ID работы: 2355095

Ro...

Джен
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
._1_. Это вся информация, которая понадобится вам, для прочтения этого фанфика. Дара Дел Лезл 15 июня 1996, Лондон, Англия. Английская актриса, певица и танцовщица. Ее родители развелись, когда ей было 12 лет, и она оставила фамилию своего отца мистера Лезла. Ученица "Holf school". Одна из самых известных школ в Англии. Гарольд Эдвард Стайлс 1 февраля 1994, Лондон, Англия. Английский певец, получивший известность благодаря группе 1D. Когда ему было 7 лет, его родители развелись. Он с матерью и старшей сестрой Джеммой переехали жить в Лондон. Стайлс прекратил обучение и начал работать в булочной. Именно по этому, Саймон отправил парней доучиваться в "Holf school" Лиам Джеймс Пейн 29 августа 1993, Лондон, Англия. Один из пяти участников англо-ирландского бойз-бенда 1D. Он единственный, кто закончил школу, но решил присоединиться к ребятам и пойти в школу, еще раз. Найл Джеймс Хоран 13 сентября 1993, Лондон, Англия. Британский певец, ставший известным благодаря группе 1D. Отец- Бобби Хоран и мать- Маура Галлахер развелись, когда ему было 5 лет. У него есть старший брат Грег. Хоран, так же учится с парнями в "Holf school" Зейн Джаваад Малик 12 января 1993, Лондон, Англия. Участник англо-ирландской группы 1D. Есть три сестры: Дония, Валия и Сафаа. Луи Уильям Томлисон 24 декабря 1991, Лондон, Англия. Английский певец, получивший известность благодаря группе 1D. Когда ему было 2 года, его родители развелись. У него есть младшие сестра: Джорджия, Шарлотта, Фелисите, близнецы Дейзи и Фибби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.