ID работы: 2355285

One Such

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
PTZ Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Мы вышли из самолета. Лос-Анджелес встретил нас прекрасным видом, но плохой погодой. Мы взяли чемоданы, и пошли по дороге из аэропорта. Я уже собралась ловить такси, как Найл остановил меня.       - Ты чего? - не поняла я.       - У нас уже есть машина, - с ухмылкой заметил тот.       - Откуда? - ошарашено посмотрела я на него.       - Связи... Связи... - загадочно проговорил он. Брат куда-то пошел, я, естественно, поплелась следом.       - Куда мы идем? - немного нервничая, спросила я.       - К машине, - выдохнул Найл.       - Ну скоро уже придем?       - Грейс, если ты сейчас не замолчишь, я тебя оставлю здесь, - раздраженно сказал парень, на что я лишь промолчала.       Мы дошли до черной лакированной машины. Найл подошел к ней и открыл дверь. За рулем сидел мужчина, лет так тридцати.       - Ставь сумки в багажник и залезай на заднее сидение, - пробубнил брат.       - Почему на заднее? Можно на переднее? - с надеждой спросила я.       - Нет, - ответил тот.       - Почему? Ну, пожалуйста, - умоляюще попросила я.       - Грейс! - прикрикнул парень.       - Ладно, ладно... - проворчала я, залезая на кресло. "Видимо, Найл был не в настроении. Ну да ладно, не буду себе этим забивать голову. О, святое дерьмо, у меня с собой плеер, ну почему я не вспомнила о нем в самолете?" - подумала я и вставила в уши наушники. Не замечая ничего, я уснула.       - Грейс, Грейси, вставай, - услышала я голос брата. Ну вот почему я всегда засыпаю в машине, она на меня так влияет что ли? Пока у меня в голове крутились эти мысли, Найл уже выгружал чемоданы.       - Помочь? - спросила я.       - Не надо, иди в дом, - ответил тот. Я вышла из салона и направилась в дом. Я так по тебе скучала, родной. За все три месяца, которые я провела в Лондоне, я отвыкла от родного дома. Он мне казался таким большим и красивым. Два этажа, чердак... Закончив с мыслями, я вошла внутрь. Так, стоп, где ключи? Черт, я забыла сумку в машине, хотя чему я удивляюсь, это же я - сама Грейс Норрис. По пути к автомобилю я встретила Найла, который закончил с сумками.       - Моя сумка в машине? - спросила я.       - Наверное, если у тебя её нет, - ухмыльнулся брат.       - Черт, а где она, вроде же тут стояла?, - указала пальцем на дорогу.       - Она уехала, - ответил парень.       - Что?! Как уехала? А как же сумка? - я начала бегать туда-сюда. - И что теперь делать? - мои глаза уже были на мокром месте, Найл заметил это.       - Держи свою сумку, - протянул мне вещь брат.       - Так она была у тебя? – ошарашено смотрела я на него. - Ты хоть понимаешь, каково мне сейчас было? Я тебя... - Найл не дал мне закончить мысль.       - Грейс! Если бы я её не взял, она осталась бы в салоне! - крикнул Хоран. - Так что скажи спасибо, - закончил он. Я лишь опустила голову и ушла комнату. POV Найл       Я зашел в дом. Грейс уже, видимо, ушла в свою комнату. Мне очень хотелось, есть, и я пошел на кухню. В холодильнике ничего нет. Ах, да, мы же уезжали на три месяца, и нам пришлось съесть всю еду. Боже... Как мне лень идти в магазин. Так... Стоп! А на что мне сестра? Не думаю, что она горит желанием, но у неё не будет выбора. Я направился наверх в её комнату.       - Грейс! Ты там? - спросил, но через секунду услышал усиливающийся звук воды. Ясно, она в душе. Ну ладно, когда выйдет, скажу. POV Грейс       Я зашла в комнату. Так устала за сегодняшний день. Недолго думая, я взяла из чемодана одежду, положила её в стиральную машину и достала из шкафа чистую. По дороге в душ я вспомнила о друзьях, которые наверняка прислали мне кучу сообщений. Меня преследовало странное чувство. Вот блин! Мой телефон у Найла, отлично! Неделю без интернета и сообщений- супер! Немного возмущаясь про себя, я все-таки зашла в душ. На улице было довольно-таки прохладно, так что стоять под теплым душем ,было для меня лучшим на данный момент. Капли воды стекали по моему телу, мне было так тепло и хотелось стоять так вечно. Почувствовав немного охладившуюся воду, я прибавила напор горячей, и услышала стук двери. Я же её закрыла, да? Что Найлу от меня надо? Ладно, выйду и скажет. Намылившись, я провела мочалкой по коже и смыла с себя остатки геля. Тааак, где тут шампунь? Вот он! Налив себе жидкость на голову,я стала массирующими движениями мылить волосы. Смыв шампунь с волос, я вышла из кабинки и вытерлась. Закутав волосы в полотенце, надела темно-голубую рубашку, черные узкие джинсы и черные серьги-кристаллы*. Разобрав чемоданы, я спустилась вниз, чтобы перекусить.       - О Грейс, ты уже вышла? - спросил Хоран.       - Как видишь, - сказала я.       - Слушай, сходи в магазин за продуктами, - попросил тот.       - Ага, сейчас прям, сам иди, - ответила ему.       - Сходи, говорю! - повышая тон, произнес он.       - Хоран, я тебе не прислуга, тебе надо - ты и иди, - возмущалась я. - В общем, давай закажем пиццу и роллы, - предложила я, ожидая ответа.       - Ладно, сегодня я добрый. - Пробубнил братец.       - Ага, я заметила, - еле слышно сказала я.       - Что? - вопросительно обернулся парень.       - Ничего, погода, говорю, сегодня хорошая.-ответила я.       - Ну ладно... - настороженно посмотрел он на меня. - Кстати, сегодня парни придут, так что приберись в доме и закажи побольше еды, - сказал Найл.       - Окей, - ответила я. - Ты куда?       - Не твое дело, пока, - ушел он, хлопнув дверью.       - Алло, здравствуйте, можно заказать пять пицц с грибами, пять порций роллов, семь бутылок колы, креветок, попкорн, штук десять салатов, пирожные и чипсы? Спасибо, до свидания.       "Вот и отличненько", - подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.