ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Перед концертом.

Настройки текста
Поговорили мы с Анной до самого вечера. Концерт как мы с Джеком узнали начнётся в восемь вечера. А сейчас лишь пять. И как же теперь быть? Я сижу на кровати в позе лотоса и просто смотрю в окно. Джек же сидит и смотрит на меня. будто первый раз видит. - Что ты так на меня смотришь? - Прошептала я удивлённо. Я наконец посмотрела на Джека. Он улыбается. - Не знаю..Меня как будто что-то притягивает к тебе. - Джек отвёл свой взгляд. Знаю что он никогда не смотрит в глаза. Ему страшно, страшно остаться одному. Я это знаю, но он даже об этом не знает. Жаль что он скрывает свои голубые и чистые глаза. - Правда? И что же? - Я удивилась его словам. Хотя чему мне удивляться, он явно каждой фанатке так говорит. - Что-то особенное...- Джек посмотрел в окно. Я всё также удивлённо смотрела на него минут пять и всё обдумывала. Ох, Джек ты такой странный человек. Я улыбнулась. Неожиданно дверь комнаты открывается а на пороге стоят ребята. - Мы должны вам кое-что сказать... - виновато произнесла Вика. Я приподняла брови и удивлённо посмотрела на Вику. Что же она хочет сказать? Ребята зашли полностью в комнату. Мы с Джеком встали с кровати и удивлённо посмотрели друг на друга. - Эм...Ну тут такое дело. - Кристофф почесал затылок. - В общем, ключи от наручников были всё это время... у нас. - Юджин облегчённо вздохнул. Я распахнула свои голубые глаза. Все мысли в моей голове перемешались. Но зачем они так сделали? Подозрительно. Я вдохнула воздух и замахала руками. Лишь бы не начать орать. Так, раз...Два...Три. Всё, спокойно. - Вот. - Вика кинула ключи Джеку. Джек ловко поймал маленькие железные ключи. - Так вы ещё у меня ключи стащили? - Спросил как-то спокойно Джек. Ребята кивнули и опустили головы. Да, картина выглядит как-то странно. Как будто мы с Джеком ругаем детей. Хах, какие только у меня мысли на уме. Кошмар. Джек открыл наручники и кинул их ребятам. Я облегчённо выдохнула воздух. - Зачем вы это сделали? - Я поставила руки в бока. - Ох Эль, ты разве не догадываешься? - Джек улыбнулся и посмотрел на меня. - А-а-а-а, догадываюсь. - Я щёлкнула пальцем. - Ладно, забыли. Пойдёмте уже. Ребята улыбнулись. Я всё же до сих пор не могу догадаться, для чего они нас наручниками сковали? Нужно бы у Вики спросить. Ребята вышли из номера. Джек пошёл сразу к себе и напрыгнул на старшего брата. Банни захохотал над Джеком. Я улыбнулась и решила поговорить с Викой. - Ви-и-и-ик! - Крикнула я улыбнувшись. Вика тут же прибежала. Она быстро поправила юбку и посмотрела на меня. - Слушай, так для чего вы это сделали? - Спросила я показав на руку. Вика вздохнула и отвела свой взгляд. Ну блин, чего она медлит? - Мы хотели вас... Ну как бы... Чтобы вы стали парой. - Вика улыбнулась и убрала руки за спину. Эх, конечно же Джек мне нравиться. Но это не взаимно. - Да мы не станем никогда парой, Джек никогда не обратит на меня внимания. - Я сжала губы в трубочку и вздохнула. - Почему же? Вроде получилось. - Вика улыбнулась и хлопнула в ладошки. - С чего это ты взяла? - Я прикусила губу и удивлённо взглянула на подругу. - Ну... Он так смотрит на тебя... М-м-м. - Вика засмеялась и помчалась к себе в комнату. Ох, она меня удивляет. Ладно, забудь Эльза. Сегодня я иду на концерт. Джек, Банни и Кристофф идут раньше. Где-то в семь. Мы лишь пол восьмого. Потому что Джеку нужно репетировать. Я так хочу увидеть в живую как он поёт. Ну у меня есть ещё время чтобы полазить в социальных сетях. Я как обычно стала лазить в любимых группах. Ого сколько заявок в друзья. Я зашла в группу. Отгадайте в какую..."Официальная группа. Джексон Оверланд Фрост". О да-а-а-а. Хах. Ну вот и первая запись. "Мы выяснили что две подруги уже с Джеком. Боже, им так повезло. Эльза и Вика, вы прямо везунчики. Мы тут недавно узнали что кажется у Эльзы с Джеком какой-то роман. Это правда или слухи? Эти фотографии сделаны недавно после концерта Джека. Ребята решили отдохнуть в клубе. Но неожиданно фанаты увидели что Джек и Эльза ходят вместе и даже держаться за руки. Как сказал Юджин (Лучший друг Джека) они скованны наручниками. Да, на фото это видно. Джек даже нёс Эльзу на руках. Это так мило. Не правда ли фанатики? Только вот давайте без оскорблений этой парочки. Живём мирно!". Какая ещё нафиг пара? Мы с Джеком не пара! Мы лишь друзья...Эх, слухи это всё. Так-с, ну-ка почитаю комментарии. Милана: Они очень милая парочка. О-о-ох, такие няшки! Я прямо фанатею от этой пары! Олеся: М-м-м, не думаю что они пара. Ненавижу, я люблю лишь Джека! Катя: Олеся, ну и люби дальше! Джек и Эльза вместе навсегда! Ня... Настя: Эх, Эльзе так повезло. Она и в конкурсе выиграла и за одно парня нашла. Лучшего парня на свете! Ксения: Не люблю, Джек лишь мой! Никому не отдам! Он ведь один был, зачем Эльза эта появилась? Лиза: Если не нравиться уходи нафиг из группы! Они самая лучшая пара на свете! И ещё множество комментариев. Ну есть и хорошие, есть и плохие. Так ведь и знала. Я решила им тоже написать один комментарий. Эльза: Так-с ребят, мы не пара. Это всё слухи. А фотографии, это мы так шутили. Наручники, это спор какой-то. Мы не пара! Я облегчённо вздохнула. Если фанаты подумают что мы с Джеком пара, меня загрызут. Ох, вот и ответы посыпались. Ксюшка: Ну вы такая чудесная пара... Эльза: Ксюшка, извини. Но мы не можем быть вместе. Лиза: А почему это? Ты разве ничего к Джеку не чувствуешь? Эльза: Ну почему не чувствую. Да, я его фанатка. Но никак не больше. Лиза: А ты не против что в группах пишут про вас. Что вы пара и всякое такое? Эльза: Нет. Я вздохнула и легла на кровать. Эх, чего только фанаты не напридумывают. Капец какой-то. Я пролежала так минут двадцать или может быть больше. Но тут спустя некоторое время моя дверь в спальню открылась. Пришла Вика. Я улыбнулась и посмотрела на Вику. - Ты собираешься вот так? - Вика изогнула бровь и поставила руки в бока. Я засмеялась и кивнула. - Так-с, скоро мы пойдём же. парни уже ушли. А ты здесь даже не знаешь что одеть. - Вика открыла мой шкаф и стала искать подходящие вещи. Даже меня не спросила. Ну это её характер. Я молча сидела на кровати и смотрела как она подбирает мне подходящий наряд. - Выбрала! - Вика развернулась и кинула мне мой наряд. - Одевай! Я послушано стала одевать мой наряд. Голубые джинсы, бирюзовая блузка с золотистым поясом и кеды. Ох Вика, у тебя хороший вкус. Прикольно смотрится. Люблю эту блузку. Я пару раз повертелась перед зеркалом рассматривая себя. Вика засмеялась. - Девчонки, вы собрались? - В комнату зашёл Юджин. - Вау, красотки. Мы улыбнулись. Я быстро схватила телефон и мы тут же покинули номер.

***

Мы подъехали уже к клубу. Множество фанаток. Господи, их так много. Мы вышли из машины и на нас тут же накинулись фанатки. Стали просить автографы. У меня первый раз просят автографы. Так приятно даже. Мы еле-еле дошли до входа клуба. Охранники нам помогли. Мы с Викой только и успевали подписывать блокноты, листочки и руки. Боже, у меня даже рука устала. Как Джек это терпит? Мы зашли в клуб. Сцена, свет и много-много фанаток. Крики, визги перемешались снова в моей голове. Мы пошли прямо к сцене. Я держала за руку Юджина. А другой рукой я держала Вику. Которая тут же могла потеряться. Она всегда боялась толпы. Особенно такой которую мы сейчас видели. Мы скрылись за кулисами. Сюда фанов не пустят. Стало тихо и мы зашли в комнату. Гримёрная как я поняла. Там сидело несколько молодых девиц. Одна из них, блондинка, крутилась возле Джека и что-то делала. Я мило улыбнулась. Джек же сидел в кресле и спокойно болтал с девицами и парнями. - Ой, привет. - Кристофф улыбнулся. Девице нам с Викой приветливо улыбнулись. - Привет. - Улыбнулась я в ответ. - Привет девушки. А вы те самые Эльза и Вика? - Спросила блондинка. Мы с Викой переглянулись и кивнули. - Повезло вам. - Блондинка стала снова скакать возле Джека. Я улыбнулась и села на диванчик, рядом с Кристоффом. Вика же подбежала к Банни и чмокнула его в щёчку. Ох, милая пара. - Ох, Джек так повезло твоей девушке..- Пролепетала мечтательно блондинка. - У меня нет девушки. - Джек приподнял брови и мечтательно улыбнулся. Я случайно столкнулась с его взглядом. - Почему? Я бы всё отдала за это...Каждый день...Ох, мечты. - Пропела блондинка. - Кать, вот только не начинай. - Джек вздохнул. - Ох Джек, ты сводишь меня с ума. - Шатенка засмеялась. Явно что эта наивная блондинка запала на Джека. Я вижу как она подмигивает ему. - Всё готово. - блондинка захлопала накладными ресничками. Джек улыбнулся и напоследок взъерошил свои белоснежные волосы. - Джек, пора выходить. - Позвал Джека Юджин. Джек встал со стула и поправив синие джинсы, пошёл на сцену. - Удачи! - крикнула я с лучшей подругой Джеку. Джек обернулся и подмигнул нам. Я улыбнулась и посмотрела на него. Джек вышел как тут же толпа фанаток заверещала. Ох, как же Джек ещё не оглох? А, он же в наушниках. Давно заметила что на каждом его концерте у него наушники. Ну я правда не знаю для чего они нужны. Мы с ребятами побежали смотреть концерт. Стоим прямо у сцены. Ох, как же здесь шумно. - Привет всем! - на сцену наконец-то вышел Джек. Фанаты вновь заорали во всё горло. Я тихонько засмеялась и посмотрела на Джека. Он подпрыгнул на сцене. Множество ярких плакатов. Сколько же у него фанатов? Тут уж точно тысяча есть. Не знаю сколько точно. Началась музыка и тут же Джек близко подбежал к краю сцены. Как он только не боится? Ведь фанатки на всё способны. Много рук потянулось к блондину. Джек улыбнулся и стал напевать английскую песню. Мы с Викой стали подпевать и прыгать от счастья. О боже, моя подруга такая счастливая. Прям как я. Наверное это предел моих мечтаний. Джек стал бегать в разные стороны дразня фанатов. Это так забавно смотрится. Я засмеялась над ним. Как таким можно быть красивым, да ещё с таким голосом? Офигеть просто. Вот песня закончилась. Мы с Викой наверное уже сошли тут с ума. Юджин и Кристофф бегали где-то. Банни тем временем следил за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.