ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Ну вот и промчались эти "весёлые" пять дней. Я уже попрощалась с Андреем и друзьями. Так жалко то что Андрейка уехал. Ну вот мы и собрались в Чикаго! Прекрасно! Побыстрее бы прилететь. Уже совсем скоро. Вика уже все сайты про этот город прошарила знает каждую достопримечательность и каждую улицу. Даже не ожидала такого от неё. Мы каждый день с ней ходили в Первоуральске по магазинам. Ребята же не знаю чем занимались. С Джеком я почему-то редко вижусь. Лишь приходу а он уже сопит в кровати. На утро быстро убегаю на улицу. Эх, так хочется с ним поговорить. Он по вечерам такой усталый. Мучают моего белобрысика. Ну вот в самолёте мы всё же сели поговорить. Вика тоже давно не разговаривала с Банни, так что она села с ним. Хотела поспать в самолёте, но не получилось. С Джеком хочу поговорить. Вы бы видели какой он сейчас радостный. На его Твиттере уже фоловерров два миллиона. Ох, ну нифига себе. - Хэй зай, ты на меня обиделась? - Джек посмотрел на меня. Я открыла глаза и посмотрела на него. - Нет, с чего ты взял? - удивилась я. - Да так, просто...- Джек улыбнулся и поцеловал меня в щёку. Я тут же покраснела. - Как там отдохнули? Ну в Первоуральске? - я улыбнулась. - Да отлично, только я по тебе скучал... - Джек улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я положила свою голову ему на плечо и вздохнула. - А вы представляете! - услышала я Вику. - сейчас тут про нас написали! - Что написали? - Джек засмеялся. Вика передала ему телефон. Я посмотрела что она там читает. "Наши любимые парочки отправляются в Чикаго! Давайте поздравим их! Как мы узнали этим вечером, Джек и его друзья встретятся со знаменитостями. Вы представляете как круто? Я вам кину пару фоток! Ждите фанатики!" Комментарии: - А с какими именно знаменитостями? - Пока не известно. Но скоро мы напишем. Джек засмеялся и передал Вике телефон. Я улыбнулась и прикрыла глаза. - Мне как-то даже не по себе если честно... - Джек вздохнул и потрепал мои волосы. - Я с тобой, а значит всё хорошо... - я поцеловала его в губы и Джек неожиданно углубил поцелуй. - Ох Джек, ты такой... - я вздохнула и улыбнулась. - У меня просто нет слов. - Да я такой. - Джек засмеялся. Наконец-то самолёт коснулся земли. Я посмотрела в иллюминатор. А тут в Чикаго очень красиво. Но намного больше фанов. Ох, как же их много. Я вижу как садится ещё один самолёт, некоторые фаны бегут к нему. Видимо там тоже какая-нибудь знаменитость. - Так-с, наши вещи уже в отель щас повезут. - Банни похлопал меня по плечу. - Куда пойдём? - У нас много свободного времени. - я улыбнулась. - Так что может пойдём посмотрим где будет выступать Джек? - Это плохая идея. - Джек сглотнул. Ох, раньше не видела его таким зашуганным. Боится это видно. Я усмехнулась и схватила его за руку. Вот и открывают самолёт, лестница, фаны. Их стало чуть меньше, но всё равно много. Я услышала визги со стороны... Повернув голову, я встала в ступоре. Там за железным забором стояло множество фанатов и кричали во всё горло. Джек посмотрел на них и засмеялся. - Так иди к ним, чего ты как не свой. - Вика засмеялась и толкнула Джек. Джек побежал к ним. Джек помогал им рукой и стал с ними разговаривать. После подошла я и посмотрела на счастливых девушек и парней. Какие они радостные. - Пошлите ребят, нам пора. - Вика взяла меня за руку. - У нас важная встреча! - С кем? - Джек улыбнулся. - А вот, увидишь. - Банни засмеялся и взял брата за руку. Мы послушно пошли до небольшого автобуса. Специально видимо для нас. А так и есть. Вика с Банни о чём-то болтали. Кристофф и Юджин что-то рассказывали Эмме. Мы с Джеком сидели молча и нервничали. Сама не знаю почему. Ну вот автобус двинулся. Я посмотрела в окно. Фанаты кинулись к нам и завизжали. Я засмеялась над ними. Они такие все забавные. Красивые улицы. Такой большой город. Я к такому не привыкла. Выросла в маленьком городе. Ну вот мы и приехали. Тут просто волшебно. Я в шоке. Здесь очень-очень красиво! Никогда не видела такой красоты! Лишь по интернету на картинках! Джек уже привык выступать на таких стадионах, так что вёл себя обыкновенно. Спокойно. Вот мы и остановились. Вика с Банни сразу кинулись к выходу и выбежали и автобуса. Следом за ними вышли Кристоф, Юджин и Эмма. Они как бы теперь следят за Эммой. Ведь в этом городе легко потеряться. Потом вышли и мы с Джеком держась за руки. - А тут красиво.. - Джек оглянулся. - Ну и где же наш навигатор? - Не называй меня так. - Вика засмеялась. - Так, мы будем жить в отеле четыре звезды. Встреча сегодня вечером как раз в отеле. Через час то есть. - Через час? - Джек взъерошил свои волосы. - Но я даже не готов.. - Готов, а теперь пошлите гулять! - я засмеялась и мы пошли ближе к парку. Тут просто фантастика как красиво! Даже не описать словами. Огромная сцена! Тут много народу значит будет. Я помню как сильно хотела попасть на это награждение. Люблю потому что музыкальный канал "musik+5" По утрам когда собираюсь в школу постоянно слушаю на нём музыку. Там популярные песни. В том числе там ещё и Джека показывают. Его клипы.

***

- Что?! Я ещё не готов! - Джек был просто в ярости. Мы с Викой смеясь стояли и наблюдали за новой ссорой братьев. - Готов! Хватит спорить, Фрост! - Банни сделал ему подзатыльник, но Джек лишь топнув ногой фыркнул.- Блин, осталось всего то пять минут! Ты не можешь отменить встречу, Фрост! Ты уже бесишь со своими комплексами! - Снова прокричал Банни. - Могу! - Джек надул губки. - Нет! Ты достал! Всё я тебя так потащу! Нам нужно узнать во сколько будет награждение, придурок ты тупой! - Сорвался на крик Банни. Банни схватил Джека за руку и, в буквальном смысле, потащил его в здание где и будет проходить наша встреча. Мы с Викой взялись за руки и пошли следом за ними. Кристофф, Юджин и Эмму пошли гулять по городу. Ну вот мы и вошли. Тут очень красиво. Вся мебель в красных тонах. Белый натяжной потолок. Бежевые стены. Белый пол. Четыре дивана, а на них сидят некоторые... Боже, это же знаменитости! Ох чёрт кого я вижу! Арианну. Вау, а она даже лучше чем на фотография. У неё красивые завитые волосы. Яркий, но не вызывающий макияж. Сама же она одета в рваные джинсы и синюю тунику с декольте. Рядом с ней сидит в наушниках Майли Сайрус. Это всё как будто сон. Но это реальность. я распахнула свои глаза. Вика схватила меня за руку и потащила в одному из диванчиков. Странно что ещё две группы не хватает. Девушки нас не заметили так как были в наушниках. Майли одета красиво и даже не вызывающе. Красное платье чуть ниже колен полностью облегает её стройную фигурку. Арианна накручивает на свой палец прядь волос, а Майли лазает в телефоне. Джек и Банни сели рядом снами. - Опять они опаздывают! - в зал зашёл мужчина. Брюнет с дорогом костюме. - Ой, я совсем вас не заметил. Здравствуйте, Джексон Оверланд Фрост. Мужчина и Джек пожали друг другу руки и улыбнулись. - Меня зовут Олег. - представился брюнет. - А вы значит, Эльза и Вика? А вы Банни? - Да. - ответили мы в один голос. - Девушки, вы что опять в наушниках? - мужчина отвлёкся от нас, и подошёл к знаменитым девушкам. Те пока вообще ничего не слышали. Мужчина щёлкнул пальцами перед их носами. Майли сразу встряхнула головой и сняла наушники. - Хм, что-то нужно? - Майли улыбнулась. - Ой.. - Тут пришли как бы.. - Олег улыбнулся и показал на нас. - Ах да, простите не заметили. - Майли пихнула в бок полу-спящую подругу Арианну. - Привет. .- Банни улыбнулся. - Ой, привет. Я Майли. - Майли встала с диванчика и улыбнулась. - А где безбашенные парни-то? - Ой ты же знаешь, они опаздывают. - усмехнулся Олег глядя на часы. - Придушу когда придут. - Какая у нас застенчивая звезда. - Арианна встала с дивана. - Привет Джек, давно хотела с тобой познакомиться. - Привет. - Джек улыбнулся и тоже встал с дивана. - А вы ведь их девушки да? Приятно познакомиться. - Майли подошла к нам с Викой. - Привет, меня Вика зовут. - Вика улыбнулась пихнула меня в бок. - Это Эльза. - Ой девочки, будто я не знаю ваших имён. Я же читаю блок Джека. - Майли улыбнулась. Олег стал отмерять зал шагами щёлкать пальцами. Я откинула голову назад и устало вздохнула. Майли села рядом и закинула ногу на ногу. Тут же послышался грохот на улице. - Пришли! - Олег засмеялся и махнул руками. Тут же послышался смех, даже дикий смех. Я удивлённо посмотрела на Джека. Он лишь пожал плечами и засмеялся. Банни пихнул его в бок. Я оглянулась. Тут так непривычно. Майли разглядывала Вику. Арианна спокойно сидела на диване и смотрела на двери. - А кто там? - решилась спросить я. - Сейчас я приду. - Олег подошёл к двери и тут же её открыл. Я увидела какую-то чёрную машину. - Ну уж проходите. - Олег засмеялся. В зал вбежал парень с цветными яркими волосами. Ядовито-зелёными. Это видимо Майкл как я знаю. А я не очень эту группу знаю, честно признаюсь. Потом зашёл парень блондин, у него волосы подняты вверх. Это Люк. Третий забежал и свалился на пол. Раздался снова смех. Это оказался брюнет. Видимо Калум. Четвёртый зашёл спокойно. У него красивые коричневые волосы и очки белые. Это Эштон. - Вы с ума сошли? - Олег засмеялся и схватился за живот. - Мы адекватные люди.- Эштон улыбнулся и посмотрел на нас. - Ой привет.. - Вот знакомьтесь, это новая знаменитость Джексон Оверланд Фрост. - Олег показал на Джека, а потом показал на нас. - Это его родной брат Банни. А вот это их девушки. Эльза и Вика. - Оу, ну привет. - Люк засмеялся и подошёл к Джеку. Они пожали друг другу руки. - Неожиданная встреча. - Ты прав, очень хотел с вами познакомиться. - Джек улыбнулся и встал с дивана поправив джинсы. - А где остальные? - Олег облокотился на стену. - Кажется, ну у них там проблемки... - Калум засмеялся и вышел из зала. Арианна и Майли сидят нормально. Видимо знают что они так себя всегда ведут. А я вот не знала. Вика общалась с Майли. Джек с Банни о чём-то шептался и иногда поглядывал на меня. - Какие проблемы? - Олег вышел следом за группой. Офигеть, сейчас я только что видела группу Пять секунд лета. Мне не поверят в городе. Ох, мою радость просто не описать словами. Но вести нужно себя спокойно. Я встала с дивана и выглянула из-за двери. Парни стояли тупо и над чем-то смеялись. Олег был в том числе. Я вышла полностью из здания и оглянулась. Джек и Банни тоже прибежали ко мне. - Что, там, происходит? - Джек прикрыл рот рукой и засмеялся. - Всё хватит парни, вы ещё побеситесь. - Олег улыбнулся. - Теперь знакомьтесь с новой знаменитостью. Джек, ты явно их знаешь да? - Кого именно? - Джек изогнул бровь и сложил руки на груди. - Ну этих как там их... Придурков... - Эштон засмеялся. - Паразитов. - Добавил Люк щёлкнув пальцами. - Хм... - Джек взъерошил волосы. - Нет, кажется нет. - Джек засмеялся. - Ну этих, как там их..- Майкл согнулся пополам и засмеялся. Боже, ну и кто? Я так и не поняла юмора. - Прекрати! - зароал кто-то. Я прищурилась и увидела что какого-то парня. Кудрявый шатен... Хм сразу знакомое лицо. Это же Гарри Стайлс, о боже. Ну нифига себе день у меня! Я распахнула свои голубые глаза и стала разглядывать. На спине шатена висел ещё один парень. Я узнала его по акценту. Это ирландец Найл. Он повис на шее у Стайлса и громко смеялся. Да уж, совсем он не изменился. Помню как Мерида как-то от него тащилась. А он даже и симпатичный. Ничего такой. - Всё парни, хватит. - Олег продолжал также смеяться. - Где ещё трое? - Сейчас придут! - Найл слез с Гарри и отряхнул свои синие джинсы в обтяжку. Олег схватил за руку Банни и Джека, после повёл их в здание обратно, где и сидели остальные. Сейчас бы сюда ещё Брэда Питта, для компании. Тогда бы я точно не поверила глазам. Да я и до сих пор не верю. Как такое возможно? - Так, всё хватит болтать! - прикрикнул Олег чтобы привлечь внимание. Все сразу притихли и посмотрели на него. - Начнём может нашу встречу? - Эй, а тут такие красотки сидят... - Гарри засмеялся и пихнул в бок Найла. - Чего не знакомишь? - Стайлс, ну ты... - Майли засмеялась. - Как обычно. Нифига не изменился. - Знаю, знаю. - Гарри засмеялся. Я вздохнула и посмотрела на Джека. Он тоже был в шоке от увиденного. Распахнутые глаза и открытый рот. Хах, он всё таки такой забавный. Я улыбнулась и потрепала его по белоснежны волосам. Джек сразу помотал головой и посмотрел на меня. - Так, ну знакомьтесь... - Олег показал на Джека с Банни. - Это Джексон Оверланд Фрост. - Ой, ну давайте просто Джек. - Джек похмурил брови. - Не люблю когда меня полным именем зовут. - Приятно познакомиться, ну хотя я тебя знаю... - Найл встал с дивана и подошёл к Джеку. Где-то видел... - А как тебя то зовут? - Джек удивлённо посмотрел на парня. Я лишь только заметила что они даже чем-то похожи Ах да, реально похожи, Два блондина, у обоих взъерошены волосы. Голубые глаза. Так, ну правда Джек англичанин, а Найл ирландец. А так они офигеть как похожи. А может это и мне кажется. - Ты серьёзно? - Найл сел рядом с Джеком и стал разглядывать его. У Банни распахнулись широко глаза. - Да ладно, знаю я тебя, Найл... - Джек засмеялся. - Моя сестра от тебя без ума. - Прекрасно.- Найл засмеялся. - Эм... - Гарри посмотрел Найла, а потом перевёл взгляд на Джека. - Что не так? - Джек взлохматил свои волосы и улыбнулся. - Да вы просто похожи... - Продолжил Банни. - Да, ты тоже заметил? - Гарри улыбнулся. - Меня кстати Гарри зовут. - Меня Банни. - Банни и Гарри пожали друг другу руки. Дверь неожиданно открылась, а на пороге оказалось три парня. Один сразу же вбежал в зал и сел рядом с Гарри. У точно не знаю кто это. Так как группу толком то не знаю. Постоянно путаю Луи и Лиама. У них, во-первых, почти одинаковые имена, а во вторых они два шатена. Ладно вон Зейн, он брюнет. Сразу узнала. Гарри, он кудрявый. Ну а как же его то не узнать? А Найла, он ирландец, сразу тоже узнала. А вот Лиама и Луи всё ещё не различаю. Не знаю почему. Говорят что они своих фанатов называют Дирекшионерами. Прикольно звучит. Мерида как раз Дирик. - Привет всем! - Зейн улыбнулся и сел рядом с Найлом. - Надеюсь, мы не опоздали. Парни всё везде осмотрели. Я улыбнулась и откинулась на спинку мягкого дивана. Ну вот все и сидят на местах. Знаменитости в сборе можно сказать. Это те которых будут награждать. - Так, теперь знакомьтесь снова. - Олег вздохнул и показал на нас. - Так, это Джек. Это Банни. Это Эльза, это Вика. Всё ясно? - В смысле? Новенькие? - Зейн нахмурился. - У-х, красотки... - Эй, хватит. - Майли засмеялась. - Вообще-то у них есть... Майли показал на Джека с Банни. Надеюсь они поняли её тонкий намёк. - Нас это никогда не останавливало. - Гарри улыбнулся. - Не что, вы серьёзно? У этих дам как не может быть девушек? Гарри показал на нас рукой. - Гарри, что с тобой происходит в последнее время? - Олег поставил руки в бока. - Никаких заигрываний с этими девушками. И так парни, Найл, Луи и Лиам, это тоже вас касается. Банни и Джек засмеялись. Я засмеялась тоже и случайно заметила как группа (при чём вся) 5 секунд лета спит. Люк спит на плече у Майкла, Калум лежит на коленках у Эштона и посапывает. Как они уснули в таком шуме? Ах да, они же друзья. Видимо не впервые так ведут себя. - Эй сони, а ну проснулись! - крикнул Лиам. Ну может быть и Луи. Ну я уверена что это Лиам. Да точно, я была права! Парни сразу все проснулись. Майкл же протёр свои сонные глаза и продолжил спать. Я взглянула на часы. Ну время уже прилично так ведь. - Дже-е-е-ек, а ты в России был? - Найл улыбнулся и посмотрел на Джека. - Да, там очень круто. - Джек улыбнулся. - Советую съездить. - Именно там такие красотки да? - Гарри стал разглядывать меня от чего я усмехнулась. Ну парень он так-то знаю какой. - Ну вообще не все, знаешь. Самые вот красивые. - Банни засмеялся и показал на нас. - Нам обязательно нужно съездить в Россию. - Гарри щёлкнул пальцем. - Вот только мы туда боимся ехать... - Почему? - Вика удивилась. - Ну потому что там какие-то уж странные фанаты. Они нас хотят украсть. Иногда даже попадил на наши концерты. Мы их правда язык не понимаем. - Найл засмеялся. - А так они очень милые. Вы же как бы из России? Судя по акценту это так. - Очень милые там фанатки значит. - Лиам улыбнулся. - Не все, один раз меня прямо из клуба там украли. - Джек засмеялся. - Ага, помню-помню! - Банни засмеялся вместе с Джеком. - Это так на них всех влияет алкоголь. - Так. Может встречу уже начнём? - Олег вздохнул и посмотрел на всех. - Завтра уже начинается награждение. - Завтра-а-а-а... - Выдохнул Люк. - Да завтра Люк, и не смей проспать. - Майкл засмеялся. - Вечером в пять часов. - Олег косо посмотрел на Гарри. - Первыми поют One Direction. - Ура! - Крикнули парни в голос и засмеялись тут же. - Только давайте, не беситесь сильно. - Олег улыбнулся. - Ну фанаты любят когда мы веселимся. - Найл улыбнулся. - Потом выступает Джек. - Олег повернулся к Джеку и показал на него. Ребята захлопали в ладоши, а Джек шутливо поклонился.- Потом выступает Майли. - Олег посмотрел на Арианну и Майли. - Следом и Арианна. Ну а потом 5 секунд лета. Всё поняли? - Да. - кивнули парни и засмеялись. - Что смешного? - Олег изогнул бровь. - Всё, без опозданий! Это вас касается, мистер Хоран! - Почему меня? - Найл засмеялся. - Я не маленький как бы. - Маленький. - Парни снова захохотали. - На этом встреча закончена. - Олег облегчённо выдохнул воздух и улыбнулся. - До завтра, я спать. - Спокойной ночи. - крикнули мы все почти в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.