ID работы: 2353525

A bad guy.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница 20

Настройки текста
POV Effy Хоть мне и было плоховато, я настаивала на том, чтобы поехать к Жюстин сегодня. Может она хоть чтото понимает в этой всей истории. Она говорит, что добровольно легла в психушку. Она считает что так ей лучше. Но в тот раз, когда мы уходили, она показалась мне грустной от того, что там она в полной изоляции от любых приключений. Я хотела предложить ей переехать к нам, но она врятли согласиться. Я думала, что моя жизнь будет очень спокойной. Но все изменилось изза пятницы тринадцатого.Или изза того, что заговорила с Гарри. Но может оно и к лучшему. Я честно не знаю. Если бы я не заговорила с Гарри, то может быть, его бы сейчас и небыло уже. Кейси была бы жива. Меня бы тогда не волновало, что происходит с Гарри. Правда, если я сейчас представлю, что Гарри нет... Нет! Я бреду! Что со мной? Я посмотрела на свое запястие. Там был след. Или кое-что похоже на... Розу в сердце. Невероятно красиво. Но как? Вчера Джесс резал мне вены, а теперь там тату. Я еще не спрашивала у Гарри про Джесса, отчасти потому, что я понимала, что он не хотел про это говорить. Но ему все-таки придется сделать. Не сегодня, но прийдется. Джесс сказал что между ними чтото было. Но что?? Действительно, не так сложно догадаться. Странно, но у меня Джесс вызвал какоето доверие, или даже симпатию. Блин, что я несу???! Мне стоит поспать. *** -То есть, помогал???- нервничала Жюстин. -Он помог мне. Убить его,- сказал Гарри, и нотка сожеления послышалась в его голосе. -Вам опасно так часто ездить сюда, я сегодня же вписываюсь из больницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.