ID работы: 2355186

Зарисовки по ЗВ 1

Джен
R
Завершён
117
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последний день вдвоем

Настройки текста
Нежно перебирая руки любимой, Анакин Скайуокер сидел к ней спиной, поддерживая ее спину своей. - Я не уверен, что справлюсь. - Справишься, ты же сильный. - Но я не хочу терять тебя. - Это будет не на долго, обещаю. Не пройдет и пары лет и мы снова будем вместе, как раньше. Даже лучше, чем раньше... У нас будет больше времени. - Но я не хочу. - Анакин, это не шутки. Так надо, надо, что бы у нас и у них, - она коснулась округлившегося живота, - было будущее. Пусть не самое безоблачное, но было! - А вдруг... - Ничего не случится. Все будет так, как должно... Если ты отыграешь правильно свою роль. - Падме! Я не хочу тебя душить, даже понарошку. - А придется не понарошку! - отрезала шатенка. Этот спор проходил уже не в первый раз. Этот спор двух правд, двух идей. Каждый из них знал, что он безнадежен, что все будет так, как начертано. Но знать и все равно поступать так... А сегодня был последний день... Завтра. Завтра весь их мир содрогнется. Завтра ни его, ни ее не станет. Завтра придет новый строй, новые люди, новые ценности. Завтра появится вселенское зло, которое сегодня отчаянно пытается злом не становиться. "Я не хочу..." - А следом за этим огромное количество доводов почему: "Надо". - Завтра... Ты... - Завтра нас уже не будет, - тихо сказал Анакин и, повернувшись, заключил жену в объятья. - Пусть так. Пусть все это случится. Я обещаю, я доиграю эту роль. Но прошу, сегодня, побудь со мной. До конца. Столько, сколько возможно... - Анакин, - на глаза женщины навернулись слезы. - Я люблю тебя. И всегда буду. - Я знаю. Знаю, моя милая, дорогая, любимая. Знаю. Поэтому верю. И буду ждать... Завтра придет совсем внезапно, Когда его совершенно не ждешь. Первым лучиком солнца подскажет, Что день расставаний идет. Завтра поднимутся волны, И завершится война. Завтра ты рухнешь в лаву, Боль за других приняв. Завтра не станет смысла всей жизни - Ты исполнишь пророчество зла. Завтра погаснет вселенная, И родится новая звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.