ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Сейчас поедем в его временную квартиру, - сообщила Селена, спустившись вниз с сумкой. Она достала оттуда ключи от машины и жестом указала подруге на дверь. - Откуда ты знаешь, где он живет? И где твоя машина? - спросила Деметрия, направившись к выходу. - Удачи вам, - крикнула Саманта им вслед. Девушки покинули дом и направились куда-то левее здания. - Я много чего о нем знаю, все же пришлось выслеживать его, чтобы найти тебя, - ответила Селена, остановившись около черного автомобиля. - У тебя и машина есть? Не знала, - произнесла Деми, рассматривая авто. - Взяла на прокат, - улыбнулась Селена, открыв дверцу машины. - Симпатичный форд, - усмехнулась Деметрия, усаживаясь в машину. Подруга ухмыльнулась и завела автомобиль. Они мгновенно выехали на трассу и понеслись по широкой дороге. Спустя час девушки уже стояли около серого здания, окруженного множеством машин. Казалось, будто это какой-то завод, или же фабрика по переработке мусора. Настолько гиблым и забытым было это место на первый взгляд. Однако, если подняться в само здание, можно увидеть весьма чистые и даже симпатичные квартирки. Селена уверенно поднималась по лестнице на пятый этаж. Она остановилась около двери под номером пятьдесят. Девушка достала шпильку и принялась умело вскрывать замок. Деми усмехнулась и, скрестив руки на груди, внимательно следила за подругой. - Эти навыки я не потеряю никогда, - ухмыльнулась Селена, открыв дверь. Жестом она пригласила подругу внутрь. - Иногда это полезно. Но только иногда, - произнесла Деметрия, оглядываясь в небольшой квартирке. Из прихожей сразу следовала гостиная, которая являлась и спальной, и кухней. Помещение было очень маленьким и скромным, но Джо не намеревался оставаться тут надолго, поэтому его все устраивало. На кровати валялось несколько его вещей, на полу стоял пустой чемодан, а в кресле лежал ноутбук. Девушки медленно прошлись по квартире. В ванной царил жуткий бардак: мыло, шампуни, какие-то приборчики и много разных безделушек валялись повсюду. Складывалось ощущение, будто кто-то ушел отсюда не так давно и явно второпях. Деми подошла к ноутбуку, взяв его в руки. Совершенно обычная недорогая вещица, ничем не примечательная. Пожалуй, единственное, что в ней было особенного, так это маленькая наклейка. Это был японский или китайский иероглиф. Три соединенные линии, пересекающиеся с четвертой, похожей на знак вопроса, которая, в свою очередь, пересечена параллельной ее верху черточкой. Девушку очень заинтересовал этот иероглиф. Почему Джо решил поместить его на свой ноутбук? Что в нем такого особенного? - Это китайский иероглиф "Ку", что означает - одиночка, - произнесла Селена, стоявшая за спиной. Ее тоже привлек ноутбук, только не из-за наклейки. Она взяла его в руки и принялась взламывать пароль. Только успехом это не увенчалось. В это время Деметрия продолжила осмотр квартирки, но так ничего и не обнаружила стоящего. Вещи, разбросанные по полу, она собрала и аккуратно сложила в чемодан, а в ванной ничего трогать не стала, да и не особо разбиралась, что там за бардак. - Ну, как успехи? - спросила она, вернувшись к обозлившейся на весь свет подруге и непробиваемому ноутбуку. - Черт, что за пароль он там придумал!? - прорычала девушка, убрав выбившуюся прядь волос за ухо. Она целенаправленно тыкала по клавиатуре, после чего раздавался противный писк, указывающий на ошибку. Деми присела рядом с ней, внимательно наблюдая за ее действиями. - Зачем нам его ноутбук? - спросила она, когда ей порядком надоел противный писк, сопровождаемый яростным всплеском рук подруги и ее ненормативной лексикой. - Не знаю... Черт с ним, пошли отсюда, - пробубнила Селена, положив вещь на место. Они исчезли оттуда также быстро, как и появились там. Следующим шагом было прокатиться по городу в тех местах, куда Джо ходил, параллельно наблюдая за Деми. А точнее им нужно было кафе с потайной комнатой для "особо важных" гостей. Проще говоря, для криминальных элементов. - Привет, Гарри, комната свободна? - спросила Селена, остановившись около барной стойки. Она ослепительно улыбнулась своей обезоруживающей улыбкой, кинув на бармена хитрый взгляд. - Надо же! Какие люди! Как ты здесь очутилась? Тебе же нельзя здесь находиться, - с ухмылкой произнес парень, облокотившись на стол. - Дела... Так, что насчет комнатки? - девушка придвинулась к нему, глядя прямо в глаза. - Забронирована. Сегодня парень приехал и занял ее до завтра, - ответил Гарри, окинув Селену хищным взглядом. - Кто это, не подскажешь? - девушка кокетливо наклонила голову и прикусила нижнюю губу. Глаза парня заблестели, он нервно сглотнул. - Он сказал, что сюда придут.. Просил провести вас туда, - произнес Гарри, оттолкнувшись от стола. Он обошел барную стойку и, жестом указав на лестницу у входа, пошел туда. Девушки молча последовали за ним. Он провел их по коридору и остановился около темной двери. Гарри извлек из кармана ключ и, вставив его в замочную скважину, несколько раз повернул вправо. Дверь заскрипела и открылась, открывая обзор на маленькую комнатку. - Спасибо, Гарри, - с улыбкой произнесла Селена, сделав шаг вперед. Она вошла туда и огляделась. Деметрия сделала тоже самое. Они принялись осматривать комнату. Там не было ни вещей, ни каких-то лишних предметов, она вообще казалось пустой и не жилой. - Почему тут так... Пусто? - прошептала Деми, озираясь по сторонам. Она надеялась найти хоть журнальчик, хоть что-то свидетельствующее о том, что тут кто-то был. - Не знаю, мне заплатили тридцатку за то, что я привел вас сюда... Уж не знаю, чем вы ему насолили... - пробубнил парень и ушел, оставив комнату открытой. - Что он сказал? - спросила удивленная Деми, взглянув на подругу. Селена пожала плечами и продолжила осмотр комнатки. На столе лежала маленькая записочка, одновременно привлекшая внимание обеих девушек. Деми взяла ее в руки и прочла. "Если вам нужен Джо, приходите ночью в метро на заброшенную станцию в центре города. Дрейк" - Черт, я знала, что этот гаденыш все испортит! - сквозь зубы процедила Селена. - О ком ты конкретно? - вздохнула Деми, спрятав записку в карман. - Да об обоих, - сказала Селена, решительно зашагав к выходу. Деми ничего не оставалось, как последовать за ней. Теперь их ждет более увлекательное приключение в метро Лос-Анджелеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.