ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор сестёр по скайпу.

Настройки текста
Уже наступил вечер. Как и обещала я решила позвонить Анне по скайпу. Сегодня у них ночёвка. Мерида с Рапи ещё будут. Поболтаем и обсудим всё. Вот и долгожданный ответ которого я добиваюсь уже целый час. - Привет! - Помахали рукой мне лучшие подруги. - Приветики девчонки. - Я помахала в ответ. - Ну как там? - Спросила моя сестрёнка. - Супер, вот уже увиделись с Джеком. - Попыталась сдержать смех сказала я. Девочки затихли. - А как он? Прекрасен? - Блондинка вытаращила глаза. Я кивнула легла на кровать с нетбуком. Одета я сейчас в свою пижамку. Мама решила купить. Пижама с мишутками. Забавно. Время уже пол десятого вечера. В комнату постучали, я была удивлена. Вика? - Зайди. - Я была полностью уверена что это Вика. Но я ошиблась. это были три парня. Среди них был и Джек. Блондин с голубыми глазами, шатен у которого чуть видна щетина. - Не разбудили? - Джек сел рядом. - Ай да нет, я всё равно ещё долго спать не буду. - Я улыбнулась. Парни увидели что я болтаю с девочками. - Кто там? - Спросила Анна прищурив глаза. - Джек ну и его друзья. - Я улыбнулась и направила камеру на парней. - Вау, жаль что нас там нет. - Сказала Рапи чуть расстроившись. - Да ладно тебе, как вы там? - Я перевернулась на живот и улыбнулась. - Да так. - Анна захлопала ресничками. - Элька, привези нам Джека! - Хах, сестра, ты его убьёшь. - Я засмеялась. Парни засмеялись тоже. - Хорошо что он не знает о чём мы говорим. - Прошептала еле слышно Мерида. - А ты можешь его за зад потрогать? - Спросила Рапи. - Ты же у нас смелая. - Ага щас, извращенка ты, Рапи. - Я засмеялась и немного покраснела. - Господи, подруга не позорь меня. - Да ладно, всё равно он ничего не понимает. - Мерида отмахнулась и усмехнулась. Ага, он русский как раз знает. Блин так стыдно даже за них. Пипец. - Как раз русский он понимает. - Усмехнулась я. - ЧТО?! - Выкрикнули с один голос девчонки. Парни тут же захохотали. Джек даже повалился на кровать и лёг рядом. Я тоже засмеялась. - Бля-я-ять. - Рапи спрыгнула с кровати моей сестры. - Ай, ай нельзя материться. - Джек опять засмеялся. - Ты реально слышал о чём мы тут болтали? А ты понял? - Анна выпучила глаза. - Ага, - Джек улыбнулся. - Давно уже русский знаю. - Как же стрёмно! - Выкрикнула Рапи. Мы тут же засмеялись. - Эль, это мои друзья Юджин и Кристофф. - Белобрысый показал мне на парней. - Приятно познакомиться. - Сказал Юджин. - Мне тоже. - Я улыбнулась. - По тебе тут Анна уже скучает. - Просвистела Мерида. - Правда? Хах, завтра в школу возьмите с собой нетбук. Хочу опять поприкалыватся. - Я улыбнулась. Помню, в сентябре уехала на море. Так Анна каждый день брала с собой нетбук(он с интернетом). Так мы каждый день разговаривали. Анна звонила мне по скайпу на переменах. Хоть с одноклассниками поболтаю. - Окей, на переменах будем звонить. - Рапи улыбнулась и выглянула. - У-у-у, Рапи засмущалась. - Я засмеялась. - А как же, ляпнула какою-то глупость. - Рапи покраснела. - Ой да ладно, я не удивлён. - Джек улыбнулся. - Мне всегда такие девчонки нравились. - В смысле? С извращённой фантазией? - Спросила Анна выпучив глаза. - Да, - Джек улыбнулся ещё шире. - Хах, Элька одна из них. - Мерида засмеялась. - Вот приеду Мер, тебе просто не жить. - Я покраснела. - Почему это я стала извращенкой? С каких пор скажите? - Эм..С пятого класса. - Анна чуть задумалась. - Хм, я не извращенка. - Я улыбнулась. - Ушаков извращенец. Девочки засмеялись. Я недовольно закатила глаза. - Нет, он вообще оборзел. - Мерида засмеялась. - Он лапал меня за попу сегодня! - Крикнула недовольно Анна. Анна что-то начала там делать. Я видела лишь Рапи и Мериду. - Да он вообще оборзел. - Я недовольно фыркнула. - Вот я ещё ему не отомстила за то что он меня лапал. Урод! Мерзавец! Я стала то-то буркать себе под нос. Джек лишь смеясь наблюдал за мной. Парни сели на стулья и стали лазит в своих телефонах. - Реально больной на голову. - Мерида захлопала в ладоши. - Джек, а ты когда-нибудь приедешь в Россию? - Забери его с собой Эль! - Крикнула мне Анна. - Ага, мы его не отдадим. - Захохотали парни. - Я прям так знаменит что ли? - Джек изогнул бровь. - Ещё как, у нас пол школы от тебя без ума. - Сказала я улыбнувшись. - Завтра у нас по плану концерт вечером. - Юджин посмотрел на нас. Я посмотрела на Джека и улыбнулась. Боже, он такой красивый. Но мне так неловко. Вот Рапи даёт. - Ты реально хотела что ли Джека за зад потрогать? - Кристофф показался в камере. - Да у нас тут все мечтают в России. - Усмехнулась Рапи. - Да, а у Эльки такой шанс. - Мерида улыбнулась. - Ну я не буду, я ведь не чокнутая фанатка. - Я улыбнулась и закатила глаза. - А где Вика? - Спросила Анна прыгая по комнате. - Она..Она наверное спит. - Я задумалась. А правда что они там делают с Банни? - Они с Банни гуляют. - Джек посмотрел на меня. - Милая пижамка. - Хах, ты только заметил что я в пижаме? - Я изогнула бровь. - Если честно, то да. - Джек улыбнулся. Я вздохнула и улыбнулась. - Аня, ладно вам пора спать. Завтра школа. - Я улыбнулась. - А я буду спать! - Хах, мы не дадим. - Джек засмеялся. - Я приду и разбужу тебя. - Ой лучше не буди, а то увидишь какая Эльза злая по утрам. - Мерида засмеялась. - Я что монстр какой-то? - Я фыркнула и сложила руки на груди. - Да, по утрам так и есть. Ты помнишь как за Анной бегала по всему дому угрожая? - Рапи изогнула бровь. - А ещё ты мне синяк поставила, во сне лишь. - Я луначу? - Я удивлённо посмотрела на девочек. - А ты разве не знала? Ты ещё говоришь. - Анна засмеялась. - Ты когда заснула ты стала ходить по дому, мы лишь смеясь ходили за тобой. Я даже и не знала что я луначу. Правда. А почему они мне не сказали? - Кошмар. - Я опустила голову вниз. Парни засмеялись. - Фрост тоже лунатит, вы смотрите чтобы тут драк не было. - Кристофф сел рядом. - Реально? Когда хоть? - Джек явно был удивлён также как и я. - Ну, когда ты бросил там свою Вероничку. - Юджин засмеялся. Джек засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.