ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если что,ты меня не видела!

Настройки текста
Май. Улица. Светит солнце. Погода теплая. По слабо освещенному переулку идет девушка,лет восемнадцати, около корней рыжая, к кончикам волосы становятся все темнее и темнее и совсем уже поевращаются в черный. С непонятным цвет глаз(все зависит от настроения и состояния) и алыми губами. Одета по легкому: короткие черные шорты, белый топ , бордовые кроссовки и синий рюкзак. Она идет спокойно,не торопясь,перепрыгивая через маленькие лужицы, после недавнего дождя. В наушниках во всю играет музыка,и она еле заметно шевеля губами подпевает(не вслух). По ней можно понять,что она счастлива,но нам не известно почему. Идти до дома ей еще долго. И ее это не волнует,она счастлива и ей больше ничего не надо. #От лица Девушки. Заворачивая за угол я слегка споткнулась об поребрик и упала в руки молодому парню. Выглядит довольно симпотично. Кажется,он мне знаком. Но вот откуда? Может учится в моем же университете,просто на курс старше? Стоп! Он испуган? И вправду,он напуган. Может я его так напугала!? -Ой прости. Я не хотела,это нечаяно получилось. - ласково извинилась я, вставая с его рук. - Да нет,ничего. Аааа...если что, ты меня не видела и не знаешь куда я побежал! Парень убежать далеко не смог,он спрятался за мусорный бачок и притих. -Эм...хорошо.- и я улыбнулась. Повернувшись на 180 градусов я увидела толпу девочек, лет 11-15. Они бежали прямо на меня. -Девочки,девочки! Он туда побежал!- крикнула девочка лет 15 и показала за мою спину . Куда-то в сторону. Рядом с баком. - Нет,девочки! Я знаю куда он побежал!-Тут-то и наступило то самое веселье, парень чуть не упал на задницу, потому что понимал,что его сейчас спалят. Я думаю, он мысленно меня проклинал.-Он побежал вооон туда за магазин.- и я показала куда-то вперед совсем далеко и не понятно куда. Они меня поблагодарили и сразу же со скоростью света побежали по моим указаниям. -Эй,парень! Выходи. Они убежали.- я развернулась и пошла дальше. В наушниках уже играла группа "Нервы", с песней под названием" Лето,плавки,рок-н-ролл". Я продолжила свой путь,как будто ничего и не было . Ах да. Забыла сказать. Когда я упала ему на руки,наушники мои выпали. Поэтому когда я продолжила свой путь,я вставила наушники обратно и стала продолжать идти домой,перепрыгивая лужицы. Вдруг,меня кто-то схватил за руку и я обернулась. Я очень сильно напугалась,оказалось зря. Передо мной стоял тот самый парень. -Эй, ты чего? Оглохла что-ли? Спасибо говорю. - Да,не за что! А ты чего испугался-то их? Вроде бы девочки милые. Только вот,медленные. Не успели тебя догнать. Я посмеялась и хотела уже развернуться,но нет. Парень продолжил разговор. - Как будто ты бы не испугалась,когда тебя захотели раздеть? -Ну...я бы не испугалась...я бы убежала или ударила. - Хаха. Ну это тоже вариант. Но я же девочек не бью. Кстати,как тебя зовут? А вот тут я влипла. Нет,я конечно не против поболтать. Но мне не очень хотелось заводить новое знакомство. -Меня Катя. А тебя как? - Меня Тошик. Слушай,я тебя где-нибудь не мог видеть? Мне кажется,что мы уже знакомы. -Нет,мы не могли быть знакомы. Но ты меня мог видеть где угодно. Я часто гуляю не известно где. - Точно! Ты Катя Джокер. Я видел твои графити. Классно рисуешь. Тебя еще не поймали? -Нет, еще не поймали. А ты случайно,не Антон Ниженко? -Да,хочешь автограф на груди дам? -Ахахах. Нет,спасибо. Я не большая фанатка,прости уж. Но музыка и песни у вас прикольные. -Спасибо и на том. Ладно я пошел. Пока. -Если что кричи!-шутя крикнула ему я вслед. Ну а что? Он посмеялся и я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.