ID работы: 2354036

Нет, я не ревную...

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не посмеет...

Настройки текста
Брак - это тяжелый труд. Хорошо, если вы разделяете общие интересы. Вам есть о чем поговорить и заполнить молчаливые паузы в вашем с ней диалоге. Но с одной стороны еще лучше, если в чем-то ваши мнения расходятся. Тогда происходит волшебство; вы дополняете ее, а она вас, вы сливаетесь в едино. Вы можете поведать ей о том, чего она никогда в жизни не слышала, а она тем временем, сможет рассказать вам удивительные вещи, о которых вы даже не подозревали. А иногда и говорить ничего не надо. Действия порой говорят громче слов. Я лежал на софе, а она тихо пристроилась рядом. Я гладил ее по волосам, а она сладко сопела. Я уже не тот Эдвард Глускин, которым был все это время. Я чувствую, что могу жить, любить, быть любимым. "Маунт-Мессив" - ужасное место. Оно превратило меня в монстра, и, казалось, никакое лекарство не поможет мне вернуться в сознание. Но Майли... Майли стала моим лекарством. Самым эффективным, которые я когда-либо принимал. Она изменила меня, я становился другим, я чувствовал это, как никто. Я смог улыбнуться, смог рассмеяться, а один раз даже пролить слезы. Любовь. Она меняет. - Майли, ты уснула? - спросил я ее, когда ее сопение дошло до моих ушей. - Нет-нет, - она встала и немного потянулась. - Слушай, уже два месяца прошло. Я встал и подошел к ней. - Ну да... И что? - Я думала, что раз уж мы оказались в таком месте, то церемония пройдет быстрее. К тому же... - Майли опустила взгляд. - Что? - я погладил ее по волосам. - Мне немного страшно оставаться тут. В "Маунт-Мессив". Надеюсь, ты со мной согласишься, это же не самое лучшее место для свадьбы? Я задумался. - Я понимаю, тебе, наверное, будет трудно расстаться со своим прошлым, но это нужно сделать. И даже не ради меня, ради себя тоже. Майли продолжала меня убеждать. - Мы вдвоем можем начать новую жизнь, забыть об этом кошмаре! Нужно только этого захотеть... Майли положила свои холодные ладони на мои щеки и улыбнулась. - Ты думаешь я смогу начать новую жизнь? - недоверчиво спросил я. - Ну разумеется. К тому же я всегда буду рядом, я тебя не оставлю. Майли крепко обняла меня. Она еще не решалась на что-то большее, но я понимал, почему она так усердно пытается оттолкнуть меня в этом плане. - Ну так что ты решил? - отстранившись, сказала она. - Думаю, что готов покинуть этот кошмар... Вместе с тобой, Майли, - медленно произнес я, тщательно обдумывая сказанное. Она широко заулыбалась. Ее улыбка всегда грела мне душу. Особенно в "Маунт-Мессив", когда вокруг кромешная темнота, я вижу яркий лучик света. Это ее прекрасная улыбка. - Думаешь, нужно уйти прямо сейчас? - спросил я. - Надо поторопится... - подмигнула мне Майли. - Но не слишком. Она ухмыльнулась и приспустила лямку своей майки. Я понял, к чему она клонит. Но я не мог... Конечно, хотелось. Но что-то мешало. Странное чувство. Осознание своей ничтожности. Или скорее осознание того, что такой, как я ее не достоин. - Эдди, раз уж мы хотим вступить в брак, мы должны сделать это. К тому же я хочу настоящую семью, с детьми. Понимаешь? Самое время сделать это сейчас. Я замялся: - Не думаю, что сейчас самое подходящее время... Она вообще слушает меня? Майли сняла майку и бросила ее на пол. Позже за ней последовал и лифчик. Майли обнажила свои прекрасные молодые груди и подошла ко мне ближе. Она схватила меня за голову и наклонила к себе. Я отвернул голову, пытаясь не смотреть. - Прекрати смущаться... Я полностью тебе доверяю. И я готова к этому. Майли слегка коснулась моих губ своими, а потом отстранилась. Это был легкий поцелуй, именно такой, каким я его себе представлял. Хоть она и была настроена серьезно, я понял, что она достаточно смущена. На минуту мне показалось, что она передумала. Но подождав немного, она буквально накинулась на меня с новой порцией поцелуев. Только они уже отличались. Они были более "взрослые". Я отвечал на них на все, но все еще что-то мне мешало продолжать. Я отстранился. - Ну в чем дело, Эдди? Я недостаточно хороша для тебя? Недостаточно опытна? - раздраженно произнесла Майли. - Не дело не в этом... - отрешенно сказал я. - Тогда в чем, Эдвард? Рано или поздно это все равно произойдет! Я отвернулся от нее и тихо сказал: - На мне это давит. - Что на тебя давит?! - гневно спросила Майли. - Эта обстановка, Майли! Я хочу покинуть это место. Только потом можно будет спокойно этим заняться, не боясь, что какой-нибудь псих поджидает нас за углом. Майли опустила голову. Как виноватый ребенок. Снова... - Тогда давай уйдем прямо сейчас? - предложила она, одеваясь. Я молча кивнул. Через несколько минут я уже был готов покинуть это место. Я убивал. Я насиловал. Я был болен. А теперь я женюсь на лучшей девушке на Земле. У меня все будет хорошо. Заслуженно ли все это? Правильно ди мы поступаем? Мы держались за руки и шли к выходу. Вдруг из кромешной тьмы и полной тишины послышался душераздирающий крик и звук бензопилы. - Эдди... - испуганно обратилась ко мне Майли. - Не переживай, никто не посмеет разлучить нас, - уверенно произнес я, встав впереди Майли. Из темноты вышел чёртов каннибал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.