ID работы: 235493

.-. Путешествие по семи мирам .-.

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Эта глава будет состоять из POV двух персонажей, которые будут менять один за другим. Это утомительно писать каждый раз «POV» , «конец POV»…..поэтому POV(от Лирэля)-курсивом , а POV(от Лидии)-обычным шрифтом.:))) -Караванщик?—она смотрела на меня удивленными глазами. Чего это она? И почему меня так зовет? - Мне сразу казалось это странным, было такое чувство, что я тебя знаю… Но теперь нет сомнений. Ты ведь, тот наглый караванщик!- и указала на меня пальцем,- У тебя было много времени, что бы выучить слово «стыд». Что? За столько дней не смог сходить в библиотеку и в словаре посмотреть?!— с насмешкой начала упрекать меня. - Не может быть ты…?— нет, не возможно она.. Улыбка начала проскальзывать на моем лице. Он не узнал меня, но ничего удивительного сейчас я действительно выглядела сногсшибательно. А выражение шока на его лице, это неповторимое зрелище... Витаэль смотрела и не понимающе моргая.: - Так, ты та..? — но договорить она не успела. В этот момент Лирэль обнял меня прижимая к себе .Как тепло, я чувствую такое спокойствие в его объятьях. Пока он меня обнимал, я краем глаза заметила,что Витаэль нежно улыбнулась и быстренько смылась, оставив нас наедине. - Наконец я нашёл тебя! - прошептал он, продолжая обнимать меня. Я не против, но что это значит? Сердце бешено колотится, снова эти чувства!? Но думаю я поняла, что они означают- любовь. Я влюбилась в него ещё во время той поездки вместе с караваном. - Я бы ни за что не смирился, пока не нашёл бы тебя, и не получил ответа на свой вопрос, - боги спасибо вам ,я наконец нашел её, я так счастлив! Я бы не прекратил бы поиски и через 10 лет, но я рад, что она нашлась так быстро. И я могу её обнять. - На какой вопрос?— отстраняюсь от него… совершенно этого не хочу… но находясь в таком положении, я просто не могу сосредоточиться. - Я влюбился в тебя с первого взгляда, когда ты только подошла ко мне с просьбой взять вас с караваном. Я уже тогда не мог отвести от тебя глаз. Я люблю тебя! Сейчас я была поражена, нет, это мягко сказано, я была просто в шоке. Сердце бешено стучало...Но... - У тебя же есть невеста, или ты можешь иметь двух супругов? - Нет, у меня только одно «кольцо», - спокойно произнес он, и что это значит, я стану его любовницей, сердце теперь билось, но не от блаженного трепета, а от злости. Да за кого он меня принимает? «Кольцо» дается в момент рождения. Его видят только в первые минуты жизни ребенка. Оно выглядит, как татуировка с замысловатыми узорами ,у каждого неповторимый рисунок. Количество «Колец» показывает, сколько супругов предназначены тебе судьбой, и скольких ты будишь любить всем сердцем. Обычно у всех одно, в редких случаях два «кольца». До момента бракосочетания, «кольцо» невидимо.... Союз по законам «кольца» заключают только эльфы, демоны и вампиры. Другие расы редко их используют. Так как « кольцо» связывает тебя с супругом навечно! Ни кто не может разорвать такой союз! И это не просто знак , но ещё и усилитель и проводник. Супруги обмениваются жизненными силами, и даже могут чувствовать, то что чувствует другой.. Но найти свою истинную половину сложно, поэтому было много не приятных историй. Так как ,единственный способ разрушить союз, это убить одного из супругов..... - Раз у тебя одно «кольцо»? Так по чему ты... - Я же говорил, я не женюсь на той, что выбрал мне отец!— его отец наверняка устроил свадьбу сына с вампиром не просто так, «ваш брак необходим», ведь так он сказал? Я уверена ,это не просто прихоть. Я отвернулась и стала смотреть на море, если буду смотреть на Лирэля, то просто не смогу ,это сказать: - Не говори глупостей, ты принц, ты должен в первую очередь думать о своем народе!— мой голос холоднее льда. Но пора вернуть принца, с небес на землю. Я уверена , Лирэль не любит меня, это лишь порыв, страсть не более.. Она? Почему?! Ведь я говорю ,что люблю её и хочу быть с ней! Так почему она отталкивает меня?! Не понимаю, почему она так говорит? С момента, как я обнял её, я больше не слышу её мыслей. Она блокирует любые мои попытки. Что она хочет от меня? - Почему, я должен жертвовать своим счастьем? - Счастьем? Счастьем? Он, правда, сказал это. Сердце снова бьется чаще. Я счастлива он сказал, что я для него- счастье…Но, нет, не обманывай себя! - С чего ты решил, что я, твоё счастье?— мой голос был таким же холодным, и взгляд также был устремлен в сторону моря,-- Мы познакомились, сколько, чуть больше декады назад? А знаем друг друга, если считать сегодня, то 3 дня .Что ты обо мне знаешь? До сегодня ты даже имени моего не знал, как и я твоего. И ты утверждаешь что любишь? Подумай... И пойми, что это не любовь, а временная влюбленность, она скоро пройдет... А ведь она права , я ведь действительно ничего о ней не знаю. Ни какой её любимый цвет. Ни какие цветы она предпочитает. Ни откуда она! - Думаю ,ты права...- ну вот дождалась, он наконец понял.- ..Действительно ,не возможно ни кого полюбить, ничего не знав о нём..- правильно....как я и говорила, он не любит... это временный порыв. Больно, очень больно, все тело просто парализовало от боли, и слезы наворачиваются на глаза. Нет, я не могу показать свои истинные чувства , он не должен увидеть их…. не сейчас, когда он уйдет побегу в одну из комнат и поплачу. Со временем я смогу задушить эти чувства, я уверена у меня получится, хотя кого я обманываю, я ни в чем не уверена! - Но я знаю, какая ты когда улыбаешься от всего сердца, какое у тебя забавное лицо когда ты обижаешься на меня "за чтение мыслей" , как выглядишь когда смущаешься. Я знаю, как это приятно, быть рядом с тобой. - Но ведь ты не знаешь кто я, откуда я? – она повернулась ко мне ,её холодный голос наконец дрогнул. Нежно улыбаюсь, медленно начинаю подходить к ней. - Верно, пока не знаю, но я хочу знать о тебе все, я знаю уже многое, но этого мало, хочу знать все,- целую... ее губы такие мягкие. Поцелуй нежный, словно прикосновение. Хочу углубить его, распалить, что бы она умоляла о большем, нельзя, не сейчас, не время. Когда он поцеловал , слезы, которые я так старательно сдерживала ,все таки потекли ручьями из глаз. - Что случилось? Ты не хочешь быть вместе со мной?— с паникой в голосе произнёс Лир. - Нет, просто я решила что ты..- я больше не могла говорить, снова заплакала, он обнял меня и прошептал :- Дурочка моя, если испытывала то же что и я ,то почему пыталась ...— договорить я ему не дала ,заткнув его поцелуем. Когда он сказал «моя», у меня все в голове перемешалось и сама не понимаю, зачем это сделала?? - Если бы твои чувства были, лишь порывом, который стих бы в ближащие дни, я бы не пережила этого... Сейчас ещё я могла придушить свои чувства к тебе и в будущем смогла бы нормально общаться с тобой. Даже если мне было бы больно видеть тебя счастливым с другой, я бы могла тебе улыбаться,- снова слезы выступили на глаза, и я прижалась к нему сильнее- Я люблю тебя! Правда, люблю! Он вытер дорожки от слез с моих щек , и наклонившись, прошептал на ухо: - И я тебя, тоже, очень люблю. Больше не отталкивай меня. – снова нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.