ID работы: 235493

.-. Путешествие по семи мирам .-.

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV(Лирэль) Когда я кинул взгляд на балкон, я просто окаменел. На балконе стояла прекрасная девушка, и видимо не только меня она привлекла... вон сколько парней её прям глазами пожирают, но никто не решался к ней подойти. Выйдя на балкон и подойдя к ней, кашлянул, что бы привлечь её внимание ,но она так и смотрела зачаровано куда-то вдаль. Я же был очарован ею ,такая красавица ,вижу что она всего лишь человек, но красота её не сравнима с красотой эльфов. Кто она? Она очень похожа на «неё»... Конец POV(Лирэль) - Простите, если потревожил вас, принцесса. - Ну что вы. Просто напугали,- нежно улыбнулась ему в ответ. - Я не хотел... Если вы не против, моего общества, могу остаться с вами?— подойдя на шаг ближе ,проговорил он бархатным голосом, смотря прямо мне в глаза. - Я не против, оставайтесь. - Не очень люблю балы. Тут всегда на первом месте не веселье, а политика, доходы, имущество. Плюс все пытаются с тобой познакомится и произвести хорошее впечатление, используя не честность, а откровенную ложь и лесть.- грустно произнес он. - Я вас понимаю, сама не люблю на балы ходить, но отказаться не смогла, - измученной улыбкой ответила я. Дальше мы разговаривали про все, что придет в голову. Он был интересным собеседником. Плюс довольно умён. Поддерживал разговоры и на научные темы и в истории людей Земли хорошо разбирался. Мы не заметили, как проговорили почти 2 часа. Когда тема зашла о родителях, он сразу помрачнел. - Мой отец говорит ,что я должен женится на девушке, которую не люблю. Якобы, наш с ней брак необходим, я сто раз говорил, что не люблю эту вампиршу, но отца, это не волнует,- с тяжелым вздохом произнёс, видно было, что он любит отца и не хочет его расстраивать, но смирится со свадьбой не может. И что это значит «брак необходим» он, что принц какой-нибудь, который ответственен за благополучие своего народа? - Ты видел свою невесту? — не знаю ,как помочь в данной ситуации...у меня была похожая проблема, я так и не смогла найти решения… да, верно, сейчас я ни о чем не жалею, но он.... Надо дать ему шанс высказаться. Видно, что он держит все в себе и не хочет ни с кем делиться, но ведь я чужая ему, от этой мысли что-то сжалось внутри меня, почему, я испытываю такие чувства? - Мы дружим с детства, вампирша она красивая, и очень милая. Сколько себя помню, мы всегда хорошо ладили. Вот поэтому отец и ...хотя не знаю о чем он думал, - тяжело вздохнув,он прикрыл рукой глаза. - Если она действительно неплохая партия , так, почему ты против свадьбы? - Да потому что я не люблю её, к ней у меня дружеские чувства, можно даже сказать чувства «брата к сестре»,но не более!!— сорвался, похоже он действительно слишком долго хранил все в себе. Опомнившись, он растерялся: - Прости, я...я.. просто... - Я понимаю, все в порядке... Мы продолжали смотреть друг на друга, не понимаю, почему я чувствую себя не ловко и сердце, то и дело пропускает удар.... Вскоре мы плавно перешли на тему природы, он рассказывал разные истории и легенды. Мы снова увлеклись разговором и не заметили ,как приблизились друг другу на столько близко, что можно было ощутить дыхание. Повисла тишина. Его глаза смотрели прямо в мои.. странно.. я где-то уже видела эти глаза?! Наши тела, как бут-то тянулись друг другу. НЕ ПОНИМАЮ, что я чувствую?!Его лицо настолько близко, сердце снова пропустило удар, дыхание замирает. Больше не могу сопротивляться этому. Закрываю глаза. Я чувствую легкое прикосновение его губ на своих..=звяк=...быстро отскачили друг от друга и посмотрели туда, откуда донёсся звук. Напротив разбитой вазы стоит Витаэль, и испуганно смотрит на нас . - Вот черт! Такой момент испорчен, а самое обидное ,что я сама его испортила!— проворчала Витаэль себе под нос. - Так-так-так, и что же ты тут делаешь, Витаэль?- спросил эльф. Складывая руки на груди, с усмешкой посматривая на Виту. Та, растерялась и начала придумывать оправдания. - Я ,ну.. вот свежим воздухом вышла подышать,- похоже врать на ходу она не умеет. - И как давно ты тут?— на этом вопросе Вита хитро улыбнулась: - Давненько... - Витаэль, подглядывать не хорошо!— начал отчитывать её эльф. Забавно смотрится, со стороны. - А я и не подглядывала, а наблюдала...Должна же я была убедиться, что мой план работает. - План?— одновременно спросили мы. Витаэль тут же закрыла рот рукой. И что все это значит??? - Так маленький дьяволенок, рассказывай, что ещё за план!— возмущено, но и в то же время игриво, спросил он Витаэль. -Ну брат, не смотри ты на меня так, щас все по порядку объясню, - начала паниковать Вита..эээ... брат? Брат!! Я ошарашено посмотрела на эльфа , перевела взгляд на Виту. Та, заметив мой недоумевающий взгляд, улыбнулась: - Так вы ещё не представились друг другу?! Брат знакомься это Лидия, это она спасла меня от «стратов». Лидия , это мой брат Лирэль Даэ Камертэ.— с довольной улыбкой любовалась на нас Вита, когда мы ошарашенные смотрели друг на друга. Спустя несколько секунд Лирэль улыбнулся и нежно сказал:- А ведь верно, мы так и не представились друг другу...—я тоже улыбнулась ему в ответ: - Как то упустили этот момент. Мы оба повернулись к Вите ,- Так ты расскажешь , что за план у тебя был? — сурово, смотря на нее, произнес Лирэль. - Ну брат, я же для тебя старалась! Ты же не хочешь жениться на Юкки! — та вампирша ,что невеста Лирэля... Юкки? И Вампир?Нет, не может быть, это наверное другая Юкки. - Ты и путешествовать начал, что бы, как можно дольше свадьбы избегать!- думаю немного глупая идея, свадьба же все равно рано или поздно состоялась бы. =больно=. Почему мне больно? - И что с того? Лидия ,то здесь причем? - Брат, неужели она тебе не понравилась? Можешь меня не обманывать, я тебя лучше всех знаю! За этот вечер ты смеялся больше ,чем за последние три года! Лида же тебе понравилась... и очень!?— Лирэль покраснел на секунду , но став прежним,спросил: - Так ты решила стать свахой? - Нет! Я та ,что несет счастье и любовь. Вы же понравились друг другу? И не смейте отпираться! Вы ,что забыли на каком моменте я вас прервала?!— с ухмылкой произнесла Витаэль.Мы оба покраснели. - И к тому же брат, ты вряд ли найдешь ту девушку! Ты встретил её больше декады назад. Смирись, ведь ты даже имени ее не знаешь, как ты её найти собираешься?!— после этих слов они начали ругаться и спорить, но по доброму. Один обвинял другого ,как тот ест сладости, другой припоминал различные постыдные случаи. Другими словами, началась перебранка между братом и сестрой. За ними было смешно наблюдать, они так мило выглядят со стороны. В конечном итоге в этой битве выиграла Витаэль. Интересно, а он вообще выигрывает у неё, или заранее было ясно, кто победит? - Конечно выигрываю! Просто сегодня я отдал победу, ей,- возмутился Лирэль.Вита коса посмотрела на брата. Смешок.Э-Э-э погоди я ведь ни чего не говорила?? Как он?? - Я не виноват, ты слишком громко об этом подумала!— начал оправдываться Лирэль. - Тебе не говорили, что лезть в чужие мысли, некрасиво?— подняв одну бровь я посмотрела на него. Этот парень вообще слышал слово «стыд»? Читать чужие мысли, а если они о чем-то, этаком ,подумают? - Мне нечего стыдится, ведь это не я думаю, только слышу!— пожал плечами и с невинным лицом посмотрел на меня... Ах он! ДА я его! Э-э-э, стоп, знакомая ситуация, такое уже было... Те же чувства.... - Караванщик? — произнесла я ,смотря на него удивленными глазами. Этого не может быть!!...Но ошибиться я не могла... манера речи, жесты, и эти глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.