ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром как обычно девушку разбудил надоедливый будильник, с которым она враждовала в открытую. Деметрия не раз пыталась выкинуть его куда-нибудь подальше, но это порождение Ада никак не замолкало, чем злило ее еще больше. На этот раз Деми решила встать сразу, чтобы не трепать нервы ни себе, ни ему. Девушка приняла душ и направилась на кухню, включив ее любимое радио. Пританцовывая и напевая знакомую мелодию, она подошла к холодильнику и достала оттуда натуральный йогурт и вишневое варенье. Гранола - вот ее выбор на сегодняшнее утро. Деметрия достала пакет с мюсли и принялась за готовку. Спустя полчаса она уже позавтракала и оделась. Накрасив губы блеском, она взяла сумку и покинула свою уютную квартирку. Девушка вышла на улицу и огляделась. Машина Ника стояла на своем месте в ожидании Деми. Она улыбнулась и направилась к ней. - Привет, - Ник добродушно улыбнулся и посмотрел на подругу. - Доброе утро, - бодро произнесла Деметрия, пристегивая ремень безопасности. - Утро добрым не бывает, - вздохнул Ник, нажав на газ. - Хороший завтрак помогает, - усмехнулась Деметрия. - Рекламу Макдоналдса смотрела? - Ник мельком взглянул на свою спутницу. - Вспомнила ее, когда ты сказал про утро, - улыбнулась Деми. - Я смотрю, ты в норме, - Ник посмотрел на подругу. - Думаю да. Просто вчера слишком много всего произошло, - ответила девушка, отводя взгляд. Она сейчас думала о том, что ей придется говорить с Джо, и делать это нужно спокойно, без нервов. Хотя, с чего она должна нервничать? Они никто друг другу. Он - убийца, она ведет его дело, между ними ничего общего. - Сейчас будем допрашивать Джо? - спросила Деметрия, как только машина остановилась на парковке около полицейского участка. - Ну да, как только разберемся с бумагами, - ответил Ник, выходя из машины. - Нам что, еще подкинули работу? - поморщившись, спросила Деми. - Какие-то бумаги заполнять... Будто мы не за преступниками гоняемся, а секретарями тут подрабатываем, - пробубнил Николас, поставив машину на сигнализацию. Они вошли в здание, попутно обсуждая порученные им дела. - Привет, ребята, - Джейс радостно помахал им рукой. - Чего это ты такой радостный? - недоверчиво произнес Ник. - Просто хороший день, - улыбнулся блондин. - А вы что такие пасмурные? - Бумажки скинули на нас, - вздохнул Ник и страдальчески посмотрел на коллегу. - А ты что светишься? - с улыбкой спросила Деметрия. - Сегодня придет Алекс, и я попробую пригласить ее на свидание, - немного смущенно произнес Джейс. - О, удачи, флаг тебе в руки, - произнес Ник и пошел вперед. Джейса немного задело такое едкое высказывание. - Не обращай на него внимания, он ненавидит бумажную работу, поэтому бесится так, - сказала Деми, посмотрев на Джейса. - Да ладно, мне все равно, - фыркнул блондин, скрестив руки на груди. Деми усмехнулась. - Надеюсь, у вас с ней все получится, - улыбнулась девушка. - Извини, мне пора идти. Ник один погрязнет в бумагах. - Удачи, - крикнул Джейс ей в след. Деми зашла в их с Ником общий кабинет и положила сумку на стол. Она села в свое любимое кресло и принялась рассматривать бумаги, которые уже аккуратной стопочкой лежали на краю. - Ого, сколько всего, - вздохнула девушка, взяв несколько листов в руки. - Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я не видел всего этого, - простонал Ник, закрыв лицо листом бумаги. - У меня где-то здесь был пистолет, - сказала Деметрия, открыв ящик стола. Парень усмехнулся и вновь уткнулся в бумаги, пытаясь разобрать дикий почерк того, кто составлял протокол. Девушка же продолжила рыться в ящике. Спустя минуту, Ник поднял голову и с интересом посмотрел на подругу. - Я смотрю, желание пристрелить меня у тебя еще осталось? - усмехнулся парень. - Не дождешься, я просто ищу мою любимую ручку, - ответила девушка. Она перерыла весь стол, подняла все бумаги, но ее поиски не увенчались успехом. - Ты так провозишься очень долго, бери любую и пиши уже, - произнес Ник, не отрываясь от листочков. - Она счастливая, с ней я все успею, - говорила Деметрия, сползая под стол. - Ну, да, поэтому ты будешь ползать на четвереньках по полу, лишь бы найти ее, - усмехнулся парень. - Вот она! - победно воскликнула Деми. Она вылезла из-под стола и принялась за работу. После трехчасового разгребания документов, друзья решили устроить себе заслуженный отдых. Они успели обматерить всех сотрудников, почерк которых приходилось расшифровывать чуть ли не с лупой. А один раз Ник вынужден был искать того самого летописца, чьи протоколы невозможно было прочесть. - Вообще уже пора перейти на печатные варианты, - говорил парень, направляясь в кафе напротив. - Полностью согласна, ведь мы убили на это кучу времени, а у нас с тобой еще дело о наркопритоне висит, - вздохнула Деметрия. - Какое? - спросил Ник, взглянув на коллегу. - Помнишь, там еще крутой наркоторговец, который устраивает вечеринки, но мы никогда не могли найти ни единого пакетика с травкой? - напомнила девушка. - Ах да, наш неуловимый Стен, - усмехнулся Ник. - Вот, а мы тут какой-то фигней занимаемся. - Сейчас мы идем на обед, а после у нас допрос Джо... Давай ты будешь задавать вопросы, а я пока что подумаю о деле наркоторговца? - предложила Деметрия. - Да без проблем, у меня уже голова пухнет от всего этого, - произнес Николас, пропуская даму вперед. Они вошли в кафе и расположились у окна. Быстро пообедав, ребята вернулись в свой любимый кабинет. По пути назад они столкнулись с Джейсом, который вдохновенно поведал им о своей встрече с загадочной Алекс и о том, как он пригласил ее на свидание. - Я так рад, что она согласилась! - радостно говорил Джейс. - Такое ощущение, что ты сейчас улетишь, - усмехнулся Ник. - Любовь окрыляет, - подмигнул Джейс. - Ладно, полетел я в свой кабинет, мне сейчас вора приведут. - Удачи, а мы к Джонас пошли, - произнесла Деметрия. - Тогда вам тоже удачи, - крикнул Джейс и пошел к себе. Ник и Деми зашли в свой кабинет и вызвали конвой. Деметрия сразу села за документы по делу наркоторговца, а Ник просто сидел и ждал появления Джо, попутно обновляя ленту новостей в Твиттере. Спустя двадцать минут в кабинете появился сам Джонас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.