ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четверг 19

Настройки текста
POV Effy Все шло просто отлично. Вчерашняя прогулка удалась, но уже сегодня все стало как прежде. Грустный Гарри, я злая, и ничего другого. Я хотела предложить сходить в кино, но я понимала что Гарри не пойдет туда, потому это кино. Аквапарк тоже был плохой идеей,но это уже была идея. Но все-равно,он не пойдет,я знала.Хотя... -Ну что,пойдём в аквапарк тогда чтоли?- спросила я у умирающего со скуки Гарри. -Ну незнаю,- буркнул он, но потом я поняла что он представил себе меня в купальнике. Я поняла его ногой.-Ей!- шутя начал обижаться тот. -Так что?- спросила я в ожидании чуда. - Давай,- сказал он, и я чуть не подпрыгнула. Когда мы были в аквапарке, и он оглядел меня с головы до ног в купальнике, на его лице появилась милая ухмылка. Я поняла его локтем, и тот неуклюже свалился в воду. Я начала дико смеяться, но потом поняла,что он спихнул меня в воду. Я вынырнула. -Ты что вообще с ума сошел?- я покрутил у виска, на что он лишь улыбнулся. -Ты мне потянул руку,- застонала я.-Помоги вылезти,- я протянула " здоровую" руку к нему.Он схватился за нее, когда я со всей силы дернула, и он упал в воду:-) Потом мы начали топить друг-друга и визжать на весь аквапарк.Но мы не поняли что мы в бассейне цунами, и когда нахлынула волна мы начали дико ржать. Потом мы пошли на самые страшные горки, и держась за руки... Но потом Гарри резко посмотрел по сторонам, крепко схватил меня за руку и сказал: -Уходим. -Что? Почему??? Гарри,что случилось? -Тише,- прошептал Гарри, но было уже слишком поздно. -Хазза, какая встреча! Сколько мы лет не виделись? Год, два? -Семь,- резко сказал Гарри, и таки пытался оттащить меня к выходу. -А что ты уходишь, как последний девственник?- спросил незнакомый парень.-Не хочешь поболтать со старым знакомым? Ой, а что это за куколка с тобой рядом? -Не трогай ее!- я спряталась за Гарри. -Почему-же? Или ты мне не доверяешь? Раньше это было не так,-нарывался парень. -Я тебя убью!- рыкнул Гарри в ответ. -Да ну, что же ты сделаешь?Ну, серьезно, Стайлс!- парень направился к нам. -Уходи,- сказал Гарри. -Твои слова уже давно на меня не действуют,- обратился к нему парень. -Оставь меня и мою девушку в покое!- я его девушка? Вот это поворот!!! Парень приблизился к нам максимально, и поднял своей рукой мою голову. -А что, симпатичная!-парень насмешливо бросил мою голову.Чтото происходило,но я не понимала что. -Вали! -А как же я, Хазза? Ты что забыл что происходило между нами? -Чего ты хочешь?- спросил Гарри, и я почувствовала неладное. -Мести,- парень повернул голову в бок и его глаза тут же стали черными. Полностью. На нем стали появляться порезы.Он схватил Гарри с нечеловеческой силой за шею и кинул в стену. Он приблизился ко мне. Я старалась избегать его взгляда, но он как будто тянул меня к нему. Он схватил меня за руку и потянул куда-то. Я посмотрела на Гарри, лежащего без сознания, Надежда только на него. И, да. Севера очень безлюдный. И увидеть тут людей в рабочий день нереально. Я не заметила куда мы шли, потому я шла и смотрела на Гарри. Когда мы потеряли его из виду,я просто прошептала: -Хазза, пожалуйста, очнись!!! Уходи сам, я выберусь как нибудь. Пожалуйста, очнись!!! *** POV Harry Я очнулся, и первой мыслью в моей голове была Еффи. Я встал, пошатнувшись, и отправился на поиски. Сразу я решил пойти в теперь возлюбленных. Только Джесс решил бы убить кого то там. Я шел по воде,стараясь не шуметь. Вскоре я увидел Ефф. Она, лежала, еле двинулись, и на ее венах были порезы. Рядом лежал нож, и чуть дальше стоял Джесс. Я почувствовал прилив гнева, и понял,что, как бы то ни было, сам дьявол помогал мне. Я налетел на Джесса. Незнаю как, но я убил его. Он упал, а я попробовал привести Еффи в сознание. POV Effy Я видела, как Гарри убил его. Но я также видела что ему в этом помог он. Нам стоило узнать,почему так. Он зашел в раздевалку, забрал наши вещи и унес меня. Я немогла ничего сказать, я еле открывала глаза. Но как только я оказалась дома, Гарри дал мне какойто браслет. Я вдруг поняла, что могу говорить. -Что это? -Ничего. -Он помог тебе? -Я незнаю как, но да,- сказал Гарри. В этот раз он разплылся в улыбке. -Нам надо к Жюстин,-сказала я, и вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.