ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Самое ужасное утро.

Настройки текста
М-м-м, сейчас я лежу и сплю. Как же хорошо. Ни школы, ни уроков, ни криков Анны. Даже непривычно как-то. - Элька. - Услышала я приятный бархатный голос. Джек, пронеслось в моей голове. Я перевернулась на другой бок. Нет, я сплю. Не буди Джек, я хочу спать. - Эль, я знаю что ты не спишь. - Джек зашёл наконец-то в спальню. Я зажмурилась. Спать, спать, спать. Нет, не буди меня! Я почувствовала что Джек улыбнулся. Хоть и лежу к нему спиной. - Хватит притворяться. - Джек вздохнул. - Элька, вставай. - Не хочу. - Сказала я детским голосом. Джек засмеялся. От его смеха по мне прошлись приятные мурашки. Его смех чудесен. - Эль, уже правда пора вставать, уже время час. - Джек сел на кровать. Я почувствовала его руку на своей спине и сразу же вздрогнула. - Эх, ну зачем ты меня разбудил? - Я наконец-то открыла глаза и села поджав под себя ноги. - Надо. Мы так-то на концерт собирались. - Джек улыбнулся и поправил мою растрёпанную косичку. Я вздохнула. - Кстати, у тебя ещё интервью возьмут на радио. - Джек встал с кровати. Мои глаза широко распахнулись. Я боюсь, не пойду. - Я не пойду. - Я посмотрела на Джека. - Не бойся, ответишь лишь на несколько вопросов. Расскажешь о себе, ведь фанатки должны знать кто выиграл в конкурсе. - Джек напоследок улыбнулся и вышел из комнаты оставив меня одну. Я шумно вздохнула. Да уж, сейчас нужно привести себя в порядок. Я пошла в ванную комнату. То что я увидела зеркале меня напугало. Ужас на голове. Я взяла в руку расчёску и стала расчёсывать волосы. Как на зло расчёска сломалась а половина её застряла в буквальном смысле в волосах. Ну и что мне теперь делать? Я стала прикрикивать и стучать по полу ногами. Да, бывает у меня такое. Калатун взял в плен часть расчёски. Ну и как я теперь на концерт пойду? Я горько простонала посмотрев на сломанную расчёску. да уж, сегодня вновь не мой день. Я стала умываться. Стук в ванную дверь отвлёк меня. - Зайди. - Сказала я не поворачиваясь. Это явно Вика. Я обернулась и увидела Вику. Она засмеялась прикрыв рот рукой. Явно над моими волосами. Это кошмар. Я стала психовать и выдёргивать у себя волосы пытаясь освободить расчёску из плена волос. - Тише, давай лучше я помогу. - Вика убрала мои руки и стала что-то делать. Я лишь продолжила чистить зубы. Мне не было больно. Я даже ничего не почувствовала. Вика помахала перед моими глазами сломанной расчёской и улыбнулась. - Ого, так быстро. - Я удивилась. - Спасибо. - Да не за что. - Вика улыбнулась и обняла меня. После, она села на стул а я продолжила краситься. Лёгкий макияж, припудрим носик....И вуаля! Я готова. Но нужно ещё одежду подобрать. А она у меня уже приготовлена. Вика же одета в чёрные брюки, белую блузку с красивыми узорами. Прямо красота. На ногах у неё балетки с бантиками. Мисс Виктория. Хах. Вика неожиданно захлопала в ладоши держа в руках телефон. Я удивлённо посмотрела на неё. - Что случилось? - Спросила я хриплым голосом. - Да просто новости про Джека читаю. - Вика убрала телефон в карман. - Ты скоро? Я улыбнулась и стала снова заниматься своими делами. Осталось лишь переодеться. Одену я свой обычный образ. Сегодня на улице пасмурно. Джинсы голубые, ярко розовая футболка с Микки-Маусом. На ногах кроссовки. Я несколько раз повертелась перед зеркалом разглядывая себя. Вика улыбнулась и подняла большой палец вверх. Стук в дверь. - Уже собрались? - В мой номер зашли Юджин с Кристоффом. - Да. - Ответила Вика. Я тоже кивнула и снова повертелась перед зеркалом. Схватив телефон, я улыбнулась и мы все вместе вышли из номера. - А где Джек и Банни? - Я закрыла дверь и положила ключ в карман. - Они там, в комнате. - Вика закатила глаза. - Ссорятся. - Блин надоели,- Юджин топнул ногой. - Вот когда Эльза с Викой бы уехали тогда бы лучше выясняли там отношения. - Да уж, кошмар. - я вздохнула. Мы пошли прямо по коридору и остановились возле номера Банни и Вики. Там сейчас Джек и Банни. Эмма убежала куда-то, я не знаю. Это не в моих интересах. Джек куда-то её отправил на время пока он будет выступать. Классно, я увижу в живую как он выступает.

***

Ну вот мы заходим в большое здание. Уже вечер. После концерта нас пригласили на какую-то вечеринку. Джека сказал что там можно отдохнуть и поразвлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.