ID работы: 2355285

One Such

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
PTZ Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца проникли в комнату и осветили помещение. Занавески чуть прикрывали его от сильного света. Уже было довольно светло, поэтому я начала просыпаться. Не хотелось вставать, и я решила поспать подольше. Утро было прекрасным... До того момента, как Найл - мой двоюродный братец, закричал: "Мелкая, вставай!" На это я лишь недовольно фыркнула, отвернулась, и дальше продолжила путешествие по стране Морфея. Брат начал тыкать меня в бок. Я уже почти проснулась, но вставать не хотела.       - Хоран, отвали, — недовольно сказала я.       - Если ты сейчас не встанешь, то... то... — начал угрожать Найл.       — То что? — заорала я на весь дом. После моих слов Хоран вышел из моей комнаты, а я плюхнулась на кровать и попыталась уснуть снова.       — Ну все! — тихо сказал Найл и подошел к моей кровати. Я не обратила внимание на это, и даже не открыла глаза. Он вылил на меня стакан ледяной воды.       - Ты что творишь, придурок?! — заорала я и схватила первый попавшийся под руку предмет. Оказалось, это была настольная лампа. Я кинула её в Найла, но он успел увернуться, издав смешок.       — Ну все, встаю я, встаю... — с огромным недовольством, возмущением и злостью сказала я. "Для начала, надо сходить в душ", - подумала я. Сняв с себя всю одежду, я встала под прохладную струйку воды. Мне нравилось стоять под душем, когда миллионы капель падают на мое тело, тем самым расслабляя его. Выйдя из душевой кабинки, я начала подбирать одежду для сегодняшнего дня.       Так как, сегодня последний день в этом городе, надо надеть что-то веселое и запоминающееся. Гардероб у меня большой, но наряд я нашла довольно быстро*. Я оделась, нарисовала стрелки, далее нанесла тушь и, конечно, пудру. Не люблю наваливать на себя тонны косметики. Ну, вроде, я готова.       Ах, да. Расскажу немного о себе. Меня зовут Грейс Норрис. Полное имя - Грейс Аддисон Норрис. Мне семнадцать лет. У меня, довольно привлекательная внешность, но слишком красивой я себя никогда не считала. Я живу в Лос-Анджелесе, но на летние каникулы приехала в Лондон. Еще причина, по которой я сейчас в Лондоне - это мамина работа. Она работает моделью, и сюда её отправили в командировку. И, конечно, она не могла меня одну оставить в таком большом городе, поэтому пришлось поехать с ней. Но тут мама тоже жила не с нами, ей дали отдельную квартиру в центре Лондона. Я, конечно, была расстроена, и мама пыталась уговорить начальство о жилье со мной, но начальник ей объяснил, что график работы уже составлен. Выхода не нашлось. Отец ушел из семьи, когда мне было десять лет, он ничем нас не обеспечивал, оставить меня было не с кем. Поэтому она попросила моего двоюродного брата приглядеть за мной. А так как он уже закончил школу, и ему исполнилось девятнадцать лет, доверия к ему было вдвойне больше.       Я спустилась вниз и увидела на столе яичницу и апельсиновый сок — это был мой завтрак. Я села за стол и начала уплетать еду, но от столь важного занятия меня отвлек, догадайтесь, кто? Конечно, Найл!       — Что ты на меня так смотришь? — спросила я. Он промолчал в ответ.       "Ну ладно", — подумала я про себя. Но через несколько минут опять заметила на себе пристальный взгляд.       — Хоран, что тебе надо? — не выдержав, крикнула я.       — Грейс, тут такое дело... — неуверенно сказал он.       — Ну что, говори уже! — ответила я ему.       — В общем... Обещай, что не будешь психовать, — еле слышно проговорил он.       — Я буду сейчас психовать, потому что ты мне не говоришь! — повышая тон, сказала я. Как вы поняли, терпения у меня не было.       — В общем, мне Дженни, твоя мама, сообщила следующее: она задержится тут еще на месяц, поэтому мы с тобой должны поехать в ЛА без неё, понятно? — с трудом выдавив последнее слово, произнес Найл.       - Эм... Что?.. Что. Ты. Сейчас. Сказал? — произнесла я, выделяя каждое слово отдельно.       — Так надо, Грейс, — пробубнил Хоран себе под нос, но я услышала.       — Никуда я без мамы не поеду, так что я остаюсь здесь до её возвращения! — заорала я.       — Иди, собирай вещи, — спокойно сказал Найл.       — Нет! — выдала я.       — Быстро пошла собирать вещи! — Хоран наорал на меня.       — Выезжаем в семь, самолет в девять, успей собраться, — немного успокоившись, сказал он и вышел из дома. Я побежала в комнату и начала плакать. Я решила позвонить маме: гудки... гудки... Боже, они меня уже бесят.       - Мам, — протянула я, захлебываясь слезами, — это правда?       — Да, милая, все будет хорошо, не плачь, мы скоро увидимся, — спокойно сказала мама.       — Я буду скучать, — пробубнила я.       — Я тоже, родная, — нежным голосом ответила она.       — Самолет у нас в девять, — сказала я, уже успокаиваясь.       — Хорошо, удачного полета вам, — милым голосом сказала она.       — Целую, — еле выдавив слово, произнесла я.       — И я тебя, не скучай, — были последние мамины слова. Меня всегда успокаивал мамин голос. И вот я, вся зареванная, пошла приводить себя в порядок. Думаю, нормально.       Я начала собирать вещи, уже была половина седьмого. Через полчаса выезжаем. Вдруг я услышала, как хлопнула входная дверь. Я спустилась вниз и увидела Найла.       — Скоро поедем, машина заведена, — сказал он. — Ты вещи собрала? — были все же его слова.       — Да, все уже готово, — грустным голосом сказала я и ушла смотреть телевизор.       — Уже семь, пора выезжать, — услышала я голос Найла, который спускался вниз по лестнице.       — Хорошо, иду, сейчас, только сумки спущу, — сказала я, поднимаясь наверх.       — Я тебя буду около машины ждать, — проговорил Хоран и распахнул дверь, чтобы было удобнее.       Я кое-как доперла сумки до первого этажа, их было четыре. У двери увидела Найла, он уже ждал, когда их принять.       Хоран взял их и уложил в багажник автомобиля, я же закрыла дверь на ключ и села в автомобиль. Воткнув наушники в уши, я слушала музыку всю дорогу.       — Грейс! Ты меня слышишь? — заорал он раздраженным голосом на весь автомобиль.       — Да, да! Что? — испуганно сказала я и вытащила наушники. — Не видишь? У меня наушники! — спокойно произнесла я.       — Мы приехали, — пробубнил он.       — Что? Так быстро? — удивленно сказала я.       — Да. Что музыка с людьми делает? — пробубнил он. — Грэйс, мы ехали полтора часа! — сказав это, он издал громкий смешок.       — Да? Ну и ладно! — гордо сказала я и вышла из авто. Оступившись, я чуть не упала, но все-таки удержалась.       Найл засмеялся, увидев эту картину.       - Бывает, — произнесла я с издевкой в голосе. — Пошли уже! — прикрикнула я на него.       — А ты не ори на меня, — проговорил мой братец, и мы зашли в аэропорт.       — Почему это? — спросила я. Проигнорировав мои слова, мы пошли. Зайдя в здание, он уселся на стул, а я пристроилась рядом с ним. Мы остались в зале ожидания.       — Просим пассажиров пройти на посадку, - все услышали голос молодой женщины и поспешили к самолету. Подойдя ближе, я заметила надпись на нем надпись: "VIP-самолет". Мы зашли практически последними. Зайдя в самолет, Найл достал билеты из кармана, и мы начали искать наши места в салоне. Сидений было по два с каждой стороны. Как только мы подошли к нашим, я сразу села у окна, а брат сел рядом. За день я устала и уснула у Найла на плече. Сквозь сон я услышала голос стюардессы:       — Мы вылетаем, — это были последние слова в моем сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.