ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта та рыженькая?

Настройки текста
#От лица Тошика: -Если что кричи!-крикнула девушка,тьфу ты,то есть Катя. Она ведь веселая оказывается. Дальше я спокойно дошел до черного выхода и зашел внутрь. В коридоре были слышни крики Жени,Мауса и Влада. -Да он опять флиртует с девчонкой!-Пробубнил Влад. -Ну а что же еще он может делать?-С усмешкой сказал Женя. Маус хотел что-то сказать,но я не позволил. Я решил их розыграть. -Да,милая...хорошо...предлагаю завтра в 2 около кафе...почему?...ахахах,шутница ты моя...конечно...да...пока,милая...целую страстно... -И кто же это был?-ко мне подошел Женя. -Ну а ты что не понял? Это была моя любимая!-чуть ли не смеясь произнес я. -Колись давай,эта та рыженькая? -Нет,эта та синенькая! -Какая такая синенькая?-удивился Маус. -Ну конечно же рыженькая. Парни оглянулись,улыбнулись коварно. И подошли ко мне. -Тошик*милый мой*я так по тебе скучала*-целуя меня в лицо говорил Женя. Маус меня обнимал,точнее говоря ребра ломал. А Влад говорил официальным голосом,хотя у него это не получалось. Он ржал как лошадь,что не позволяло ему нормально произносить слова. -Уважаемая, Девушка с рыжими волосами. Готовы ли вы взять это чмо,извиняюсь, Тошу в мужья? -Да,с пребольшим удовольствием.-промямлил женским голосом Женя. -А вы,уважаемый Тошик,готовы взять в жены Девушку с рыжыми волосами? -Вообще-то это Катя! -Цыц! Есть ли у кого возражения? Если да то пусть выскажет, или будет хранить молчание вечно! -А как же я?-спросил с удивлением Маус. -А ты в пролете! Он любит меня,правда дорогой? Я стоял и ржал во всю. Они ошарашено на меня смотрели. На что я сказал: -Да ни с кем я не разговаривал. И не флиртовал. Я даже ее номера не знаю! -Сейчас узнаешь! И Женя с Владом выбежали за дверь. #От лица Кати: После того как крикнула,я развернулась и ушла. Не успела пройти и метра,как споткнулась и упала на колени. Ничего страшного не случилось,ничего не переломала. Только коленку правую разбила и левую слегка ободрала. В общем, стою я ,нагнувшись, и достаю из портфеля полотенце с водой. По ногам течет кровь с коленок. Я решила намочить полотенце водой и промыть рану. Ну а что? Идти мне далеко. До ближайшей аптеки еще дальше. А идти с кровавыми ногами и пугать народ не вариант. Хотя какие люди в это время? Уже пол десятого вечера. Так вот,стою нагнувшись и протираю левую коленку. Слышу свист и хлопанье в ладоши. Обернувшись, увидела двух парней. Нет нет. Я не шлюха, что оборачиваюсь на свист. Просто лучше узнать кто свистит. Чтобы понять, стоит убежать или можно продолжить промывать рану. Они мне знакомы. Точнее я их видела. Как я догадываюсь, это Влад и Женя. Тоже из группы "Нервы". Не обратив на это внимание,повернулась обратно и стала дальше протирать коленку. Крови много было. -Ты чего там. Иди сюда!-судя по голосу,это прокричал Женя. -Ага, сейчас! Бегу и падаю! Размечтались!- злобно крикнула им я. -Да мы ничего такого не хотели. Может все таки повернешься,а то как-то не удобно разговаривать. Твоя 5 точка отвлекает от мыслей.-пробубнил Влад. Я встала,плправила майку и развернулась к ним. И тут же взвыла от боли в правой коленке. -Ну что вам надо?-злобно спросила я. -Оу...это у тебя,что с ногой? Упала что-ли? -Нет, блин. Решила резко землю поцеловать. -Лучше бы меня поцеловала.-Из за спины парней выглянула моська Тошика. -Угу. Сразу всех. Ну так что вам от меня надо? -Ну, лично мы хотели раздобыть твой номер телефона для вот этого.-Сказал Женя и указал на Тошу. -Может сразу адресок сказать и номер паспорта? -Ну можно и это тоже. -Ладно,записывайте 8-___-___-__-__. -Спасибо. Пока-счастливо сказал Влад и развернулся. Я тоже отвернулась и стала отмывать свою правую ногу. При этом чувствовав чей то взгляд на своей попе. -Что-то еще надо? -Да вроде бы нет. -Тогда чего стоим,любуемся? -Ну интересно же. -Раз интересно,тогда разворачиваемся на 180 градусов и догоняем тех двоих. Понял? -Да не,с ними скучно. Оттерев всю кровь,я засунула полотенце в портфель и закинула его на плечо. Сделав первый шаг правой ногой я полетела на землю. Но меня резко подхватили за талию и взяли на руки. Теперь я на руках у Тошика. -Спасибо! Но не мог бы ты меня опустить на землю и я пойду домой?! -Нет! Сначала я тебе обработаю ноги. -Я уже все обработала. Отпустишь? -Видел я,как ты обработала. -Ты смотрел как я обрабатываю ноги? -Ну и туда тоже! Вообщем,теперь меня на руках несут в клуб. А ведь говорила мне мама,смотри под ноги,чтобы не было проблем. Досмотрелась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.