ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среда 18

Настройки текста
POV Effy Я немогу поверить.Если Гарри вовремя не помось- его разорвет. Чем дольше он будет с демоном, тем глубже будут его раны. Мне так было жаль его. Если бы я могла встать на его место- я бы ето зделала без раздумий. Но, к сожалению я не в силах это сделать. Сейчас мы сидели на кухне и пили кока-колу. Теперь мы не раставались ни на минуту. Ну, почти. Не думаю что в тот момент как я буду в тубзике чтото случиться. Надеюсь что нет. Одного я не понимаю. Жюстин сказала что вдвоем у нас может получиться. Но она не сказала что. Да, конечно если мы будем смотреть друг за другом, то мы проживем еще один чертов день, но когда-то это все равно случиться. Стоитт ли ждать этого момента? Я думаю мне таки стоит снова поехать к Жюстин. Но одна я этого зделать не смогу.Нам надо спросить ее о том, как можно от этого избавиться. Но она уже сказала что это невозможно. Стоит ли тогда бороться за жизнь если все равно в любую сикунду можно взорваться? Что я несу? Каждый день прожитый Гарри имеет для меня особое значение.Вот только дни эти очень скучны.И тут мне в голову взбрела новая мысль. -Гарри быстро собирайся!- я потянула его наверх, и он чуть не подавился колой. - Ты убить меня хочешь? Куда еще? -В парк американских горок!- объяснила я. -Нафиг?- непонял он. -Веселиться! Гарри пришлось смириться и поехать. В этот раз вела байк я. Гарри не хотел доверять это мне, но я настояла. Грейс тоже ездила на байке. И она меня научила. Мы мчались со всей скоростью по пустому шоссе, как Гарри спросил: -А что,если это случиться со мной там. Как я помню, там нету возиожности быстро смыться. -Просто не думай над этим, сказала я и поехала еще быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.