ID работы: 2355104

Моя училка стритрейсер!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      POV ТэХён. Белый мерседес бенц режет воздух, как острая бритва, пролетая по закрученной трассе, которая располагается недалеко от реки Хан, в восточном районе Сеула. Стены туннеля рябят перед глазами, скорость нарастает, и стрелка на приборной панели нервно мечется от двухсот до двухсот пятидесяти километров в час. Стандарт. Я хочу развить скорость максимально, насколько позволяет автомобиль. Его разгон триста тридцать пять километров в час, но для меня это пока пугающе. В салоне душно. Тело взмокло из-за напряжения, от накала адреналина, от жажды победить. Ладони в перчатках крепко и уверенно держали кожаный руль, резко выкручивая его на поворотах, плавно опуская педаль газа, чтобы через секунду, преодолев дурацкий поворот, снова бешено вдавить ее до предела. В зеркальце я вижу свое напряженное лицо, на лбу замерли бусины пота, глаза горят от волнения, а губы искусаны в кровь. - Чтоб тебя! – закричала я, когда мой конкурент вылетел не пойми откуда, подставляя лакированный бок авто. Чудом удалось спастись от столкновения. Я матерюсь и теряюсь. Главное то, что теряю драгоценные секунды, которые мой соперник выхватывает ложным маневром и удирает прочь. Я так просто не сдамся! И не думай! Через пять минут финиш, где нас поджидала взволнованная толпа «золотой» молодежи. Я не должна выставить себя идиоткой перед ними! Ли ТэХён – дочь владельца крупных автосалонов на Каннамгу не может ударить в грязь лицом. Пока папочка занят своими контрактами, я прогоняю его машинки по городским трассам, рискуя ими, да и собственной жизнью тоже. Хотя одно с другим взаимосвязано. Если я поцарапаю это белое чудо, то с меня семь шкур сдерут и выкинут из дома. Пока о моих ночных шалостях никто не знал. Родители слишком увлечены собой, чтобы заметить мою персону. Тряхнув головой, чтобы отогнать поток глупых мыслей, я вновь устремила взгляд на дорогу, где белая сплошная линия, словно путеводная нить, вела по магистрали. Запах раскаленной резины въелся в ноздри, но я только усмехнулась. Стрелка приближалась к отметке двести девяносто. Ему не обогнать меня. Его форд мустанг шелби слишком нежный, только и может, что добиваться победы обманом. Гребаный Крис! Гонщик-фокусник, выделавшийся передо мной. Хочешь обставить? Еще со школы ты упорно пытаешься обогнать меня во всем, но хрен тебе, ублюдок. Я сильнее! От злости я вдавила педаль газа до самого пола и понеслась, как ветер вперед, выхватывая отблески фонарей на сером бетоном покрытии. Черный зад знакомой машины сверкнул через сотню метров. Наверняка, ее владелец думает, что уже победа в его цепких лапках. Ха! Двадцать пять раз! Расслабляйся в сауне, милый, а не на трассе, где королева я, и тебе никогда не занять мой стритрейсерский трон. С каждой секундой я приближалась к форду, различая его мерцающую тонировку, платиновый свет фар и горящие металлическим огнем покрышки. Жаль, что лицо владельца скрыто, но наверняка его рот сейчас раскроется от удивления и сигарета, прилипшая к тонким губам, свалится на дорогие джинсы, оставляя отметину. Неудачник! Я ликовала, как маленький ребенок, когда провожала взглядом автомобиль, прощально мигнувший в зеркале бокового вида. Молодежь, крутящаяся без дела, завидев нас, замерла за бортиками, ожидая финала. Мой фееричный заезд и не менее красивая концовка сегодняшних гонок, добавили мне еще больше популярности. Я вышла из машины и услышала рев толпы, который исцелял, придавал новых сил и уверенности. Эти люди на моей стороне. Они меня любят и хотят подражать. Я помахала им, отчего те снова заулюлюкали и засвистели. Я заметила, что в мою сторону направляется Тао. Он молодой стритрейсер, мой ученик по гонкам и хороший друг. Его ладонь ложится на плечо и слегка сжимает его. Он протягивает мне платок, чтобы вытереть с лица пот, выступивший на бледной коже. - Ты, как всегда до невозможности крута, - улыбнулся Тао, даря объятия, в которых я превратилась в старую куклу, уставшую и нуждающуюся в заботе. - Спасибо, - шепчу я, нехотя отстраняясь от парня. - Моя нуна – золотой пример, - сказал друг. - Твоя нуна просто зверь, - слышу я за спиной раздраженное шипение, и ехидная улыбка тут же растягивается на моем лице. - Просто смирись, Крис. Больше ничего посоветовать не могу, - развела я руками. Парень вплотную подошел ко мне и заглянул в глаза. Этот похотливый взгляд просто выводил из себя! Будь ты проклят, сексуальный параноик! Длинные пальцы впились в подбородок, на своих губах я ощущала дыхание Криса, доводившее меня до экстаза, что хотелось уже самой сократить крошечный отрезок и поцеловать, выдыхая жар возбуждения в его рот. Я хотела зарыться в его темных волосах, оставлять влажные следы на шее, пробираясь холодными ладонями под его футболку, наглаживая сильное тело. Но Крис – это Крис. Пусть я его обыгрываю в гонках, но обыграть в любви никогда не смогу. Хотя о какой любви идет речь. Мы обычные соперники, просто тянущиеся друг к другу, потому что имеем схожие цели, одну страсть и воспоминания. Этого багажа вполне достаточно, чтобы нас примагничивало и в то же время отталкивало. Я его ненавидела и любила. Я его хотела и испытывала отвращение. Чем сильнее я кипела и бесилась из-за выходок Криса, тем острее было желание быть только его. И вот сейчас он был так близко, что внизу живота распространилась теплая истома. Губы Криса мягко коснулись моих, потом еще раз оставили невесомый поцелуй, словно растравляя меня, как кошку рыбой. Я пыталась уцепиться за них, чтобы насладиться губами парня в полной мере, но тот продолжал играть. Я видела эту издевающуюся улыбку, но попыток получить настоящий поцелуй не оставляла. Наконец-то рука Криса схватила меня за шею, и он притянул к себе. Язык гонщика проскользнул в рот, изучая его участки, нежно скользя по моему языку, прикусывая его, посасывая, вновь потом переходя к губам, выделывая с ними невероятное. Незаметно для остальных пальцы парня пролезли под майку, проводя черту по позвоночнику, касаясь лифчика. Они замерли на замочках, как будто предупреждая, что одно неверное движение, и я лишусь этого атрибута нижнего белья при всех. Развратник. Я усмехнулась. - Сегодня ты опять победила, проказница, - шепнул Крис, крепко обнимая меня. - И что? Хочешь отомстить? - Угу. Хочу, чтобы ты изводила соседей своими пошлыми стонами, которые я так люблю. Примешь участие в маленьком концерте? – спросил парень. Я дала ответ страстным поцелуем, параллельно вытаскивая из кармана ключи от машины. - Облава! – вдруг услышали мы Тао. Я испуганно завертела головой, ища причину паники, но Крис сориентировался быстрее. Он толкнул меня к мерседесу, распахивая дверцу и швыряя меня туда. - Полиция! – выдохнул парень. – Удирай! - А ты? - Со мной все будет в порядке. Не в первый раз. Встретимся в твоей квартире, - бросил он и помчался к форду. Вот так мы и живем. Любовь, гонки, полиция. Я кинула последний взгляд на черный автомобиль и, вдавив педаль газа, скрылась за первым поворотом. С ним все точно будет хорошо. Я уверена.

~

- Почему ты сделал это? – орала я, бегая по комнате, обхватив голову руками. - Ммм… Дай-ка подумать, - притворно задумался Крис. – Потому что ты мой главный конкурент на Каннамгу, а конкурентов надо устранять. - Что? – не поверила я своим ушам. Крис поступил мерзко. Даже для него это слишком мерзко! После той облавы его задержали полицейские и отвезли в участок, где устроили допрос о ночных увлечениях молодежи. Крис выдавал информацию по крупинкам, не проливая особого света на события, лишь больше путая их. Но этот гад сказал самое главное! Крис открыл полиции мои координаты, называя сообщницей, такой же нарушительницей общественного порядка, как и он сам. Стоило только назвать номера моего мерседеса, как ищейки тут же вышли на один из салонов отца, предъявив обвинение в адрес ТэХён. Естественно, папочка был в шоке. Я тайком пользовалась дорогими машинами, да еще и прогоняла их по полной программе. Ох, ну истерика же была. Родители грозились лишить меня наследства, называли распущенной, избалованной девчонкой и в итоге просто напросто выгнали меня из дома, заблокировав кредитки и заморозив мой банковский счет. - Найди себе достойное место в жизни, - посоветовал папа, захлопывая дверь перед моим носом. Я упаковывала чемоданы и попутно поливала сидящего рядом Криса грязью. Он равнодушно слушал мои завывания, изредка вставляя усмешки, а потом, закинув сумку со своими вещами через плечо, ушел. Я обессиленно упала на пол и закрыла лицо руками, заставляя себя не плакать. Только вот слезы горьким потоком уже струились по щекам. Я не готова так легко броситься в океан самостоятельной жизни. Я не знала с чего начать… Мои мысли оборвал чей-то голос. - Учительница, посмотрите, я правильно нанесла тени на вазу. Думаю, можно добавить штрихов здесь и вот здесь, - говорила ученица средней школы Каннамгу, тыкая карандашом на изрисованный холст. Я слезла с высокого табурета, где рисовала какую-то белиберду, полностью погруженная в свою прошлую жизнь. - Да, можешь добавить тень у яблока, чтобы придать объем, - согласилась я. Девушка кивнула и продолжила работу, а я вернулась к своему мольберту, устремляя глаза в окно, где осенняя слякоть еще больше испортила настроение. Теперь стритрейсер Ли ТэХён обычная учительница рисования, которая живет на скромную зарплату в маленькой квартире. Я поежилась от холода, который неожиданно закрался под малиновый свитер крупной вязки и натянула без того растянутые рукава до самых пальчиков, немного подышав на них. Почему я стала учителем рисования? Потому что в газете нашла первое попавшееся объявление о свободной вакансии в школе, потому что я всегда умела рисовать и была когда-то студенткой Академии искусств, но из-за гонок я все бросила. Конечно, талант не пропьешь, поэтому сейчас в этот ужасный, тоскливый октябрьский день я работаю в средней школе Каннамгу, где преподаю дополнительные уроки по живописи для старшеклассников. Это длиться уже целый год. Этот год похож на бесконечность. На серое безысходное постоянство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.