ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Мы побежали в метро где, на удивление, даже фанаток не оказалось. Блин, как же это круто! Джек стал бегать по эскалатору. Мы вели себя адекватнее его и притворялись будто не знали. Ну он правда себя как ребёнок ведёт. Вика тоже решила побегать по эскалатору и даже один раз упала. Но больно ей не было, она лишь засмеялась. Мы отлично провели всё это время. Но фанаты продуманные ведь, нашли они нас как и сами папарации. Ох, мы бежали очень долго вы даже не представляете. Джек куда пропал и мы его решили поискать. Ну а мы его бросить должны? Я вот задумываюсь, как я дальше жить без него буду? А лето ведь не вечно. Мы останемся парой... Но как будем вместе то? Это немного меня напрягает, хотя ещё даже половина лета не прошла. Странно как-то. А вот Вика не заморачивается. Ведь она с Банни не расстанется. Он будет к ней приезжать. А вот Джек? Он же знаменит, у него куча поклонников, которых он не хочет разочаровывать. Туры... Блин, как же ему так дальше жить? А я что буду без него делать? Вот только сейчас поняла. POV Джек. Так уж время быстро мчится. Мы с Эльзой вообще отлично проводим всё это время. Мне с ней весело и я чувствую себя ребёнком. Она такая милая. Особенно когда по утрам злиться. Иногда отказывает, но мне на это честно пофиг. Мне она и такой нравиться. Но лето... Оно так быстро пробежало. Каждый день с ней... Всё ванильно. Хорошо. Но мне это нравится. Я так боюсь её потерять. Первый раз такое чувство. Когда я её вижу то... бабочки в животе порхают. Сердце бьётся сильней, как будто я километр только что пробежал. В Твиттере и других социальных сетях мы постоянно друг другу в любви признаёмся. Переписываемся и смеёмся. Мне так весело с ней. Когда она рядом, так легко на душе. А когда она куда-нибудь с Викой убегает (а это довольно часто), то я беспокоюсь. А вдруг что-нибудь случится? Да ну, с моей девочкой ничего не случится... Моя девочка... блин, как я счастлив. Она моя! Никто её не тронет и все знают, чья она! Только моя! Никаких секретов... Это просто чудесно ведь! Наверное, в будущем мы так же будем вместе. Нет, я в этом уверен! Я тогда от счастья умру ведь... Она роскошна и прекрасна. Недавно посвятил ей песню, представляете она на концерте расплакалась и накинулась на меня. Её объятия это мои мечты... Никогда не думал что влюблюсь до дрожи в коленях. Не думал что такая любовь существует. Иногда мне хочется взять и стать обычным парнем. Совсем обычным, без кучи миллионов фанатов и поклонников. Хочется быть рядом с той которую действительно любишь. Но и фанатов я люблю, они милые и хорошие. Такие счастливые. Эх, не могу их огорчать. Я для них стараюсь и выступаю. Это работа. Но а как же любовь? Недавно меня огорчили. Мой продюсер сказал чтобы я расстался с Эльзой из-за того что фанатов стало меньше. Ну и что? Не буду я с ней расставаться. После этого мы с Эльзой поссорились. Не знаю чего я вспылил и чего она вспылила. Мы оба были в не очень-то хорошем настроении. Я слышал как она потом плакала. Блин, ну как же хочется её успокоить. Но почему я не могу это сделать? Блин, я придурок. Первая такая ссора, и всё из-за того разговора. Мне тоже сейчас как и ей плохо. Нет, наверное хуже. Я не могу так вот слышать как она плачет, у меня тоже слёзы на глазах наворачиваются. А ещё говорят что парни не плачут! Ещё как плачут! Физическая боль пустяк а вот моральная... Это вообще больно. Как же всё трудно, кажется, что будто опустошён. Мы с Эльзой ребятам ничего не сказали, будто снова пара. На концертах она всегда мило мне улыбается и машет рукой. Я ей машу в ответ. Но на самом деле вообще никто не догадывается что между нами. Между нами напряжённые отношения. Наедине мы не можем оставаться рядом. Она всегда уходит и отводит от меня свой взгляд. Я её сильно обидел... какой я мудак! Никогда не жалел так! Особенно из-за девушки. Банни стал чаще расспрашивать о нас. Ответ: Нормально. Она также отвечает и скорее пытается уйти от вопроса. Теперь мы расстались, но пока об этом ещё никто даже не знает. Даже мой родной брат и даже её родная сестра которая каждый день мне пишет смешные шутки в Твиттере. Один раз ночью ходил по пустому коридору нашего отеля и слышал снова... Её плач, её всхлипы. Ну почему она плачет? Идиот я виноват! Ну почему же просто с ней не поговорить? Хах, я несколько раз пытался. А что она... Она мило улыбается будто не понимает о чём я и смывается тут же. Она счастлива, я нет. Ну я её люблю... А она? Хах, из-за такого поступка она явно меня разлюбила. Это такая у меня жестокая судьба или это... Урок на всю жизнь? Может, просто попытаться её забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.