ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор перед клубом.

Настройки текста
- Куда ты собрался? - я поставила руки в бока. - М-м-м... Давайте в клуб? - Джек улыбнулся и сложил руки на груди. Время на часах девять вечера. Встреча только-только кончилась. - Всё, до завтра парни. Мы спать... - Люк зевнул и поволок за собой Майкла в машину. - Пока! - крикнули мы им. Машина завелась и поехала в неизвестном направлении. - Джек, тебе так то спать пора. - Банни сложил руки на груди и косо посмотрел на Джека. - Тем более, никакого алкоголя. - Найл, к тебе это тоже относиться. - Гарри пихнул своего полу-спящего друга в бок. - Никаких клубов. - И плевать что ты недавно стал совершеннолетним. - Зейн вздохнул и посмотрел на Джека. - А Джеку ещё тем более нельзя, он ещё ишь, какой мелкий. - парни засмеялись. - Кстати да, тебе ещё лишь восемнадцать. - Банни улыбнулся. - Как и мне... - В смысле? - спросили мы с Викой в один голос. - А вы ведь из России, у вас там совершеннолетие с восемнадцати. - Начал пояснять на Луи. - Так вот, у нас совершеннолетие лишь с 21 года. А вот недавно Найлу исполнилось двадцать один. - Ю-ху! - Найл засмеялся и подпрыгнул. Даже и не скажешь что этому парню двадцать один. Ведёт себя как маленький, хотя это даже очень мило. Джек ведь точно такой же. - Что-то наш малыш слишком много увлекаться стал пивом. Фанаты уже нам об этом сообщили. - Гарри засмеялся. - Ты только почитай.. Найл сложил руки на груди и смешно по детски надул губки. - Ладно, давайте за знакомство что ли в клуб сходим. Надеюсь Джек мы подружимся. - Лиам улыбнулся. - Ну давайте. - согласились все сразу. Мы пошли прямо по улице. Ещё светло и народ ходит по оживлённым улицам большого города. Гарри и Зейн болтают с Джеком и смеются над его шутками. Гарри болтает с Банни и Викой. Луи и Лиам о чём-то болтают в стороне. Я же болтаю со своим новым другой Найлом. - А с каких пор Джек стал таким знаменитым? - Найл подбежал ближе ко мне и улыбнулся. - М-м-м, честно я не знаю. - я задумалась и посмотрела на Джека. - Я просто фанатею от него уже второй год. - я улыбнулась. - Круто, - Найл улыбнулся и тоже посмотрел на Джека. - Вы так похожи, я даже и не замечала. - я улыбнулась и засмеялась когда Найл взъерошил себе волосы. Вот точная копия Джека. Хоть застрелите меня, но они реально похожи. - Правда? - Найл улыбнулся снова. - Я даже и не знал. Но некоторые так говорили, я как-то знаешь... не обращал внимание. - Вы оба ведёте себя как дети. - я снова посмотрела на Джека который от чего-то смеялся согнувшись пополам. - Я... веду себя как ребёнок? - Найл изогнул бровь, а я в ответ кивнула. - Джек, да что тебя так распирает? - усмехнулась, я смотря на белобрысого шутника. - Да просто... ох, да просто. Забудьте. - Джек улыбнулся и прекратил смеяться. - Я как-то завтра боюсь выступать.. - Джек, я буду рядом... Не бойся. - я улыбнулась и посмотрела Джеку в глаза. - Хорошо... - Джек улыбнулся и взял меня за руку. - А теперь давайте наперегонки до клуба? - Ок, классная идея, Джек. - Найл улыбнулся. - Раз.. - Два... - продолжил Гарри. - Три! - крикнула Вика тем самым все они побежали наперегонки до ночного клуба. Я же поняла что останусь с Джеком. Он держал меня тем временем за руку и тихонько шёл за ребятами. - Почему мы не бежим? - я изогнула бровь. Джек улыбнулся и остановился. Так, что-то здесь не так. Я посмотрела Джеку в глаза. Джек неожиданно поцеловал меня. Так требовательно и так нежно. Я прикрыла глаза от такого удовольствия и положила свои руки на его шею. Да мило смотрится со стороны. Посреди дороги стоит парочка и целуется. Особенно мило когда целуется знаменитости. - М-м-м, а я бы хотел большего чем просто поцелуй... - прошептал Джек мечтательно улыбнувшись. - Хм, не рановато ли? - усмехнулась я, посмотрев Джеку в глаза. Да уж, совсем недавно стали встречаться, а он уже хочет большего. Ну хотя, чего я удивляюсь, это же Джек. - Нет... - Джек улыбнулся. - Ты всегда такая вредная? - Да. - Я улыбнулась. - Пошли, нас ребята ждут. - я взяла за руку Джека и повела его в сторону клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.