ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот и настал следующий день. Виолетта ушла в студию, Анджи договорилась с Германом обо всем и пошла за племянницей. Идя по парку, девушка задумалась. От мыслей ее отвлек голос. - Анхелес! - девушка вздрогнула и обернулась. Перед ней стояла Анхелика, - Мама? Привет, - она явно не ожидала такого, - Здраствуй дочка, куда направляешься? - В студию, к Пабло, - спокойно ответила Сарамего, -Виолетта дома? - неожиданно спросила женщина. Анджи маленько испугалась. Врать маме? Но ради блага. - Да, они не знают о твоем приезде, - для уверенности сказала русая, - Ты пойдешь со мной? - Нет, мне надо к Пабло, иди одна. - Хорошо, вечером я позвоню тебе, - после этого они разошлись. Анхелика пошла в особняк Кастильо, а Анджи направилась в студию, предварительно позвонив, Герману. - Привет, Пабло, - Анджи тихо вошла в учительскую. Она решила простить своего лучшего друга. - Анджи, не ожидал, - мужчина обратил внимание на девушку, - Сегодня ты принимаешь экзамены у Виолетты, решила зайти, посмотреть на нее, - Ясно, а я-то думал, ты хочешь помириться со мной, - грустно сказала Пабло, - Хм, я ничем не виновата перед тобой, это ты должен мириться со мной, - взорвалась Анджи. Она не хотела снова ругаться с другом, но его слова просто вывели ее из себя, - Это же не я рассказала все маме! - крикнула девушка и села на диван. Ей надо было успокоиться, а то она может разнести всю студию. - Анджи, ну прости, я не хочу с тобой ругаться, давай помиримся, - мужчина подсел к подруге и посмотрел на нее. Анджи тоже поссмотрела на друга. Ну не умела она долго сердиться на лучшего друга. Поэтому взяла и обняла просто его. - Анджи, ты простила меня, ты лучшая, - Пабло, я не могу на тебя долго сердиться, - оба улыбнулась, - И не надо, - сеньор прижал покрепче к себе девушку, - А теперь пошли на экзамены! - они встали с дивана и вышли из учительской. - Анхелика подошла к дому Кастильо. Вот стоит перед дверью, позвонила и ждет когда откроют. Медленно дверь открывают и на пороге показывается Герман. - Ну, Здраствуй, Анхелика, - поздороволся мужчина, - Здравствуй, Герман, ты меня впустишь? - Да, конечно, проходите, - он впустил женщину в дом и закрыл дверь. Они прошли в гостиную. - Позови Виолетту, - попросила женщина, - А ее нет, - сразу ответил Кастильо, - А где она? Ты опять ее спрятал от меня? - Нет, Анхелика, она сама утром ушла куда-то и до сих пор не вернулась. Кстати, я хотел бы поговорить о ней. - Слушаю тебя, - серьезно сказала женщина, - Вы бы не могли бы подождать немного. Не рассказывать ей все. Просто у нас сейчас не очень хорошие отношения, постоянно ссоримся, скандалим. А если она еще узнает это, то совсем перестанет мне доверять. Прошу, дайте мне время подготовить ее, - как бы она не была сердита на этого человека, как бы не хотелось ей быстрее познакомится с внучкой, поговорить обнять, она так же понимала Кастильо и решила помочь ему, - Хорошо, даю тебе два месяца на это, не затягивать с этим, - строго посмотрела на Германа, тот кивнул. - Можно мне хоть посмотреть на нее фотографию? - Да, конечно, - Герман пошел в кабинет свой и вскоре вышел с маленькой фотографией. Он протянул ее бабушке. - Какая она милая, вся в Марию пошла, - с улыбкой сказала Анхелика, - Можно оставить фото себе? - в ответ кивок, - Спасибо, Герман, я пойду, - больше ей делать в этом доме было нечего и она встала с дивана и направилась к выходу. Виолетта стояла на сцене и пела. Глаза блестели, руки дрожали, голос тоже не уверенный был. Пабло видел задатки певице в этой девушке, Анджи вспоминала сестру. Голос у Виолетты точь в точь похож на голос матери. Сейчас она еще не уверена, но пройдет месяц и девушка будет уже уверенно петь. Y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy Y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy Nada puede pasar voy a soltar Todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar Todo lo que tengo nada me detendrá Допела последние строчки песни Виолетта и опустила микрофон и стала ждать, что скажет Пабло и Бето. - У тебя замечательная племянница, - сказал Галиндо на ушко Анджи, которая сидела рядом, - голос у нее тоже есть, думаю мы возьмем ее, потом он повернул голову в сторону "будущей певицы" - Ну чтож, Виолетта, мне все понравилось, можешь идти, результаты будут через час, - Спасибо, -вставив микрофон на место, девочка спустилась со сцены и вышла из класса. К ней тут же подошли друзья. - Ты классно пела, уверена, тебя возьмут, - сказала Франческа, - Безусловно, - подтвердила Камила, тут же она увидела Леона, который явно хотел тоже ей пару слов сказать, но не подходил. Тогда Виолетта сама к нему подошла, - Привет, хорошо пела, - похвалил парень и улыбнулся, - А ты тоже видел? - удивилась Кастильо, - Вместе с девочками подсматривал, - улыбнулся он. Виолетта засмущалась и покраснела. Леон заметил, как его продвигают взгляды подруг шатенки, поспешил удалиться. - Ладно, я пойду, мне еще на репетицию надо, - Пока, - сказала Вилу и вернулась к девочкам. - Виолетта, он опасен, обходи его подальше, - предупредили девочки, - Хорошо, - тихо сказала шатенка, она кажется догадалась о причине опастности. Вот и настал тот долгожданный момент для Виолетты. Из актового зала вышел Пабло и Анджи. Пабло пошел вывешивать результаты, а Анхелес подошла к племяннице. - Анджи, я так волнуюсь, а вдруг я не поступила, - она обняла девочку, - Вилу, не волнуйся, я уверена в успехе, ты очень хорошо пела! - Сарамего поглаживала шатенку по голове, - Ты лучше иди, посмотри, - она подтолкнула девочку к стенду с результатами. Виолетта неуверенно прошла туда. Глядит, долго не оборачивается. Анджи уже стала волноваться, вдруг не поступила. - Ура! - крикнула внезапно она и подбежала, обняла Анджи, - Я поступила! - А я и не сомневалась, - ответила Анджи. - Я пойду девочкам скажу, - Анджи кивнула. Вилу убежала, а Анджи решила узнать как дела у Германа. Анджи вошла в дом. Было тихо. Решила зайти к Герману. Дверь в кабинет была приоткрыта. - Герман, можно? - спросила Анхелес и заглянула в кабинет. - Да, входи, мне как раз нужно с тобой поговорить о Виолетте, - девушка зашла и села напротив Кастильо, - Жаклин не может поладить с Виолеттой. Вилу не хочет заниматься учебой. Дошло до того, что мне сказали, что моя дочь занимается целыми днями танцами. Анджи, поговори с ней, ты же ее тётя, да и понравилась ей. Может тебя она послушает. - А ты, почему ты не можешь с ней поговорить? - потому что я сразу вспылю, мы поссоримся, - я уже знаю это, - Хорошо, я попробую, - сеньорита хотела уже выйти из кабинета, как ее позвал Герман, - Анджи, - А? - девушка обернулась, - Спасибо тебе за все, ты помогаешь мне с Виолеттой, - Русая улыбнулась, - Герман, я хочу, чтобы Вы были счастливы, а счастливы вы будете, когда Виолетта узнает всю правду, когда ты сможешь перебороть свое желание, контролировать ее, Когда Вы будете снова хорошо общаться. Я та, кто поможет тебе, все это сделать, - неловкие улыбки на обоих лицах. - Анджи, а можно я тебя обниму? - вдруг спросил Герман, - Эм, ну ладно, - эта была странная просьба, но она разрешила. Мужчина встал из-за стола и подошел, нежно обнял девушку. Анджи как не странно было приятно это объятье. Для Германа, просто необходимо. Простояв так несколько секунд. Они отстранились друг от друга и Анджи ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.