ID работы: 2355104

Моя училка стритрейсер!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      POV ТэХён. Иногда удача безапелляционно врывается в жизнь. Порой сидишь на отшибе, склонив голову, и рассматриваешь песок, покрывающий твои ботинки пылью. Хочется взвыть от отчаяния, но ты только нервно хрустишь пальцами и вертишь головой в поисках счастливого случая. И спустя время, когда ты его не ждешь и вообще не веришь в его существование, он предстает перед тобой, раскрыв руки и словно крича, впуская свежесть в затхлый воздух: «Привет! Я здесь! Держи меня!». Со мной произошло то же самое на днях. Я, как обычно, сидела в художественном классе, лениво водя карандашом по бумаге, бездумно рисуя кругаля, как в кабинет ворвался… Тао! Я протерла глаза на всякий случай, потому что Тао не может так неожиданно появиться на пороге этой школы. Ведь прошло несколько месяцев, как мы виделись. Просто перекинулись словами, я даже о гонках заикаться не стала, чтобы лишний раз не огорчаться. А сейчас высокий блондин, с веселыми искорками в глазах, стоит напротив и улыбается. На кожаной куртке следы от дождя, аромат его парфюма и улицы как-то незатейливо смешались, вызывая во мне дикое волнение. - Тао… - только и могла выдавить я. - ТэХён, привет! – обрадовался малой и кинулся обнимать меня. Безумный! Ученики удивленно уставились на нас, не понимая, что происходит. - Все в порядке, не отвлекайтесь, дети, - замахала я им. - Давай выйдем, - шепнула я другу на ухо, и тот согласно закивал. Мы стояли в коридоре, где уже свою власть захватили вечерние сумерки. На школьном дворе по одному зажигались фонари, и гасли окна, говоря тем самым, что учителя закончили дела и теперь отправляются по домам. - Ох, столько нервов ушло, чтобы тебя найти, ТэХён, - вздохнул Тао, поворачиваясь ко мне. - Я и не пряталась. - Ты не пряталась, ты просто исчезла. Мы не знали абсолютно ничего о тебе. - «Мы»? Кто это «мы»? – Сердце пропустило удар, а рука невольно сжала край подоконника. - Я и Крис, - сказал Тао желанное имя. Я вспыхнула от счастья. Внутри произошел маленький взрыв, глаза защипало от подступающих слез, но я только хмыкнула, пряча весь шквал эмоций в себе. - Крис? Он же предал меня, собственноручно устранил от гонок. С чего бы ему меня искать? - Ну, есть тут одно дело. Вот наш гонщик и вдарился в поиски, - ответил Тао. - Крис подлюга, - сложив руки на груди, заявила я. - Тебе он все также нравится? – улыбнулся Тао, читая мои мысли. - Нет! – крикнула я. - Дааа, нуна! Да! – засмеялся этот проказник. Я сама не удержалась и хихикнула. Ну, действительно, что скрывать? Крис мне нравится, только вот обида за его поступок до сих пор гложет, как жадный пес кость. Мой мир вертелся вокруг машин и Криса, а теперь… Я часть школы. Учитель-неудачник. - Так зачем ты пришел? – спросила я, напомнив Тао о его визите. - А! Точно. Совсем забыл. Так обрадовался нашей встрече, - почесав затылок, спохватился он. - У нас скоро намечается гонка. Важная. Соперники из другого района. Все было бы нормально, но вот Крис… Он с ними повздорил, и теперь эти стритрейсеры требуют реванша за оскорбление. - Ставка? – спросила я. - Наша трасса в Каннаме, - ответил Тао. - Что??? – завопила я. – Крис совсем ошалел? Это же трасса не только нам принадлежит, туда приезжают на сходку и другие стритрейсеры! Что скажут они, если узнают про кучку идиотов профукавших «золотое» место? Да вас всех порвут на кусочки! - Я все понимаю, - выставив руки вперед, сказал Тао. – Это Крис… Он вспылил, когда парни присоединились к гонкам. Один из них едва не разнес его тачку. Ты понимаешь, что было бы, если Крис не выровнял скорость? - Он бы разбился, - прошептала я, вспоминая туннель, где столько жизней потеряли обычные водители, не считая стритрейсеров. - Именно. Я бы на его месте поступил также, - сказал Тао. – Поэтому спор в силе, а времени до этой гонки чуть меньше месяца. Ты нужна нам, потому что кроме тебя с этими прохвостами никто не справится. - Но я… Мой отец… - растерялась я. - ТэХён, я тебя не узнаю, - фыркнул парень. – Где та дерзкая девчонка? Что за рохля передо мной? - У меня нет машины, - оправдывалась я. - И это главная проблема? – спросил Тао. Я кивнула. - А если нам навестить твоего папочку? – На лице мальчишки зажглась хитрая улыбочка. - И как ты себе это представляешь? Привет, пап! Одолжи мне машину на месяцок. А? – скептически заметила я. - Нам не нужно его спрашивать. Просто возьмешь и все, - сказал друг. Я чуть не захлебнулась возмущением. - Ты башкой об косяк ударился? Это МАШИНА! А не CD-диск, который можно незаметно прикарманить и никто не чухнется о его пропаже. Ты хочешь, чтобы меня в тюрьму посадили за угон? - Тссс! – шикнул Тао. – Не привлекай внимания. Все будет нормально. - Не будет нормально, потому что в салонах ведется учет. - Постой, ТэХён. Я веду к другому, - притормозил Тао. – Сама подумай. В салоне стоят только новые модели авто, а остальные куда деваются? Не съедает же их твой папочка на ужин? Я, кажется, догадалась, к чему вел этот маленький хитрец. - Так ты имеешь в виду машины из гаража? - Да! Все равно они списаны и ждут перекупщиков. Пока оформляются документы, пока чего и месяц пройдет, а ты спокойно будешь рассекать по сеульским улицам, - сказал Тао. – Нужно незаметно выкрасть одну из этих красавиц. - А права? – все еще сомневалась я. Тао взглянул на меня, как сумасшедшую. - О них не беспокойся. Главное, достать автомобиль, а там связи Криса решат все детали, - рассудил друг. – Ты согласна? Я выдержала недолгое молчание, заставив попотеть парня, а потом улыбнулась и протянула руку. - Королева стритрейсеров готова принять вызов.       POV Чанёля. Я стоял за углом, прекрасно слышал эту сладкую парочку. От первого слова и до последнего. Нет, быть не может, чтобы училка по рисованию гоняла по трассам Сеула. Здесь что-то не так. Я вновь посмотрел на девушку, которую обволакивал мягкий свет коридорных ламп. Она была невысокой, с неаккуратным пучком на макушке, за ухом карандаш, растянутая рубашка и потертые джинсы. Неужели это чуня может быть королевой стритрейсеров? Передо мной словно ожила сказка «Золушка», где главная героиня из обычной учительницы по живописи превращается в крутую гонщицу. Такое разве бывает? Меня поразил еще тот факт, что она оказалась не тихоней, а вполне бывалой нарушительницей закона. Угон машин, гонки… Интересно, она кокаином торгует? Не удивлюсь, если и наркодилером окажется. Я вертел в руках телефон, чувствуя, что история довольно интересная и будет здорово принять участие в этой игре. Училка-стритрейсер. Звучит сексуально. Я облизнул пересохшие губы, представляя ее в гоночном костюме, за рулем красивой иномарки, с кошачьим взглядом и наглой улыбкой. - Королева стритрейсеров, - повторил я.       Конец POV Чанёля.

~

      POV ТэХён. Прошло три дня после нашей встречи с Тао. Вчера он позвонил мне, и мы договорились о встрече у одного из складов моего отца. Я поджидала парня у черного входа, в кармане звенели кусачки и дубликат ключей от моего мерседеса. Я выбрала этот склад, потому что четко знала, что моя любимая машинка теперь живет тут и ждет, когда ее продадут на презентации, которую отец решил организовать, чтобы спихнуть побыстрее ненужные авто. На сайте я нашла фото моего железного коня со значком «б/у» и скромную сумму в два миллиона зеленых. Я присвистнула от разочарования. Мне вдруг стало обидно за машину, которую отдавали за бесценок. Ну, после моих гонок, думаю, папуля не мог поступить иначе. Я оглядывалась по сторонам, выискивая знакомую фигуру Тао. - Где же тебя черти носят? – бурчала я. Неожиданно чья-то ладонь опустилась на мое плечо, отчего я чуть не лишилась рассудка и даже от охватившего меня страха, не могла закричать. - Давно ждешь, - шепнули за спиной. Тао, парзит! Зачем же так пугать! - Угу, - промычала я, не в силах выдавить из себя хотя бы звук. Я протянула ему кусачки, а парень извлек из внутреннего кармана куртки какую-то схему. - Что это? – спросила я, подсвечивая фонариком листок. - Устройство сигнализации, - ответил Тао, внимательно исследуя непонятные стрелки и кружки. - И ты понимаешь? – удивилась я. - Конечно, электротехника мой любимый предмет в школе. - В школе? – воскликнула я. – Тао… ты ученик?! Тот кивнул. - Тебя это смущает? - Но ты же можешь влипнуть в неприятности из-за меня! Тебя накажут! – я отпихнула парня от прибора. – Почему ты сразу не сказал, что несовершеннолетний? - Мне есть восемнадцать, между прочим, - обиженно поправил Тао. - Это сути дела не меняет! Ты школьник! - А ты училка. И тоже неидеальный образец для подражания. Я заткнулась, принимая истину его слов. - Ну, как? Разобрался? – спросила я, спустя пять минут молчания. - Как нефиг делать, - хмыкнул парень, и кодовая дверь бесшумно открылась. Он пропустил меня вперед. Я застыла посередине небольшого коридорчика, воспроизводя в памяти путь до подземного гаража. Нерешительно я двинулась в сторону узкой двери с мощной ручкой. Ее никогда не запирали, надеясь на главную защитную дверь с сигнализацией. - Ох, папочка, кто из нас еще безалаберный,- усмехнулась я, открывая проход и погружаясь в темноту. За спиной раздавались шаги Тао. Вскоре мы свернули к ярко освещенному туннелю, стены которого были выложены белой плиткой, где свет от люминесцентных длинных ламп пронзительно отражался в них и неприятно резал глаза. Через пару минут туннель закончился, и мы очутились в огромном зале, что-то вроде подземной автостоянки. Различные машины выстроились в бесконечные ряды, спокойно дожидаясь своего часа. Я выискивала только одну, только вот найти ее среди такого количества автомобилей оказалось не так-то просто. Я медленно ходила по рядам, прикасаясь ладонями к прохладной гладкой поверхности капотов, к глянцевым бокам и к тонированным окнам. Я словно приветствовала каждую машину, испытывая щемящее чувство ностальгии. Даже не верится, что прошел год… - Вот она, - окликнула я Тао, еле сдерживая слезы. Я вытащила ключи, который еще тогда сделала, на всякий случай, и открыла дверцу. Белый кожаный салон с таким знакомым приятным запахом. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать от радости, провела пальцами по рулю, опустила глаза на педали, оглядела приборную панель. Неужели, мы встретились, моя дорогая машинка! Тао поторопил меня. - Не знаю, что-то плохое предчувствие гложет, - объяснил он. – Будет лучше, если мы сейчас же уедем отсюда. Я не стала спорить и повернула ключ зажигания, вслушиваясь в приглушенный рокот двигателя, как предупреждающее рычание тигра перед нападением. - Эй! Кто здесь? – разнеслось по гаражу. Мы с Тао переглянулись. - Это и есть твое плохо предчувствие? – прошипела я. Парень сглотнул и выглянул наружу. - Это охранник, - сказал он. - Тогда чего теряться! Рвем когти! – усмехнулась я, ощущая сладкую дрожь адреналина, ползущую по венам, и со всей силы надавив на сцепление и переместив рычаг переключения передач, я сорвалась с места, оставляя черные полосы на бетонном полу. - Остановитесь! – закричали сзади. На потолке замигали красные лампы, завизжала сирена, и вдруг я различила короткую дробь и всплеск оранжевых искр. - Они стреляют? – хриплым от страха голосом, спросила я. - Да! Тут походу целый отряд охраны! – доложил Тао. - Пульт… Пульт от ворот! Где он? – лихорадочно соображала я, строя варианты нашего побега. Тао извлек его из рюкзака и продемонстрировал мне. - Жми! – крикнула я, набирая бешеную скорость. Металлические ворота нехотя поддались автоматике и начали открываться. Я боялась, что мы разобьемся, что не впишемся в пролет, но секунда в секунду ворота поднялись до необходимого расстояния, и мы вылетели на улицу, резко сворачивая на дорогу и удирая от погони. - Наверняка этим делом заинтересуется полиция, - хохотнула я. На меня накатывала истерика. - Если даже так, то это машины твоего отца, - пожал плечами Тао. - Ладно, - расслабленно откинувшись на спинку мягкого сидения, ответила я.- Будем жить моментом, а там посмотрим, как выкручиваться. - Моя нуна – жесть, - засмеялся парень. - А мой донсен настоящий воришка, - улыбнулась я и дала легкую затрещину Тао по светлым вихрам. Драйв возвращался в мою опустошенную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.