ID работы: 2354036

Нет, я не ревную...

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как только я тебя увидел...

Настройки текста
Мрачные будни... Или выходные в "Маунт-Мэссив". Хотя какое это имеет значение? Находясь в этом отвратительном месте больше дня или даже двух, уже перестаешь следить за временем, сменой дня и ночи. Все, абсолютно все становится безразличным. Только единственная мысль, которая посещает тебя, когда ты ходишь по лечебнице, это не убьют ли тебя в этот раз? Сможешь ли ты еще и завтра вдохнуть воздуха? Мое имя... Странно, что я до сих пор его не забыл. Мое имя Эдди Глускин. Оно вам не знакомо? Это не удивительно, ведь вы никогда не бывали в Маунт-Мэссив. Но спросите любого психа в лечебнице обо мне, и он сразу начнет истерично рвать на голове волосы и постоянно задаваться вопросом: "Он уже рядом?!" Понимаете, в "Маунт-Мэссив" действует одно единственное правило: Побеждает сильнейший. Сильнейший выживает. Сильнейший дышит. Остальные уже нет. Если с самого начало не заработать себе должную репутацию, пусть в реальном мире она бы привела к тюрьме, то можно сразу подохнуть. Как только эти сраные дебилы поместили меня в эту лечебницу, я усвоил, что если тупо сидеть в камере и боятся каждого шороха, можно огребсти. Крис Уокер... Первый день в "Маунт-Мэссив". Я понял, что если бездействовать, то можно остаться без головы, в прямом смысле этого слова. Слава Господу Богу, я еще не до конца сошел с ума в тот день и смог чудом избежать этого двухметрового бугая, неравнодушного к отрыванию человеческих голов. Это было пятнадцать лет назад и я не за что не смогу вспомнить всех деталей. Да и рассказывать эту ужасную историю не имеет значения. А началось все с того, что я вспомнил мою маму. Легендарная женщина. Кристина Глускин. Когда я достиг совершеннолетия и начал ухаживать за девушками, я сказал ей однажды: - Мама, я так счастлив! Она лишь робко улыбнулась и ответила: - Женись, сынок, и увидишь насколько счастливее ты можешь быть. И я следовал этому правилу всю свою жизнь, но не было достойной спутницы. Не было той, с которой я мог бы окончить свои дни. А когда меня положили в лечебницу с незамысловатым диагнозом, я заметил, что повсюду только мужчины. Но я обещал матери найти идеальную невесту и самим стать идеальным женихом. Когда началось разорение "Меркоф" и все пациенты повылазили из камер, я начал искать себе убежище, где смогу остаться только я. Только я и мои мысли. Убегая от очередного упыря, я забежал в подвал, плотно прикрыв за собой железную дверь. Я осмотрелся. Большой, просторный зал с выходом в задний двор, видимо предназначался для того, чтобы можно было забрать продукты, привезенные для пациентов. Пройдя немного дальше была кухня и столовая. Я запер везде двери и окна. С того момента подвал стал моим убежищем. Осматриваясь лишний раз я заметил дополнительную комнату, ведущую в соседний блок. Я решил зайти. Еще одна большая комната, по середине которой располагался хирургический стол. Его можно было бы использовать, но на тот момент я не знал как. Один раз в МОЕ убежище забежал какой-то псих. Он умолял меня не выдавать его Крису Уокеру, но на тот момент он еще не знал, что столкнулся с еще большей проблемой, чем громила. Точно не помню, что он мне тогда говорил, я его зарезал. Жестоко, зверски, я бы даже сказал. У него была удивительная структура костей, а лицо напоминало четырнадцатилетнюю девочку. Он был челкастым блондином. - Ты был бы красивой девушкой, - сказал я ему, прежде чем распилить на части, именно на том хирургическом столе. Тело я выбросил. Но мне стало интересно, как изменится тело мужчины, когда его превратить в женщину. Я вспомнил маму. И идеальную невесту, которая должна быть у меня. Выловил на следующий день другого пациента, привязал беднягу к хирургическому столу и начал процесс "очищения", так я его позднее назвал. Вначале нужно избавится от всего лишнего и добавить некоторые детали, чтобы создать настоящую женщину. Первый эксперимент прошел удачно, я создал идеальную женщину, но она погибла в процессе "очищения". Жаль. Она была идеальна. Мне хотелось все время вспоминать ее. И поэтому я начал коллекционировать моих невест. Все как на подбор. А чего вы удивляетесь? У всех разное хобби, кто-то любит коллекционировать марки, а я невест! Теперь все пациенты обходят меня стороной, поэтому сейчас мне очень трудно найти новую невесту. Приходится выходить из подвала и искать по лечебнице. Некоторые специально преподносят мне жертву для "очищения", дабы успокоить меня хотя бы на неделю. Вот так и живем... Семейное положение: в активном поиске. Новых жертв так и не преподносят, а желание пополнить коллекцию все растет и растет. Ножик, которым я обычно провожу процесс "очищения" лежит на хирургическом столе без дела. Я вышел из подвала, чтобы побродить по "Маунт-Мэссив", может быть найду себе невесту. - Когда я был мальчишкой, - начал напевать я себе под нос любимую песенку, собственного сочинения. - Моя мама часто говорила, женись и увидишь, как счастлив ты можешь быть... Впереди послышались ускоренные шаги, постепенно отдаляющиеся от меня. Это очередной пациент, заслышав меня издалека пытается убежать. Я ускорил шаг. - Дорогая. Куда же ты спешишь? Пациент бежал все вперед, а я за ним. Я был быстрее, так что когда я приблизился к нему, я увидел то, что по-крайней мере заставило меня потерять дар речи. От меня убегал не мужчина, а женщина. Настоящая. Уже готовая. Не придется переделывать. О господи! А какая красивая. Вскоре моей погони, женщина упала, споткнувшись о что-то. Мне это было на руку. Я подхватил бедняжку, чтобы та не ушиблась и оставалась идеальной. - Отпусти! - женщина кричала, извивалась в моих руках и, собственно, пыталась сбежать. - Прости, дорогая, нужно немного потерпеть, - я распылил в воздухе усыпляющий раствор, и она быстро заснула. Как только я тебя увидел... Я понял, ты идеальная невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.