ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Анджи и Вилу закончили писать песню. Виолетта вся светилась от счастья, - Надеюсь, Пабло понравится! - Вилу встала со своего места и подошла, обняла Анхелес, - Анджи, спасибо тебе, ты не представляешь, как мне повезло, что ты у меня есть! - девушки улыбнулась. Они просидели так в обнимку несколько минут, пока в комнату не вошел старший Кастильо, - Анджи, вот ты где? А я искал тебя по всему дому, - сказал Герман, глядя на девушек. - Да, я помогала Вилу, - сеньорита поднялась со своего места, - А зачем Вы меня искали? - выделила местоимение, чтобы показать, что мужчина оговорился. Герман понял и опустил голову, - Мне надо напечатать несколько бумаг и распечатать потом их, - они так увлеклась, что не заметили, что Виолетта смотрит на них с интересом. Тут-то в молодой голове шатенки зародилась мысль. - Герман, я все напечатала и распечатала, - в кабинет бизнесмена зашла Сарамего и положила несколько бумаг на его стол. - Спасибо, Анхелес, - нежно сказал Кастильо, взяв в руки бумаги и стал их смотреть. Анджи слегка удивилась, почему он назвал ее полным именем? Хотя какая разница, приятно ведь, слышать от него такое обращение. - Герман, я хотела спросить, - снова подошла к его столу девушка, - Как завтра быть, мама приедет и сразу же сюда поедет. Она будет добиваться встречи с внучкой. - Да уж, надо будет учесть это, - задумался Кастильо, - Анхелес, ты должна будешь провести целый день с Виолеттой где-нибудь вне дома. - Хм, Герман, как ты себе это представляешь? - удивилась девушка, - Ну, сходите в театр, библиотеку, цирк, на аттракционы, в кино, придумай же что-нибудь, - попросил мужчина, - Хорошо, - согласилась Анхелес, было чуть смешно смотреть на своего родственника. А так как она с Виолеттой стала уже лучшей подругой, то и труда не составит для нее, провести целый день с любимой племянницей. Можно ведь в студии побыть. - Анджи, - остановила у лестницы сеньориту Сарамего Джейт. Русая обернулась к брюнетке, - Джейт? Что вам надо? - удивилась Анджи. Лафонтейн строго посмотрела на девушку, - Ты думаешь, что я не вижу, как ты подкатываешь к моему Герману? - голос был чуть писклявым. Анджи одновременно рассмешило и удивило сказанное ей. - Джейт, - начала Сарамего, но Лафонтейн пережила ее, - Молчи и слушай меня! Если ты еще раз будешь клеиться к Герману, то я по вырываю тебе все волосы и выколю глаза! - угрожала брюнетка. Анхелес нисколько не испугало сказанное. - Хм, Джейт, мне твой Герман нисколько не нравится, и клеяться я к нему не собираюсь, на этом, предпочитаю закончить этот бессмысленный разговор, - Анхелес договорила это и не дожидаясь ответа от девушки, стала подниматься на второй этаж к себе в комнату. Там она плюхнулась на кровать и стала думать. Виолетта возвращались со студии. Она была уставшая, целый день придумывают танец, репетировала, сейчас у нее кружилась голова и болели ноги. Франческа хотела проводить, но Вилу отказалась, убедив подругу, что дойдет сама. Шатенка шла неспешно, смотрела себе под ноги, думала о экзаменах и совсем не замечала окружающего мира. А зря. Она подходила к перекрестку, где с одной стороны горка. Вилу конечно не посмотрела и пошла по пешеходу. А в это время с горки ехали несколько велосипедистов, они ехали на высокой скорости и разговаривали друг с другом. Виолетта ничего не поняла, как вдруг оказалась на траве, придавлена крепкими руками к кому-то. Все так быстро произошло. Она встала и посмотрела на спасателя своего. Это был парень с серыми глазами, темно-коричневыми волосами, сильный, добрый. - Осторожней надо быть, - сказал он, - Спасибо, - ответила шатенка и пригляделась к парню. Где-то она его уже видела, только вот где? - Меня Леон зовут, а тебя? - Вот тут-то все стало на свои места. Виолетта вспомнила. Это парень той стильной блондинки Людмилы. Она вспомнила, что он спросил ее имя и ответила затуманено, - Виолетта, - Видел тебя пару раз в студии, - сказал Леон, - Давай я провожу тебя до дому, а то ты какая-то странная, - предложил шатен, - Спасибо, действительно, что-то мне не хорошо, - они направились к дому.Проводив Кастильо до дома, Леон направился в студию. Но мысли о темноволосой красавице, не выходили из головы шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.