ID работы: 2354036

Нет, я не ревную...

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходи за меня..!

Настройки текста
По-меньшей мере обидно, когда тебя используют, обманывают, предают... Тяжелеет челюсть, краснеют и слезятся глаза. Хотя не может об этом судить человек, который вырезал около ста человек. - Что?.. - осознание сказанного Европой пришло ко мне не сразу. Я потупил взгляд в пол, долго прокручивал в голове эти слова, но все равно долго не мог понять их сути. - Эдди... Отпусти меня! - Европа попятилась назад, вытирая руками наступившие слезы. Я не слушал ее. Слышал, но не слушал. В ушах звенело, голова кружилась, весь мир поплыл перед глазами. Я прикрыл глаза рукой, чтобы не столкнуться взглядом с Европой. Не хотелось смотреть ей в глаза. Казалось, что по моим щекам потекли слезы, но все, что можно я уже выплакал, когда был обычным пациентом. Европа подошла немного ближе и попыталась дотронуться до меня, чтобы выразить сожаление, но я отошел назад и оттолкнул ее руку. - Эдди... Прости, но я должна была, - оправдывалась Европа. - Уйди от меня, неблагодарная сука!! - крикнул я и толкнул Европу на пол. Слава Богу, она успела выставить руки и упереться об пол. Европа исподлобья взглянула на меня. В ее голубых глазах виднелся нескрываемый страх и удивление. ГОСПОДИ... Что я сделал?! Я посмотрел на свои руки. Эти руки только что так поступили с Европой. Я зажмурился, потому что понимал, что сейчас совершу нечто, на что я не хочу смотреть. Рядом стоявший манекен со свадебным платьем с грохотом полетел на пол. Туда же полетели полки, книги, лежавшие на этих полках. Я не контролировал себя, сметал все вокруг, не мог остановится. Нужно было куда-то выпустить злость и чувство предательства. В зале стоял грохот, и сквозь этот грохот Европа пыталась что-то говорить: - Эдди!! Успокойся, пожалуйста, успокойся! Умоляю! Я остановился и обернулся. - Успокоиться? - тихо переспросил я и посмотрел прямо в ее испуганные глаза. - Успокоится?! Ты просишь меня успокоиться!? Я отвесил ей крепкую пощечину. ПРЕКРАТИ, ЭДДИ!! Европа упала на пол, ударившись головой. Повисла тишина. Я молча смотрел на обездвиженное тело. Дыхание нормализовалось, уже не хотелось ничего ломать. - Европа... - я присел на колени рядом с ней и провел руками по черным волосам. - Ответь, дорогая. Но ответа не было. Европа просто лежала. Я прикрыл лицо руками. - Господи, что ты сделал... Урод! - говорил я себе под нос. - УРОД!! Я закричал. Закричал, что есть мочи. Кричал долго, пока не понял, что легкие вот-вот разорвутся от напряжения и недостатка воздуха. Возьми себя в руки... ВОЗЬМИ СЕБЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, В РУКИ!! Я поднял Европу на руки. Волосы спали с ее глаз, и я увидел под одним из них большой багровый синяк. Я крепко прижал ее голову к своей груди, как младенца. Европа сладостно засопела, а это был хороший знак. Значит, она просто в обмороке. Я понес ее в комнату и аккуратно уложил ее на стол, а сам уселся на колени рядом. Я долго сидел рядом с ней. Час, два... Но она все не просыпалась. Скоро надежда начала покидать меня. - Европа, - я погладил ее по щеке, и ее глаза задергались, но так и не открылись. - Прости меня... Ты была самым близким человеком для меня за все это время. Я прижался лицом к ее холодной шее. - Эдди... Уже ее голос в голове... - Эдди... Вдруг я почувствовал легкое прикосновение к моим волосам и поднял голову. На меня смотрела Европа. Смотрела и улыбалась, трепетно поглаживая мои волосы. - Европа... - шепнул я, но та приложила палец к моим губам. - Я Майли. Майли Апшер, - улыбалась она. - Я вспомнила свое имя. - Майли... - повторил я. - Эдди, ничего не говори, просто ответь, ладно? - Ладно, - кивнул я. - Ты все еще хочешь жениться на мне? Услышанное просто поразило меня. Я долго смотрел на нее и не понимал о чем речь. Только что Майли предложила мне вступить с ней в брак? - Майли..? Т-ты серьезно? - Эдди, ничего лишнего, просто ответь, - улыбнулась Майли. - Да-да, конечно! - впервые за все это время я тоже улыбнулся и даже засмеялся. Я уже не псих? - Майли, выходи за меня..! Майли села на стол и положила свои руки мне на шею. - Да, Эдвард Глускин, я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.