ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приключение начинается..

Настройки текста
Блин, мне срочно нужно было сходить и всё обдумать. Но всё напрасно, рядом ведь Джек! Ой-о, я точно попала. Сейчас я лишь и хочу одного, лишь бы расцепить эти наручники. А с другой стороны, хочу быть с ним. Капец, сама в себе запуталась. Сейчас мы сидим в моей комнате. Молчим. Джек сидит к своём телефоне, а я тупо смотрю в окно. Я быстро достала нетбук и открыла интернет. Джек улыбнулся и стал смотреть в экран. Мне стало даже как неловко стало честно. Звонок по скайпу. Анна. Я удивлённо взглянула на Джека и хмыкнула. Джек улыбнулся. Молчание, вообще ни слова. Мы будто понимаем друг друга без слов. Это странно звучит. - Привет, систер! - услышала я сестрёнку. Анна сейчас в парке, одета по летнему. Зелёное лёгкое платьем, белые балетки. На её лице та же улыбка. - Приветик. - Ответила я сестрёнке. - Как ты там? - Анна широко улыбнулась и посмотрела в камеру. После лишь заметила Джека. - Джек привет! - Привет. - Джек улыбнулся тоже. - Хочешь, я тебе новость сообщу? - Я усмехнулась вспомнив про наручники. Анна в ответ кивнула. Я подняла руку вверх и мы с Джеком засмеялись. Я даже и не заметила как увидела знакомые лица. Мерида и Саша Ушаков. Да неужели он или мне кажется? - Ты к нему пристёгнута? - Мерида вытаращила свои глаза. - Да, и ключи потеряны. Мы теперь не знаем что делать. - Я вздохнула и снова залилась смехом. - Хай Элька! - Наконец-то подал свой голос Саша. Да, его зовут Саша. Но я его по фамилии называю. - Привет. - Я усмехнулась. - Блин Джек что теперь то будет? - А тебе разве не нравиться что мы всегда теперь будем вместе? - Джек мечтательно улыбнулся. - Заберу значит тебя в Россию. - Усмехнулась я в ответ. Джек замотал головой и решила перевернуться на спину. Но в итоге я оказалась прижата к нему. Джек засмеялся и посмотрел мне в глаза. - А как вы оказались в таком положении? - Саша изогнул бровь и посмотрел на нас с Джеком. - Хах, кое кому не нужно было напиваться. - Джек улыбнулся. - Ты ведь ещё маленькая. - Ой, а ты у нас значит большой! - Я засмеялась. Ребята тут же притихли. - Ты выпила? - Анна выпучила свои голубые глаза. - Да, и слишком много. - Джек расхохотался. - Немного! Не ври! Ты тоже пил. - Я усмехнулась и почесала затылок. Джек и ребята засмеялись. - А как я относил тебя в номер... это было реально смешно. - Джек засмеялся ещё сильней. Я засмеялась и посмотрела на Джека. Блин какой он классный парень. Можно посмеяться от души и даже погрустить. Всё таки он превосходен. Неожиданно в комнату зашли Кристофф с Юджином. Мы с Джеком посмотрели на них. - Ну что? - Джек изогнул бровь. - Мы в ожидании ответа. Хах. - Через два дня только лишь Зейн приедет. У него есть запасные ключи. - Кристофф вздохнул. - М-м-м, теперь нам два дня быть вместе что ли? - Я подскочила с кровати. - Да. - Уверенно ответил Юджин. Я распахнула свои глаза и посмотрела на Джека. - И спать вместе что ли теперь? - Я закатила глаза. Наверное эти два дня я спать не буду. Сложно будет уснуть. - А как ты думала? - Кристофф усмехнулся. Я вздохнула и села на кровать. Джек сел рядом. Минута, молчание. Пипец, а как мы выйдем на улицу? Фанатки меня загрызут. Пилить наручники, не лучший вариант. Зато теперь я даже узнаю о Джеке побольше. Пипец Эль, о чём ты сейчас думаешь, а? Ужас! Я неверное сойду с ума! Я стала нервно стучать кулачками по коленкам и о чём-то думать. В мою голову ни одной нормальной мысли не приходит. А если бы мы были парой тогда нам было бы легче находиться в таком положении. Но нет блин! Эльза хватит! Я обречённо вздохнула и снова задумалась. - А где вы хоть спать будете? - сдерживая идиотский смех, спросил Кристофф. Я закатила глаза и посмотрела на Джека. Решай, Фростишка. - Я думаю лучше у тебя, ведь Эмма... - Джек щёлкнул пальцем. Ну понятно, она же мелкая ещё. Вдруг подумает ещё то что мы пара! П-ф-ф, подумаешь, меня где-нибудь потом фанатки Джека зарежут. И никто об этом даже и не знает. Да уж, мне как-то даже страшно. Но одновременно смешно. Да, я странный человек. Это лето точно навсегда запомниться мне. Да, точно. Надо бы ночью сделать фото спящего Джека. Хах, приеду и будем с девчонками хохотать. Да, надеюсь Анна меня не убьёт. Хотя зачем убьёт? - А теперь-то что делать? - Я посмотрела на парней. - Пошли гулять, вот только давайте не в клуб. - Юджин встал со стула и улыбнулся. - Так-с, ладно. А фанатки меня не убьют? - Неуверенно спросила я. - Нет, я тебя в обиду не дам. - Джек улыбнулся и встал с кровати. Девочки отключились. Видимо у них дела. Я не обижаюсь. Да, лето лишь ведь началось а уже нашла себе приключений на белобрысую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.