ID работы: 2354089

К черту выпускной!

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Свободных столиков было много. Мы выбрали тот, что был ближе всех к барной стойке.       — Итак, — произнес Томми, — на чем мы остановились?       — Не знаю, — пожала я плечами.       — Все-таки, почему ты отказалась идти на бал? — спросил он.       — Знаешь, на самом деле у меня какое-то предчувствие плохое…       — Да ладно?! А впрочем, не важно. Там все равно скучно.       — А может и не скучно, — усмехнулась я.       — Танцы, выбор короля и королевы бала, — перечислил он, — из года в год одно и то же… — Слушай, Томми, а каково это? — перебила я его своим вопросом.       — О чем ты, Кэрри?       — Каково это, спать с лучшей девушкой школы? — спросила я.       — О, Кэрри, ты задаешь в лоб такие вопросы, — растерялся парень, — я даже не знаю, что тебе ответить…       — Просто в школе сплетничают, — сказала я, — перемывают вам со Сью кости, вот я и спрашиваю, каково это, спать с ней, зная, что фактически вы на виду у всей школы.       — А, прости, — облегченно усмехнулся Томми, — мне почудился совершенно другой подтекст этого вопроса. И отвечаю на него — мне плевать на слухи и сплетни!       — Ясно, — ответила я, сжав пустой стакан.       — Еще сока? — спросил он.       — Можно что-нибудь покрепче? — вопросом на вопрос ответила я.       Томми ухмыльнулся и, повернувшись к стойке, попросил бармена налить им обоим виски.       Через минуту, взяв стаканы, он снова присел на стул и, пододвинув мой стакан ко мне, сказал:       — Раз уж мы заговорили на неприличные темы, я тоже задам тебе личный вопрос.       Я отхлебнула из стакана, поперхнулась и, прокашлявшись, кивнула головой.       — Ты целовалась с кем-нибудь? — спросил парень.       — Вот значит как, — засмеялась я, — теперь твоя очередь спрашивать? И, отвечая на твой вопрос, — нет. Я ни с кем и ни разу.       Залпом допив свой виски, Томми спросил:       — А хочешь попробовать поцеловаться?       Не знаю, какая желтая жидкость стукнула мне в голову, но, опрокинув в себя остатки алкоголя, я ответила:       — А давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.