ID работы: 2353530

Письмо "любви" Грелля.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста

Я всегда любил тебя.Приходи сегодня в школьную лабораторию, я буду ждать.

Дописав последнюю строку Грелль положил письмо в конверт. Это письмо он хотел отправить своему возлюбленному Себастьяну. Демон , так прозвали одноклассники Себастьяна, но несмотря на это он пользовался популярностью в школе. Все девушки пытались хоть как-то заставить Михаэлиса обратить на себя особое внимание, но всё напрасно, Себастьян одарял внимание только одному человеку. Этим человеком был Сиэль, не мение популярный в нашей школе. Меня не очень любят мои одноклассники, почему? Да потому что я приставал ко всем моим одноклассникам с весьма "Пошлыми" фантазиями, на что получал пощёчину или удар в лицо, да , в любом случае страдало моё лицо. Сейчас меня волновало одно, пройдёт ли Себастьян на место встречи или же просто выкинет как и все остальные. - Грелль, ну наконец!Я уже думал что ты удрал из школы. -Ах, ну как я могу Уильям? Я же не настолько балбес чтоб прогулять уроки. - Нет, ты откровенный балбес, и почти вся школа об этом знает. -Грубиян! Нахмурив брови сказал Грелль.- Я же не жалуюсь что ты такой зануда! Выговорил Грелль с натянутой во весь рот улыбкой. - Ладно. У меня нет времени на бессмысленные разговоры с тобой, я пришёл не просто так! Директор сказал что хочет видеть тебя в своём кабинете немедленно. И , да, кстати он был явно не в настроении. (Вот блин!). Это была первая мысль которая пронеслась в голове у Грелля. После пятнадцати минут которых он просидел у директора, и выслушивал что он натворил, он на "ватных" ногах хотел пойти домой. Возле выхода из школы он наконец понял. В лаборатории ведь может сидит Себастьян и ждёт его а он взял, и не пришёл. Усталость как рукой сняло, Грелль мчал что есть мочи к лаборатории , и вот, он уже стоял возле её двери. Грелль медленно открыл дверь лаборатории и увидел совсем не того человека, которого он ожидал увидеть. На столе сидел парень которого звали Гробовщик. Грелль хотел уйти, но стоило ему повернуться спиной он был схвачен руками Гробовщика. Гробовщик прижался губами к уху Грелля, чем вызвал лёгкий стон. После чего он прошептал аловолосому на ушко. - Я уж потерял веру в то что ты будешь тут, моя прекрасная "леди"Хи-хи-хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.