нес меня наверх.Он положил меня на кровать, и хотел было уйти, но я не хотела оставаться одна со своими мыслями наедине. -Постой, останься,-попросила я, заикаясь....Гарри молча подсел ко мне, я прижалась к нему, и просто плакала... Моя сестра мертва. Ее уже нету. Я не знаю кто это сделал, но я точно отомщу. Если мыслить логически, убийца хотел сымитировать идеальный суицид.Но Кейси бы не сделала этого.Я знаю. Может, она и думала об этом, но не всерьёз. Она просто была тем солнышком, которая не могла это сделать. Когда я проснулась, Гарри не было рядом.Я спустилась на кухню. Он действительно все убрал.Я нашла его в подвале.Он посмотрел на меня уже чернеющими глазами и успел сказать: -Он хочет чтобы я сказал что убил ее...- после его глаза полностью почернели...-Я ее убил.Это я ее убил, Я! -Гарри, это не ты!Ты бы этого не сделал!- Гарри уже начал кровоточить.Надо было ему помочь, но как?Это вряд-ли подействует, но попробовать стоит.Я наклонилась к нему, и нежно поцеловала его. После я сказала: -Это был не ты. Я знаю,- какое же было мое удивление, когда его глаза снова стали зелеными, и на секунду на его лице появилась ослепительная улыбка. -Как ты это сделала?- спросил он, понимая что что-то помешало ЕМУ продолжить. -Просто поцеловала тебя, и сказал что это был не ты,- сказала я.-Сама в шоке. -Кто-то за нами следит,- сказал он. Я увидела как на стене само собой появляется надпись : "Вам так просто от меня не избавиться."Я закричала. Как мы не пытались отмыть это, не получалось.В итоге мы решили сдаться. Просто завесили полотенцем. И снова мы лежали рядом, и я играла с его кудряшками.Но спать никто не мог.Так мы провели ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.