ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Да ты самый настоящий извращенец Фрост!

Настройки текста
После прогулки по парку мы пришли поздно домой. Спать нам не очень хочется. Но мне лично не хочется, Джеку не знаю. Мы просто сидим в телефонах. Джек недовольно фыркнул и топнул ногой. - Что такое? - спросила я как можно спокойней. - Да левой рукой не удобно лазить в телефоне. - Джек обречённо вздохнул. - А я вот левша, мне повезло. - я победно улыбнулась. Да мне очень повезло. Всё делаю теперь левой рукой. Это легко. Ну, правшам я не знаю какого это. Джек сидел молча и нервно постукивал ногой по полу. Он напряжён, это видно по его выражению лица. Я уже устала лазить в телефоне поэтому кинув его на тумбочку посмотрела на парня. Потом посмотрела на свою правую руку. - Бли-и-ин, как-то скучно. - выдохнул Джек. - А чем тогда займёмся? - Усмехнулась я. Джек посмотрел на меня. В его глазах было что-то... очень странное и одновременно подозрительное. - Да ты самый настоящий извращенец Фрост! - Я засмеялась а Джек улыбнулся. Ах, его улыбка просто сводит меня с ума. Хочу быть рядом с ним и наслаждаться каждой минутой. Но нет, он не мой, и я не его. Он для меня всё, а я для него лишь одна из многих. Да, в будущем мы будем счастливы. И даже забудем о том, что когда-то вместе провели самое незабываемое лето... Я не забуду, а он забудет. Да, ведь я для него ничего не значу. Обыкновенная фанатка. Таких как я, миллионы, а он один на миллион. Он мой кумир. Лишь один. Я любила его, но когда увидела влюбилась уже сильней. И кажется, что больше не смогу разлюбить. Помню как мама говорила мне, что забуду я его через несколько лет. А потом, рядом с любимым человеком буду смеяться и думать "Как я могла такого любить?". Ну а как же Джека нельзя не любить? Я сейчас не про внешность. А про его доброе сердце. Оно такое большое. Мы с Джеком так похожи, а жаль что он этого не знает. Однажды Джек даже малышку спас. Маленькой девочке срочно нужна была дорогостоящая операция. А денег не хватало. Девочка находилась буквально между небом и землёй... как пришел Джек. Ангел спустившийся с небес. Джек заплатил за эту операцию и малышка осталась жива. Сейчас она очень благодарна Джеку за спасённую жизнь. Замечательный Джек. Хоть в душе он далеко не романтик. Но я знаю что романтик есть. Да, Джек даже не идеал. Его характер... очень сложно объяснить это. - Ну почему же сразу так? - Джек снова улыбнулся и изогнул бровь. - Потому что ты на самом деле такой. - улыбнулась я. Джек встряхнул волосами и посмотрел мне в глаза. - Откуда ты знаешь? - Спросил Джек спокойно. - Хм, я много о тебе знаю. - Я улыбнулась и легла на кровать. - Джек... И тут же я вспомнила, а как мы будем в душ блин ходить-то? О мать твою ж! - Что? - Джек улыбнулся и посмотрел на меня. О чёрт опять эта улыбка. - А как мы... кхм... в душ-то будем ходить? - Я заикнулась и тут же покраснела. Темно в комнате, хорошо что Джек этого не видит. - Об этом я не подумал. - Джек вздохнул и поднял руку. На моей правой руке есть татуировка. В виде бесконечности со звёздочкой. Маленький, красивый и аккуратный рисунок. Джек стал рассматривать татуировку. Я улыбнулась. - Красиво. - Джек наконец-то поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я засмущалась. - Спасибо..- Прошептала я. Мои щеки загорелись. - Ну? - На выдохе спросила я. - Что? - Джек удивлённо посмотрел на меня. - Ой, да брось Джек, ты знаешь о чём я. - Я вздохнула и посмотрела Джеку в глаза. - Ну, я, не знаю. - Запинаясь ответил Джек. Я обречённо вздохнула и стала думать. Не знаю сколько времени прошло, но Джек даже кажется стал засыпать. Сначала он первый раз встряхнул головой. Я хихикнула и прикрыла рот рукой. Его белоснежные волосы растрёпаны в разные стороны, что делает этого парня ещё милей. Второй раз Джек посмотрел на меня сонными глазами и засмеялся. Ладно уж, не буду мучить парня. Уж если хочет спать, то я тоже уж буду. Прикреплена ведь к нему наручниками. - Давай ложись. - Я взяла в левую руку одеяло. Джек послушно лёг на кровать, а я следом за ним. После накрыла его одеялом, мне как-то не нужно. Я закалённая, не замёрзну. Наши пальцы переплелись в замочек. Я улыбнулась и посмотрела загадочно на Джека. Он тихонько засопел как маленький. Или же мне кажется? Он притворяется? Я перевернулась и стала разглядывать его лицо. Он улыбается, может притворяется всё таки? Эх, ну и пусть. Я стала прикрывать глаза и постепенно погружаться в царство Морфея... неожиданно я почувствовала как Джек накрыл меня одеялом. Ох, заботливый. Похвастаюсь девчонкам что спала вместе с Джеком. Боже, как же они на это отреагируют? А он такой прям заботливый. Я проснулась и кажется даже выспалась. Тишина... до сих пор непривычно. Я открыла полностью глаза и тут же почувствовала тепло рядом. Джек. Он буквально зажал меня в объятиях. На минуту я задумалась как выбраться, но потом лишь мирно лежала и наслаждалась этим прекрасным моментом. Ах, какой же он ангел во сне. Все люди спящие прекрасны. Ну вот кроме меня. Наши пальцы всё также были в замочке. Его левая рука прижимала меня ближе к себе. Девчонки наверное не поверят что я так с ним лежала. Надо бы сфоткаться. Хоть посмеюсь когда приеду домой. А это не скоро. Вот теперь Анна, Рапи и Мерида будут в шоке от этого фото. Я мирно лежу, а рядом посапывает котёнок. Котёнок Джек. Хах, забавно. Я улыбнулась и почувствовала его дыхание и биение сердца. Он что, переживает? Его сердце бьётся быстро так, как на пределе. Дыхание неровное, сбивается. Я тоже заметила как неровно дышу я. Так понятно, лежу рядом с тем человеком в которого по уши втюрилась. А почему он так сбивчиво дышит? Хм, подозрительно. Хах, ну я и наивная бог ты ж мой. Джек невольно потянулся и стал кажется просыпаться. Неловкая пауза. Я закрыла резко глаза и притворилась что сплю. Сплю, всё сплю. Джек сладко простонал и потянулся. Я почувствовала его ноги на своих Ах он... он! Наглец, милый наглец. Эх, моя любовь. Капец. Я как-то нервно и тревожно вздохнула. Джек приподнял голову с подушки, я случайно не сдержала улыбку и улыбнулась. Боже что хоть я творю. Сейчас засмеюсь. Да что же меня так прёт то с утра? Джек смахнул с моего лица прядь волос, которая прикрывала густые ресницы. Невольно поморщилась и повернулась. - Я знаю что ты не спишь... - Я почувствовала горячее дыхание у своего уха. Мои щёки вспыхнули как пламя но тут же стал нормальными. Как и прежде. Джек навис надо мной, я это почувствовала даже не открывая глаз. Его дыхание всё также сбывалось. Тишина. Это даже подозрительно. - Эль...- Выдохнул моё имя Джек. Я открыла глаза и посмотрела на него. Мои щёки предательски снова загорелись. Эх, вот моя стеснительность. - Я знал ведь что ты не спишь. - Джек победно улыбнулся. - Как долго? - Минут десять. - Призналась я. - А что-о хоть не разбудила? Боялась что-ль? - Джек улыбнулся и приблизился к моему лицу. В моих глазах можно было прочитать страх. Я не знаю почему, но немного напугалась. - Не-е-ет. - Протянула я отмахнувшись. - Просто ты такой милый когда спишь. Я покраснела от сказанных мной слов. Вот кто меня тянет за язык? - Хах, спасибо. - Усмехнулся Джек. - Ты тоже. Мне стало приятно. Знаю, Джек каждый день хоть может говорить мне комплименты. Но это ничего не значит. Я знаю его характер. Он даже поцеловать просто так может. Но я не позволю, хоть и хочу этого. Просто я ведь не какая-то обыкновенная фанатка. Я не хочу чувствовать себя игрушкой. Джек ведь обращается так давно со своими фанатками. Он любит их, это видно. Они хотят от него услышать хоть комплимент, хоть почувствовать его губы на своих. А я не такая. Не позволяю. Хоть и люблю. Джек всё равно забудет обо мне. А так не забудет. Ведь он не привык к тому что его отшивают. Привык к славе, к девчонкам которые ради него готовы на всё. Ох, избалованный парень-то растёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.