ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник 17

Настройки текста
POV Effy Сегодня мы навещали Жюстин. Посерфив в интернете мы нашли много инфы про нее. Многие сайты пишут что она психованая и сошла с ума, но есть и те, на которых были довольно хорошие статьи. На одном сайте в паре абзацов была описана вся ее история. Я кликнкла на этот сайт и перечитала статью еще один раз: <<Сумашедшая из ада>> Жюстин Елеонор Колдер, тогда еще 15 летняя девушка, вела обычную и своеобразную жизнь. Она все расписовала четко по плану, училась отлично, и имела хорошие отношения с ровестниками. Однажди она пошла на вечеринку, и после этого события вся ее жизнь изменилась. Мы не знаем что произходило с ней на этой вечеринке. Она сама не помнит. После ее родители стали часто замечать порезы на ее руках, но их это нисколько не волновало. Однажды на уроке, глаза ее стали полностью черные, ора начала нести бред жутким голосом, и начала кровоточить. На ее теле начали возникать порезы. Врачи успокоили учитилей и сказали что у Жю стин редкая алергия. Кто были эти врачи, никто не знает, но, проверив данные мы убедились что такой алергии не существует. Сама Жюстин утверждает что в нее вселяеться дьявол. Она говлрит, что если бы у неебыл кто-то,с кем бы она могла поделиться, ей бы было легче, и она не попала-бы в психбольницу. Можеть быть это и так, но она этого не смогла избежать. Я спустилась на кухню. Гарри продолжал лежать. Мне стукнуло в голову что мы вообще ничего не ели после кино. Я решила приготовить яишницу и самодельную картошку фри.Когда все было готово, я поднялась в комнату, и спросила у Гарри: -Будешь завтракать? -Нет,-грубо ответил он. Улыбка изчезла с моего лица. - Тебе надо поесть,- серьезно сказала я. -Зачем?-безразлично сказал он, и посмотрел на меня. Весь зеленый цвет в кго глазах изчез. Вместо него-черный. Нет, не так,как когда в него вселянться демон, а просто, как будто у него такой цвет глаз. -Тебе надо поесть, и ето не обсуждаеться,- сказала я. - Зачем тебе вообще о бо мне заботиться? -Я люблю тебя. Каким бы странным ты не был,- я подошла к нему и положыла руку ему на плечо. Вскоре Гарри таки поел свой завтрак, и мы, сев на его байк, отпрааились в психушку. Надо было ехать около 3 часов,и мы часто останавливались. Когда мы достигли психушкт, было уже 14:00. Мы зашли в хол, и спросили куда идти к Жюстин.Нас провели в мягкую комнату, где все стены и полы были мягкие, как диваны. Перед входом мы переглянулись. Когда мы зашли,болезненно худая девушка. -Кто вы?-спросила она. -Еффи. -Гарри. -Что вам от меня надо? -Мы хотим узнать про демона,- сказал Гарри. -Еще одни журналисты? Валите! -Нет.Гарри...- начала я. -Да,он в меня вселяеться,- спокойно сказал Гарри. - О...... Тебе не повезло.Когда это было в последний раз?- спросила Жюстин. - Вчера,- сказала я. -Демон заставлял меня сказать, что я убил ее сестру,-холоднокровно сказал Гарри. -Как можно ему противостоять?- спросила я. -Да никак,- ответила она.-По крайней мере в одиночку. Но у вас может выйти. Просто не давайте ему рассорить вас. -Есть что-то, чтобы при этом не появлялись порезы?- спросила я, и Гарри закатил глаза. -Нет. Но нельзя чтобы он на долго оставался в тебе. Иначе тебя просто разорвет.Ведь он сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.