ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Ты как, нормально? - спросил Джозеф, взглянув на девушку, лежащую под ним. Он и сам не заметил, как накрыл ее собой, дабы уберечь от взрыва. - Да, все в порядке, - прокашлявшись, ответила Деметрия. Парень встал и протянул ей руку. Девушка тоже поднялась на ноги и, отряхнувшись, посмотрела вокруг. - Что это было? - спросил Джо, серьезно посмотрев на нее. Деми хитро улыбнулась. - Наше спасение, - произнесла она, стряхнув с его плеча пыль. - В смысле? - не понял парень. Девушка ничего не сказала, лишь взяла его за руку и повела туда, откуда прогремел взрыв. Она решительно направилась в дыру, образовавшуюся в стене. Они оказались в другом коридоре, который разветвлялся еще на несколько путей. Деми принялась осматривать стены. - Где же он... - задумчиво произнесла девушка, оглядываясь. - Ты о паучках? Они что-то значат? - спросил Джозеф, не выпуская ее руки. - Да, ищи их, - ответила Деметрия, подойдя к одному из коридоров. Но там было пусто. Тогда она обратила внимание на другой путь. И там заметила маленького паука, мигавшего красным огоньком. Девушка победно улыбнулась и уверенно зашагала в ту сторону. - Почему мы следуем за пауками? Мы же не Гарри Поттер и Рон Уизли, чтобы искать Арагога, - усмехнулся Джонас, оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху. - Скоро узнаешь, - улыбнулась Деметрия, продолжая следовать по коридору. Они шли около пяти минут, а после остановились перед дверью. Девушка протянула руку, чтобы открыть ее, но сзади послышался шум. - Вот они! Держи их! - кричали голоса. Деми быстро схватилась за ручку, но дверь оказалась закрыта. - Черт! - прошептала Деметрия, нервно дергая дверь. Но она никак не поддавалась. - Дай мне, - Джо попытался выбить дверь, но у него это плохо получалось. - Быстрее, они приближаются, - девушка нервно теребила рукав куртки, оглядываясь в сторону коридора. Голоса и топот становились все ближе и ближе. - Делаю, что могу, - ворчливо произнес парень. Он с ноги вышиб дверь, схватил Деми за руку и вытолкал ее в следующий коридор. Они снова побежали вперед, параллельно отыскивая взглядом пауков. - Стреляй! - послышался голос сзади. Деми не успела среагировать, как Джо толкнул ее в другой проход. Пуля попала ровно в стену, что очень обрадовало этих двоих. Но проблема была в том, что они свернули туда, где в конце коридора виднелась очередная дверь, и чутье обоим подсказывало, что она тоже закрыта. - Черт, только не это, - выругался парень. Им пришлось остановиться, чтобы Джо смог вышибить дверь. Но она опять не поддавалась. - Все, голубки, добегались, - сказал запыхавшийся рыжий, наставляя на них пистолет. Джо встал перед Деми, загораживая ее собой. - Сдавайтесь, бежать вам некуда, - произнес громила, с усмешкой глядевший на них. - Не смейте обижать мою подругу, - послышался знакомый голос позади парней. Деми замерла на месте, а после вышла из-за спины Джо, вглядываясь в толпу. Преследователи тоже не ожидали появления новых лиц в этой "игре", поэтому все, как по команде, обернулись. Однако, в этот момент послышался взрыв. Джо вновь закрыл Деми собой, прижав ее к стене. - Черт... Черная Вдова... - послышался чей-то хриплый голос. После прогремевшего взрыва все вооруженные ребята были не в состоянии стоять на ногах. Деми положила руки Джо на плечи, тем самым немного подвинув его, и вгляделась в пелену дыма. - Я знала, что это ты, по паукам догадалась, - улыбнулась девушка. Джо тоже внимательно смотрел в ту сторону, куда и Деми. - Я была уверена на все сто процентов, что ты догадаешься, - послышался женский голос. - Но как? - удивленно произнесла Деметрия. - Самолетом, детка, самолетом, - усмехнулась девушка и вышла из дымки. Перед ними стояла Селена собственной персоной. - Я безумно рада тебя видеть, - Деми подошла к подруге и обняла ее. - Знаешь, я тоже, - Селена улыбнулась. - Надо же, сама Черная Вдова, - Джо с интересом рассматривал девушку в черном кожаном костюме. - Ха, так я все еще популярна, - усмехнулась Селена, взглянув на него. - Такую как ты сложно забыть, - хихикнула Деми. - Стоп... Это же Джонас... Ну все, парень, пришел твой конец, - Селена яростно посмотрела на парня и достала из кармана паучка. - Стой, не надо! - воскликнула Деми, перехватив руку подруги. Джо напряженно следил за поведением воровки. - Почему это? Он причинил тебе боль, а я должна оставить его в живых? - фыркнула Селена, но все же убрала паука. - Деточка, не рановато ли ты почувствовала себя крутой? - ухмыльнулся Джозеф, скрестив руки на груди. - Знаешь что, милый, ты не нарывайся лучше, у меня очень крутой нрав, - грозно произнесла Селена, смотревшая ему прямо в глаза. Взглядом девушка бросала ему вызов, который он с удовольствием принял. - Когда ты только начинала свою карьеру воровки, я уже убил около десяти человек, так что лучше не связывайся со мной, - ледяным тоном ответил Джозеф. - Парень, сейчас ты не в той ситуации, чтобы угрожать мне, ведь я ваша единственная надежда, - Селена довольно улыбнулась, скрестив руки на груди. - Может, хватит? Если честно, я бы хотела уйти из этого места, - Деми почувствовала необходимость вмешаться в этот "милый" диалог, пока они не убили друг друга. - Разумное решение, - кивнула Селена. - Ты права, нужно выбираться отсюда, - поддержал парень. Все трое отправились прямо по коридору, следуя за Селеной, которая знала, где выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.