ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Ну блин, опять этот будильник. Ну кто его завёл? Ах... Джек, блин, я тебя точно убью. Я лениво подняла голову и посмотрела на этого мило спящего Джека. Блин, ну его даже танки не разбудят. Порой я тебя, Джек, просто ненавижу и хочу убить. Я спа-а-ать хочу... А куда нам торопиться вообще? Ну встану я ему такое устрою... А теперь спокойно спать. М-м-м, как же хорошо но не спиться. Я снова подняла свою голову и зевнула. Уже девять утра. Ну я-я-я-ясно... Время ещё есть так что полазаю в социальных сетях. Знаете всё равно заняться нечем. Так-с, что в нашей любимой группе "Официальная группа. Джексон Оверланд Фрост". Ну тут наши совместные фотографии с концерта... тут Джек с фанатами... Здесь... Ох, боже. Ха-ха-ха, я не могу сдержать смех. Тут Найл делится с Джеком своей едой. Они такие забавные. А здесь Джек дарит Луи морковку. Я улыбаясь стала листать новости. Как мило. Сколько же на концерте было папараций? И за Ван-Ди спели проследить ещё ведь. Как они так находят? Ох, ну это же их работа. - Доброе утро... - Джек потянулся и поднял свою белобрысую голову. Я посмотрела на него и улыбнулась. Ох, какой же он милый.. - Доброе утро, белобрысик. - засмеялась я и встала с кровати. Джек улыбнулся и поцеловал меня в щёку как маленький ребёнок. Потом снова упал на кровать и растянулся на ней как морская звезда. Хах, какой же он смешной, я не могу. - Ты зачем будильник завёл? - я изогнула бровь и поставила руки в бока отбросив телефон в сторону. - Будешь наказан за это... - Ну и как же... - Джек приблизился ко мне и хитро посмотрел в глаза. В его голубых глазах я сразу же потонула. Такие красивые, добрые но немного хитрые... Эх, мой хитрый белобрысик. Как же я его люблю. - Это я ещё не знаю... Но обязательно придумаю. - я улыбнулась и чмокнула его в губы а потом резко отстранилась. Джек улыбнулся. Я слезла быстро с кровати и посмотрела в окно. Всё ещё стоят некоторые фанаты и также кричат. Они разве всё время там будут стоять? Хм, это странно. Я вздохнула и пошла к шкафу, поправляя свои запутанные волосы. Очень люблю утром фотографироваться когда в пижаме, или там с запутанными волосами. Это так забавно смотрится. Некоторые девушки так не считают. Не знаю почему. Я ведь не панда утром. Пока Джек сидел на кровати, я уже успела сбегать быстро в душ и сфотографироваться в пижамке. Да и сразу это фото "полетело" в социальные сети в коварные ручки фанатов. Позитивные и милые комментарии тут же подняли мне настроение. Я улыбнулась и поправив белоснежные, чуть намокшие и даже до сих пор не расчёсанные, волосы пошла в гостиную. Джек стоит у окна и смеясь смотрит на своих фанатов. - Они такие забавные, правда? - Джек повернул ко мне голову и улыбнулся. Я кивнула и подошла к нему. После тоже посмотрела на этих милых Фростишек. - Сейчас кстати ребята придут, мы ведь вчера с ними целый день не виделись... - улыбнулся Джек. - Так что нужно прибрать себя в порядок. Я кивнула и взяла с журнального столика свою новую расчёску. Сразу вспомнился тот самый случай... Хах, ну забавно. Я быстро расчесалась и пошла одеваться. Ну одела я сегодня белую футболку, клетчатую фиолетовую рубашку и джинсы. Джек же одел рваные джинсы и полосатую милую рубашку. Хах, прям джентльмен. Тут же в спальню зашли ребята. Я села на кровать и посмотрела на них. - Приве-е-е-ет. Доброе утро! - Вика засмеялась и крепко сжала меня в объятиях. Я обняла её в ответ. - Ну как спалось после концерта? - в комнату зашёл ещё сонный Банни, ероша свои волосы. После он зевнул и обнял родного брата. - Да нормально. - улыбнулся Джек. - Блин, страшно было. Вообще пипец как. Я ещё случайно Луи со сцены столкнул, а потом ему морковку подарил.. - Он тебя простил? - засмеялся Банни. - Всё ясно, ну как обычно ты быстро находишь без меня приключения на свою белобрысую голову. - Ага... Блин, было реально страшно. Но парни они вообще классные. - Джек заскакал по комнате как маленький и засмеялся. - Да, я с ними уже знаком. - засмеялся Банни и сел на кроваать. - Эль, какую ему хоть награду вручили? - Самый любимый фанатами. Также как и Ван-Ди. - пояснила я и показала на награду счастливейшего белобрысика. - Оу... ну я так и знала.- Вика засмеялась и захлопала в ладоши. - А мы вот с Банни по магазинам ходили.. - Бедный Банни...я- Я похлопала Банни по плечу. Мы засмеялись. Я взъерошила волосы Джека, и тот тут же лёг мне на коленки и мечтательно закатил глаза. После как будто даже замурлыкал. - Ты значит мой котик? - засмеялась я и погладила его по чистым и пушистым волосам. Таки хочется трогать их вечно-о-о-о.. - А ты моя кошечка... - засмеялся Джек не открывая глаз. Потом открыл и посмотрел на меня. Какие они голубые и красивые. Никогда таких глаз красивых не видела. - Куда сегодня пойдём? - улыбнулась Вика и хлопнула в ладоши. Видимо это её фирменный жест. Банни встал с кровати и посмотрел на нас. - Так, ну давайте в кафе? Я кушать просто хочу... - Джек погладил свой животик и театрально надул губки. Мы засмеялись над ним. - На тебя так Найл повлиял? Хах, он тоже такой же ведь. - засмеялся Банни. - Но точно... - подхватила тут же Вика и попрыгала пару раз на месте. - Так, ладно, пошли.- улыбнулся Джек и встал с моих коленок. Я встал с кровати и поправила свои синие джинсы. А фанаты? Ой да ладно, ничего они не сделают. - А давайте потом на метро покатаемся? - предложил Джек надевая кепку с прямым козырьком. Оказалось ему они вообще идут. - О-о-о Джек отличная идея... но фанаты? Ты забыл что ты знаменитость? - усмехнулась Вика и поставила руки в бока. Ах, Джек всегда забывает что теперь мировая знаменитость и его фанаты ВЕЗДЕ как и папарацци. Но разве, мы должны отказываться от веселья из-за них? - Ой да ладно, отвяжемся как-нибудь от них. - засмеялся Джек и махнул рукой. - Кафе ждёт нас! - Обжора Джек! - засмеялись мы. Мы вышли из отеля. Ну, конечно, охрана нам сейчас не очень то нужна. Ой, а безопасность Джека? Нет, мы его никому не отдадим. Он наш, больше ничей. Фанатки сразу же окружили нас. Но мы успели убежать от них. Хах, а они быстро бегают. Но с Джеком не сравнить всё таки. Дли-и-инные ноги. Длинноногий белобрысик. Я улыбнулась своим же мыслям. Вот и кафе. Тут мало сейчас народу. Да и время ещё только утро. Первый в кафе тут же забежал голодный обжора-Джек. Мы сели за свободный столик(хотя здесь они все свободные). К нам сразу же подошла официантка. - Ой... Джек, а можно ваш автограф? - официантка мило улыбнулась и протянула маленький блокнот с ручкой. Джек дружелюбно улыбнулся ей и подписал блокнот. - Доброе утро вам. Что-то заказывать будете? - Да конечно. Мы ещё выбираем. - улыбнулся Джек и взял меню. Я сложила руки на груди и вздохнула. - Что будете, ребят? - Можно мне какао? - я улыбнулась и щёлкнула пальцем. Девушка записала заказ в книжке и улыбнулась. - А мне молочный коктейль. - улыбнулась Вика и посмотрела на Банни. - Тебе тоже? - Банни кивнул. - Ему тоже. - А мне клубничный коктейль. - с улыбкой сказал Джек. - Хорошо. - девушка улыбнулась и записав наши заказы, убежала на своих длинных каблучках. Походу везде эти фанатки Фростишки. Мы засмеялись и стали болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.