ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Начнем с нашего будущего? - спросила Деметрия, откусив кусочек блина. Джо улыбнулся, глядя на нее. - Мне нравится, когда ты говоришь о нашем будущем, - парень накрыл ее руку своей, продолжая улыбаться. - Мы так не сможем серьезно все обсудить, - улыбнулась Деми, поглаживая его руку большим пальцем. Джо усмехнулся и вернулся к блинам. - Ты права, нужно серьезно поговорить. Деми, ты понимаешь, что мне нельзя оставаться в этой стране? - спокойным голосом произнес парень, взглянув на девушку. - Да, понимаю, только в какую страну мы отправимся? Может, в Испанию? Все же к Селене поближе, - начала было рассуждать Деметрия, мечтательно посмотрев в окно. Джо удивленно приподнял одну бровь. - Что? Ты так легко согласилась уехать? Я думал, придется тебя уговаривать... - задумчиво произнес парень. - Да ладно тебе, я же понимаю, что нам придется уехать. Здесь тебя ждет пожизненное, а в другой стране тебя не тронут, так что предлагаю не откладывать это дело, только мне нужно попрощаться со всеми и уволиться с работы, - сказала Деметрия, взглянув на своего собеседника. Джо одобрительно кивнул. - Согласен. Сегодня ты пойдешь в участок и напишешь заявление на увольнение по семейным обстоятельствам. И дружку своему передай, что будешь жить в Испании, пусть звонит иногда, - произнес парень с неким отвращением. - Я расскажу ему всю правду, - серьезно сказала Деметрия, взглянув на Джо. Он строго посмотрел на нее и отрицательно помотал головой. - Нет. Не говори обо мне. Я против, - он старался говорить спокойно, но повышенные нотки отчетливо слышались в голосе. - Я не могу врать ему, - Деми отложила вилку и скрестила руки на груди. Она итак многое не рассказала другу, теперь девушка просто обязана объяснить свое поведение. - Ты не расскажешь ему ничего. И вообще, я итак отпустил тебя к нему, радуйся и этому, - Джо ударил кулаком по столу и встал, направившись к окну. Девушка удивленно посмотрела ему в спину. Что это вообще было? Как это он ее отпустил? Она сама пошла бы, хочет он этого или нет. - Знаешь что, он мой друг, ему можно доверять, и ты не сможешь запретить мне общаться с ним! - возмущенно произнесла Деметрия, последовав за ним. Она подошла к нему и, встав позади него, принялась ждать ответа. - Я не доверяю ему, - спокойно сказал Джо. Его раздраженность выдавали сжатые в кулаки руки, напряженные мышцы спины и вена на шее. - Джо, ты можешь доверять ему, как мне. Он ни за что не предаст, поверь, - девушка вздохнула и обняла его со спины. Джо заметно расслабился, но не поворачивался к ней лицом. Деми положила голову ему на плечо и вздохнула. Ей не хотелось ссориться с ним, особенно сейчас. Девушка понимала, что ей будет сложно жить с Джо, ведь он ничего не знает о нормальной простой жизни, к которой будет привыкать очень долго. Также он полный ноль в отношениях, ведь никого не любил до нее, но она готова ждать, терпеть какие-то его выходки, потому что любит его, и очень сильно любит. - Я не смогу доверять ему, - спустя несколько минут ответил парень. - Ну, можешь не доверять, только я все равно расскажу, что буду жить с тобой. Я же не собираюсь рассказывать ему про убийства твои, я расскажу только то, что касается меня, - произнесла девушка. Парень повернулся к ней и посмотрел в глаза. - Нет, - также строго сказал он. Девушка нервно вздохнула. - Но почему? - спросила она, пытаясь услышать причину его поведения. - Да потому что я ревную тебя! - воскликнул Джо, ударив кулаком по подоконнику. От этого на поверхности образовалась трещина. Деми улыбнулась и обняла его. - Мне не нужен никто, кроме тебя, Джо. Ник - мой друг, но у нас никогда не было ничего, кроме дружбы, - произнесла Деметрия, прикоснувшись губами к его щеке. Парень нервно вздохнул и обнял ее в ответ. - Я не уверен в этом, - пробубнил он, зарывшись носом в ее волосы. - Джо, если бы я не любила тебя, пошла бы я к этому Дрейку, и вообще стала бы освобождать из-под ареста? - произнесла девушка, поглаживая его по спине. - Прости, я знаю, что ты любишь меня, просто... Я боюсь тебя потерять, - прошептал парень, крепче прижимая Деми к себе. - Не потеряешь, я обещаю, что не уйду от тебя, пока ты сам этого не захочешь... Ну, или не изменишь мне, - девушка усмехнулась. - Ни того, ни другого не будет, так что... Ты навсегда останешься моей, - произнес Джо и поцеловал ее в губы. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй, запустив руку в его волосы. Ей безумно нравилось перебирать их, она и сама не знала почему. Джо ласково проводил рукой по ее спине, а другой придерживал за талию. Их поцелуй был нежным и спокойным. Впервые они не гнались за временем, даже более того, оно будто остановилось, позволяя в полной мере почувствовать наслаждение. - Тебе придется терпеть мои выходки, - прошептала девушка, улыбнувшись. Джо прикусил ее нижнюю губу и слегка потянул. - Скорее, это я должен был тебе сказать, - выдохнул он, с новой силой терзая ее губы. - Мы просто созданы друг для друга, - Деми углубляла поцелуй, отдаваясь во власть Джо. - Разговор... - парень пытался вернуться в реальность и начать мыслить здраво, но он не мог оторваться от губ девушки. - Ты прав, мы не договорили, - Деми прошептала ему в губы и тут же отстранилась от него. Джо еще несколько секунд стоял с закрытыми глазами, после чего улыбнулся и, взяв девушку за руку, повел к столу. - Итак, мы переедем в Испанию. Но ты должна понимать, что мы поплывем на корабле, потому что в самолете меня сразу спалят. Надеюсь, у тебя нет морской болезни? - спросил он, доедая блины. - Нет, и ты прав, в аэропорту тебя сразу арестуют, так что остается только корабль, - Деми пожала плечами и отпила глоток чая. - Вроде, все обсудили. Когда доберемся, купим домик на берегу моря, я буду работать... Где-нибудь, а ты как хочешь, - произнес Джозеф. - Я тоже буду работать, правда, не знаю еще кем, - сказала Деметрия. - Тогда, остается только разделаться с здешними делами и отправляться в путь. Я пойду договариваться по поводу билетов, а ты пока что навести своего друга, - Джо поднялся с места и направился к креслу, где была сложена его одежда. - Хорошо. Я поеду на работу и уволюсь, после поговорю с Ником, все объясню ему. Где встретимся? - спросила девушка, последовав за парнем. - Я приеду за тобой. Ты будешь брать какие-то вещи из дома? - спросил Джо, натягивая футболку. - Наверное... Тогда я сначала за вещами, потом в участок, - сказала девушка, надевая кроссовки. - Я подвезу тебя, Дрейк оставил один мотоцикл нам, - Джо взял со столика ключи и улыбнулся ей. Деми усмехнулась и вышла из квартиры. Джо закрыл дверь и последовал за ней. Он помог девушке забраться на мотоцикл, застегнул шлем. После сам вскочил на "железного коня", и, заведя мотор, мотоцикл сорвался с места и помчался по трассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.