ID работы: 2355285

One Such

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
PTZ Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Уважаемые пассажиры, прошу сохранять спокойствие. Пристегните ремни безопасности. Наш самолет набрал высокую скорость по непредвиденным обстоятельствам, и на данный момент не выдерживает ее. Повторяю, сохраняйте спокойствие. Мы пытаемся наладить контакт с землей. - пронесся голос стюардессы в моей голове. Мы умрем? Самолет упадет? Погибнем?!- Куча вопросов заставляли меня нервничать и ерзать в кресле. Неужели вот так закончится моя жизнь? Мне только семнадцать, мне рано умирать, я хочу жить, я слишком молода! И вот снова послышался голос стюардессы:       - Наш самолет совершает экстренную посадку. - Что? Мы уже пада... Не успела я закончить свою мысль, как почувствовала сильное напряжение в самолете, и поняла: мы с огромной скоростью летим вниз...       - Не-е-ет! Пожалуйста, нет! - кричу я во весь голос и заливаюсь слезами, которые катятся по моим щекам и пересохшим губам. Меня всю трясло, у меня никогда не было такого чувства.       - Грейс, Грейс! Открой глаза, проснись! - чувствую руки у себя на плечах.       - Что? Что случилось? Это был сон? Я жива? - я стала нервно ворочаться на месте и оглядываться вокруг себя, и увидела вот такую вот картину: моя персона сидит на кресле самолета и заплаканными глазами смотрит по сторонам в недоумении. Люди обратили внимание на меня и теперь со странными физиономиями поглядывают в мою сторону. Найл же сидит по левую сторону от моего кресла и успокаивающе гладит меня по плечу, прижимая к себе. Я уткнулась лицом в его грудь то ли от страха, то ли от стыда.       - Грейс, милая, успокойся, это всего лишь сон, - ласково сказал Найл. Не знаю почему, но он меня успокоил.       - Я хочу кушать, - пробубнила я и надела теплый свитер, так как в самолете было прохладно.       - Будешь бутерброд и чай? - спросил братец и открыл контейнер с бутербродами.       - Да, я сейчас съем все, что угодно, - улыбаясь, приняла бутерброд и горячий чай.       - Приятного аппетита, - поглаживая меня по голове, произнес он, а я как ребенок поддавалась его ласке и продолжала с жадностью уминать пищу. - Через полчаса у нас уже посадка, так что будь готова, иди, умойся, - я лишь улыбнулась, и, доев бутерброд, пошла в туалет в поисках раковины. К счастью, в кабинке было убрано, и раковины были чистыми. Вскоре я привела себя в порядок и направилась обратно в салон.       - Я тут, - слегка толкнув Найла бедром о его бедро, сказала я, в знак того, чтобы он подвинулся. Мы сидели, молча около пяти минут, но потом я заметила, что брат залез в айфон. Я сразу вспомнила про свой. Он лежал в моей сумке. Достав его, я сразу начала включать айфон, но он не реагировал. "Неужели сломался?" - пронеслось у меня в мыслях. Я заметила пристальный взгляд Хорана на мне и телефоне.       - Что ты делаешь? - спросил он.       - Он, по-моему, сломался... - растерянно тыкая по кнопкам, пробубнила я.       - Грейс, ты издеваешься? - с усмешкой произнес Найл.       - Ты о чем? - в недоумении сказала я.       - Он у тебя еще вчера перед выходом разрядился.       - Точно! А я забыла... - с грустью вздохнула я.       - Пфф... Ну, теперь сиди и грусти, - произнес братец. А мне ничего не оставалось делать, как отобрать телефон у Найла, пока он там с кем-то переписывался. Ну да, я наглая, что поделаешь...       - Ты совсем сдурел? Угробить нас хочешь? Зачем в интернет зашел? - слегка прикрикнула я на него и быстро вытащила айфон из рук Найла. Это было легче, чем я думала.       - Грейс! Мать твою! Что ты творишь? - крикнул Найл и забрал телефон.       - Ну пожалуйста, - умоляюще произнесла я.       - Нет... Даже не проси, - строго сказал он. Я надула губки и начала хныкать.       - Если ты сейчас не замолчишь, я отберу твой телефон и не отдам.       - Не получится, это моя собственность, и ты не в праве за меня решать.       - Ты уверена? - с насмешкой пробубнил Хоран.       - Более чем, - отчетливо сказала я. Найл резко начал меня щекотать, он знал, что я боюсь щекотки. Я не ожидала такого действия и упала с кресла.       - Ну ты даешь, Норрис, я, конечно, знал, что ты легко поддашься щекотке, но не думал, что настолько. Аж упала. Ну, все, дорогая, не видать тебе телефон неделю, - сквозь смех говорил он, держа в руках мой мобильник. А я тем временем сидела обиженная.       - Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, наш самолет идет на посадку, - в салоне раздался голос стюардессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.