ID работы: 2354089

К черту выпускной!

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Слушай, Томми, как-то все завертелось в последний день… В общем, я не иду с тобой на бал, прости, — пыталась объяснить я, сжавшись в комочек под пристальным взглядом парня.       — Но, Кэрри, почему? Ты готова, я готов, мы отлично выглядим. Я просто не понимаю, в чем причина… — удивленно глядя на меня, сказал Томми.       — Дело не в тебе, а во мне. Я стесняюсь, — смущенно ответила я.       Томми, видимо, хотел махнуть рукой, но вместо этого почесал затылок и заявил:       — Тогда, Кэрри Уайт, к черту выпускной!       — В смысле? — не поняла я.       — Мы едем в бар, — констатировал он.       — Но мы же дети! Во-первых, нас не пустят. А во-вторых, чем мы там будем заниматься? — стушевалась я.       — Мы будем пить и разговаривать. Шучу! Мы просто поговорим о том, о сем, выпьем по стакану сока, — улыбнулся Томми.       Я хотела было отказаться, но, вспомнив о матери, которую заперла в чулане, утвердительно кивнула. Все равно терять было нечего, а так хотя бы моя мать успеет выпустить пар, пока я буду отсутствовать.       — Так мы едем? — просиял парень.       — Да, едем, — ответила я.       Он проводил меня к лимузину, открыл дверь, и я села в машину. Сев с другой стороны, он попросил шофера отвезти нас в бар с каким-то чудным названием, то ли «Блестящий аист», то ли «Сверкающая цапля».Шофер удивился, но ничего не сказал, лишь молча поехал в указанном направлении.

***

      Доехав прямо до входа, он остановился. Мы с Томми вылезли из машины, и парень отпустил водителя. У входа в бар не было охранника, и мы беспрепятственно прошли внутрь.       Я осмотрелась. Здесь было мало посетителей: лишь пара байкеров, компания гогочущих подростков, которые, видимо, подобно нам, решили послать выпускной по известному адресу, да влюбленная парочка.       Подойдя к стойке, Томми щелкнул пальцами и, как только к нам подошел молоденький бармен, сделал заказ:       — Мне виски, пожалуйста, а даме стакан сока.       — Секунду, — пропел бармен.       Спустя, и правда, кажется, секунду перед нами оказались заказанные напитки.       — Пойдем, присядем, — предложил Томми.       — Да-да, — согласилась я, чувствуя себя немного неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.