ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Офигенное утро.

Настройки текста
Мы оба встали с кровати а я смеясь посмотрела на Джека. Его волосы стояли дыбом, это так смешно смотрится. Джек зевнул и одной рукой "прибрал" волосы в порядок. Да уж, типичный Фрост. - Так-с, а теперь сегодня куда? - я изогнула бровь и поставила одну руку на бок. Джек почесал затылок. Задумался, ну и что же ты предложишь? - Эм... может с ребятами прогуляемся? - Джек посмотрел на меня и улыбнулся. Я вздохнула и подняла правую руку. Джек прикусил губу и щёлкнул пальцем. - Пофиг. - неверный ответ, Фрост. А хотя... чего я парюсь. Он прав. Джек потащил меня из спальни в гостиную. Там сейчас никого. Но из коридора слышна музыка, дикий смех, голоса. Ох боже, что же там происходит? Мы с Джеком переглянулись и потом вышли из номера. Я схватила напоследок ключи. То что мы увидели вызвало и у нас смех. Кристофф и Юджин держат в руках балончики со взбитыми сливками. Вика с Банни сковородки и тоже балончики с взбитыми сливками. У Вики все волосы в сливках. Это забавно смотрится. Она резко побежала и упала. Скользко тут. Балон со сливками подкатился прямо ко мне. Я взяла его в руку и посмотрела на Джека. - Не-е-е-ет. - протянул Джек. Я стала обрызгивать его взбитыми сливками. Ребята захохотали. Джек стал бегать от меня, но а я за ним. Всё равно ведь догоню. Он совсем забыл про наручники. В итоге мы оба упали на пол и все оказались в сладких, вкусных и клубничных сливках. М-м-м, вкуснятина. Джек смеялся надо мной. А я смеялась над ним. - Ну что-ж, доброе утро. - Ребята снова залились смехом. Да уж, бедная горничная. Что же мы наделали. Да и ладно. За то ведь весело было. Мы ещё минут пятнадцать смеялись друг над другом. - А что здесь произошло? - Я улыбнулась. - Да просто Вика накинулась на меня, а потом уже и парни. - Банни улыбнулся в ответ. - Так-с, а теперь я думаю нужно хоть от этого всего отмыться. - Вика посмотрела на свою футболку которая была полностью мокрая. Я засмеялась и посмотрела на Джека. Он улыбнулся. - Сегодня Джек у тебя ведь концерт..- Юджин распахнул свои глаза и посмотрел на нас. - Чёрт, ну и что теперь делать? - Джек изогнул бровь. Вика прикусила губу и посмотрела на Банни. Мы замолчали. - Так-с, мы попозже к вам зайдём. - Вика схватила Банни и Юджина за руки. Хм, что-то ведь от меня подруга скрывает. Но что? Блин ну вот. Ребята ушли в номер Вики и Банни. Я удивлённо посмотрела на Джека. Он почесал затылок и приподнял брови. - Не понял. - Джек тоже видимо не понял что только что произошло. - Так-с, они что-то от нас скрывают. Это очень подозрительно. - Я прикусила губу, привычка с детства. Джек тяжело вздохнул и стал прожигать меня своим взглядом. Я улыбнулась и посмотрела на дверь. - Слушай, пошли в комнату. - я достала ключ и открыла дверь. Джек зашёл следом за мной. Мы зашли в спальную и сели на кровать. Все мысли в моей голове перемешались. Ведь Джек не может не выступать на этом концерте, ведь все билеты ещё за месяц назад были выкуплены. Да, фанатов у него кошмар как много. Я села в позе лотоса и стала смотреть в окно. На телефон пришла смс-ка. Я сразу схватила телефон с тумбочки и посмотрела на экран сенсора. Анна: Ну как спалось? Позвони пожалуйста если не занята. Ну что-ж, пожалуй позвоню. Джек взъерошил свои волосы которые были полностью в сливках. Я засмеялась и посмотрела на Джека. - М-м-м-м, вкусно. - Джек попробовал на вкус сливки. Я улыбнулась. На моих волосах почти и не было сливок и я решила взять с его волос чуть-чуть. От его волос приятно пахнет мятой. Джек засмеялся и посмотрел мне в глаза. - Знаешь, ты такая забавная. - Его ослепительная улыбка. Ох, чёрт. - Я знаю. - улыбнулась я. Я быстро набрала номер Аньки. Гудки...Такие длинные...Вот и ответ! - Алло? - Спросила я как-то встревоженно я. - Привет Эль, как дела? - Послышался голосок сестрёнки. Я улыбнулась и посмотрела на Джека. Да прекрасно. Вот с волос Джека ем сливки. Хах, так конечно сестре я не скажу. - Джек, хочешь с фанаткой из России поговорить? - Я прикрыла динамик пальцем чтобы Анна не услышала. Джек в ответ кивнул и улыбнулся. Я включила громкую связь чтобы разговор нам было двоим слышно. - Ну что молчишь? Эльза! - Говорила Анна чуть не плача. Её голос дрожал уже. - Ань, ты разве плачешь? - Я уже была обеспокоена сестрой. Она ведь всегда такая весёлая. Может с девочками поссорилась. Я услышала всхлипы на другом конце трубки. - Нет. - всё таки врёт, эх Анна. - Аня, что случилось говори. - Сказал Джек. - Да... да Кристофф. Он...- Я услышала как Анна уже заплакала. Бедная. Вот бы мне сейчас обнять её и успокоить. Что опять этот придурок Кристофф натворил. Вот Кристофф с которым я здесь подружилась, он хороший. А тот...Блин такой урод. Да как можно такого полюбить? - Анна, он не достоин твоих слёз. - я вздохнула. - Не хочу чтобы ты плакала из-за этого урода. - Кристофф? - прошептал Джек. - Да у нас просто в параллельном классе есть тоже парень Кристофф. Он только шатен, такой противный. Бе-е-е. - Я поморщилась. - Да он блин урод! Я его ненавижу! Ты прикинь, он чуть не унизил меня! - Крикнула Анна плача. Ну всё Кристофф, твои дни сочтены. Я когда приеду я лично с ним разберусь. Он потом ползать на коленях будет перед моей сестрой. - Анна, я приеду сама лично с ним разберусь. - Попыталась успокоить я сестру. - Хорошо. А как там у вас дела? - Анна кажется успокоилась. Я перестала переживать. Уф так вот сестра пугает меня. - Да всё отлично. Мы вот сидим на кровати и думаем. - Джек улыбнулся. - Везёт, а вот у нас опять контрольные. - Анна тяжело вздохнула. - А кстати, вы всё ещё прицеплены к друг другу? - Да... - На выдохе произнесла я. - У-у-у-у. - Анна засмеялась. Ох боже, как же я люблю смех своей сестры. - Как спалось? Я закатила глаза. знаю о чём она сейчас даже думает. - Да нормально. - Джек улыбнулся и посмотрел на меня. - Кстати, Джек ты же ведь этим летом в России побываешь. - Анна захлопала в ладоши. - В смысле? - Джек изогнул бровь и вздохнул. - В прямом. Ты с первого июня по двадцатое число будешь у нас в городе. Какой-то тур... - Анна задумалась. Джек улыбнулся и посмотрел на дверь. - Круть! Давно хотел в России побывать. - Да, предела радости Джека не было. - Да ещё и в нашем городе! - Закричала Анна. - Я уже билет купила! Да, сестра моя билеты покупает заранее. Но это её первый концерт где она увидит Джека в живую. Я даже боюсь представить что она с бедным Джеком сделает. - За одно познакомимся. - Джек улыбнулся. И тут же Анна закричала и кажется запрыгала по комнате. - Ань, ты только не убей его. - Я засмеялась. - Осталось только лишь неделя! - Визгнула сестрёнка. Я увижу маму и папу да ещё и подруг. Классно. Джек даже не знает где будет выступать. Странный он. Всегда ему удивлялась. Джек засмеялся вместе со мной а сестра всё также визжала от счастья. Да уж, она наверное самая счастливая. - Да и правда неделя осталась до тура. - я улыбнулась. - Я увижу ребят. - Да, а мы так скучали по тебе. - Анна вздохнула. - Знаю, знаю. - Я улыбнулась. - А Кристофф с Юджином с нами поедут? - Да, они ведь друзья. - Джек улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Ох чёрт какие голубые. Не могу даже сосредоточиться. - А это твои те самые лучшие друзья? - спросила Анна. Она их разве знает. А, ну я не удивлена. Ведь она как и я помешана на Джеке. - Да. - Джек улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.