ID работы: 2355095

Ro...

Джен
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сижу и думаю о выборе. О выборе между чувствами и реальностью. Иногда ты мечтаешь о многом и ждешь чего-то большего, чем реальность. Ведь реальность страшна. А реальность, это жизнь. Я подношу большой палец ко рту и начинаю несильно покусывать его. Скорее всего, я не выгляжу, как любознательная ученица, а как ленивая и не послужная девица. Но сейчас мне плевать. Я сосредоточена на своих мыслях. Лишь изредка слыша слова учителя и ответы одноклассников. Месяц назад начался мой последний учебный год в школе, а я уже жду первых каникул, которые начнутся завтра. У меня не плохие планы на каникулы. Соответственно, мне хочется их выполнить… - Дара, ты готова?- прервала мои мысли учительница по биологии, мисс Сандра. О чем это она? Я перестала ее слушать, еще до того, как она зашла в класс. Мне совершенно все равно, на питекантропы и санантропы. Но видимо, мисс Сандра думает иначе. - А можете повторить свой вопрос?- уверенно попросила я, наблюдая за реакцией учительницы. Она надменно посмотрела на меня и медленно направилась в мою сторону. Она шла медленно, цокая своими коблучищами по плитке. Как же меня это бесит. Ее цоканье бесит меня, и думаю не только меня. Она остановилась возле меня и нагнулась ко мне. Ее лицо было приближенно ко мне. Она была прям на против меня. - Дара, марш к директору!- спокойно сказала училка и подняла одну бровь. Боже, так она еще ужаснее! Как же мне все это надоело! - Да плевать! Там круче чем здесь.- наплевательски сказала я и схватив сумку вышла в коридор. Так, теперь можно отдохнуть. Хорошо что у нас "спец" школа. Пойду в кафетерий. Выпью кофе, а "потом" к директору. Пожалуй возьму мокко, ну или зеленый чай… а еще салат, Цезарь или греческий. Так, кафетерий, не далеко, до него идти, всего лишь 2-3 минуты. Ускоряю шаг и заворачиваю за угол. Ударяюсь о чью-то грудь и падаю на плитку. Чёрт, когда же я научусь смотреть перед собой, а не по сторонам. Я слышу, как начала играть музыка. Я знаю эту песню! Это песня Кети Перри "Last Friday Night". Музыка доносилась из-под моих ног. Опускаю взгляд и вижу телефон, неподалёку от него – наушники и чей-то рюкзак. Смотрю на того, с кем столкнулась и понимаю, что не так все плохо. Это Найл. Он из параллели. На переменах мы общаемся, иногда даже куда-нибудь ходим. Хоран немного не понимает что случилось. Но очнувшись, он подбегает и помогает мне встать. Одет он просто, но стильно: черные "Vans," белая футболка с зачеркнутой надписью -M-O-N-D-A-Y- и черными, зауженными джинсами. - Дара, ты как? Все в порядке? Ты не ушиблась?- занервничав, Хоран начал суетиться и махать руками. Он странный, но веселый. Еще мне нравиться в этих парнях то, что они не болеют "звездной болезнью". - Все в порядке… А ты чего не на уроке?- ответила я и перевела тему, я ни хочу, чтобы кто-то думал, что я слаба. Я сильная, я многое пережила! Но ни кто, и ни когда не узнает об этом! - Я проспал, у нас сегодня зачет, а я его не учил! Вот думаю, идти или нет.- затараторил блондин. Он явно на взводе. Видимо он действительно не может решить! Может его пригласить в кафетерий? А что, мы вроде как дружим. Да, мы не лучшие друзья, но мы хорошо ладим! Плевать… - Не иди, лучше пошли со мной в кафетерий!- предложила я и протянула блондину его телефон. Он мило улыбнулся и взяв свой телефон, потащил меня в кафетерий. Я голодна, дайте мне еды! Много еды! Мы шли достаточно быстро, но молча. Это молчание было комфортным. Каждый думал о своем. Мы подошли к кафетерию и Найл, как истинный джентельмен открыл дверь и пропустил меня. Хех! Он милый… Мы подошли к месту заказа и начали рассматривать меню и всякую всячину. - Что будете заказывать?- спросила молодая продавщица и начала "строить глазки" блондину. Мы переглянулись и я широко улыбнулась. - Дайте пожалуйста один греческий салат, зеленый чай и два сендвича с креветками.- попросила я и полезла в сумку за кошельком. Так, что тут у нас? Ага, расческа, телефон, ключи, зажигалка, сигареты… о, а вот и кошелек. - С вас 6 фунтов.- без всяких эмоций бросила девушка. Боже, она действительно думает, что у нее есть шансы быть с Найлом? Ему 18, а ей… ну лет 20-25. - Я заплачу!- прошептал мне на ухо парень и отстранившись, подмигнул мне. Я не стала настаивать на своем. Если хочет, пусть платит. Всего 6 фунтов. Я же не прошу оплатить мне счет, за трех миллионное колье... "Тырым, тырым, турум, турум"- прозвенел звонок, это половина или урок? Вроде половина. - А мне дайте пожалуйста два сендвича с ветчиной и сыром, один седвич с овощами и беконом, еще один с тунцом, два фруктовых салата и один кусочек пиццы с грибами и сыром. - попросил парень, уставив свой взгляд на мое запястье. - Что-то не так?- спросила я, обращаясь к блондину и наблюдая за тем, как продавщица вышла из кафетерия через запасной выход и направилась к только что приехавшей машине со свежими продуктами. Он стоял и не моргал. Его голубые глаза, не отрываясь смотрели на мою татуировку. Она гласила "REAL". Я ее сделала в прошлом году. В тайне от родителей. Мама заметила ее только в этом году. Она долго ругалась, но поняв что мне все равно, смерилась. - Что это значит?- затараторил блондин, разглядывая татуировку. Что именно ему не понятно? Я написала это, потому что мне тогда было очень плохо... Блин, я тут думаю, а Хорон ждет моего ответа. - В прошлом году, было не очень хорошее время для меня! Но я справилась и сделала эту татуировку... - Вот ваш заказ,- мило проговорила вернувшаяся девушка, подавая нам, большой, картонный пакет,- Тут два сендвича с ветчиной и сыром, один седвич с овощами и беконом, еще один с тунцом, два фруктовых салата, один кусочек пиццы с грибами и сыром, один греческий салат, зеленый чай и два сендвича с креветками!- продолжила девушка, забирая из рук Найла деньги. - Сейчас наша перемена, иди займи столик на всех, нас будет 8 человек!- предложил парень, подавая мне пакет и мило улыбаясь. Что? Он хочет чтобы я с ними обедала? Ну ладно. Взяв пакет, я оглядела помещение и выбрав столик, направилась к нему. Дойдя но него, я поставила пакет на стол, а сама села на стул и залезла в Twitter. Так, что тут у нас? Лотти, Лотти, Дония, Валия, Гарри… О, Гарри, и что ты написал? "Обычно все спрашивают «Где Зейн?», а сейчас «Где Найл?» @NialOffical бро, от зовись!" Может ответить ему? Написать что Найл ест? Нет, фанатам это не понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.