ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя нить...

Настройки текста
-Але! Привет,Марк. Ты как? Что врачи говорят? -Привет,Крошка. Отлично,говорят,что бессмертный. Сама как? Как Матвей? А то звоню ему,а он не берет. -Вот насчет этого я и хотела с тобой поговорить. -Что случилось? Он тебя обижает? -Нет,что ты! Марк,ты скоро станешь дядей. -Что? Дядей? И кто же папаня? -Марк,не тупи. Мотя и есть папа. У нас через неделю свадьба. Ты приглашен,как VIP-персона. -Нихренасе! Я доверил ему,тебя на охрану. А он...во с_ка! -Не кипятись! Мы очень сильно любим друг друга! И уже подбираем имя твоему или твоей племяшке. Мы так счастливы вместе! -Ну ладно,раз ты счастлива,значит и я. Только я вот не понял,как же Тоша? -А что Тоша? Как был Тошей так и остался.-после этих слов Мотя пошел проверять мясо а я осталась одна. -Раньше же любила его. -Любила и люблю. Слушай,прости меня пожалуйста. Все что ты сейчас слышал,это все ложь. Просто это было желание Моти,которое я должна была выполнить. Ну как ты мог подумать,что я его люблю?! Я еще не нагулялась! Я хочу пожить без оков. Пойми меня,-дверь в комнату хлопнула,но никто не зашел. Значит кто то вышел.-Прости,мне бежать пора. Пока. Перезвоню позже,целую. Люблю,-быстро на одном дыхании сказала я,сбросила и побежала. Выбежав,я увидела как Тоша выходит из дома. Я рванула за ним. Он пошел в лес. Я тихо шла за ним,чтобы он меня не заметил. Он дошел до озера и сняв майку с разбегу нырнул. Я прошла к озеру,но купаться не стала. Он вынырнув,злобно посмотрел на меня и сказал: -Ну давай,лги мне в лицо. Ты ж меня не любишь. Не нагулялась еще. -Тоша,ты не так все понял. Выслушай меня пожалуйста. Я звонила своему брату Марку. Матвей загадал желание,чтобы я его розыграла. Сказала что беременна от Моти и выхожу за него замуж. Когда он вышел,я начала рассказывать Марку всю правду,потому что не могу я ему врать. Он столько для меня сделал,а я вот так возьму и навру. -Катя,не оправдывайся. Я все и так понял. Не любишь,значит не любишь. Мне все равно. -Пожалуйста поверь мне,если я тебе хоть капельку дорога. -Дорога была. Сейчас я ничему верить не хочу. -Значит не любишь. Это еще кто играл. Ну не любишь и не надо.-я развернулась и ушла. Не хочу больше его видеть. Да чтоб он утонул! Тварь! Я его любила и люблю а он...просто играл мной. Хотел переспать и все. Знала ведь,что он бабник и кроме секса ему ничего не надо. Забежав к себе в комнату,я упала на кровать и уснула. Спала до 3 часов дня. Проснувшись, решила позвонить Марку,ведь у него рейс и он должен прилететь ближе к вечеру. Кстати,он уже наверно в самолете. Через часа два с половиной прилетит. Встав и одевшись,я сходила на кухню,взяла вкусняшек своих и пошла в комнату. Включила комп и решила посмотреть мультики. Долго выбирала выбирала и остановилась на "Малефисенте". Уж очень хотела его посмотреть. Фильм оказался доволно интересным,чем мне рассказывали. Стало Скучно,а шашлычки будут через 1,5 часа. Придеться терпеть. Решила потанцевать,все равно делать нечего. Но сначала на гитаре сыграем. Достав из чехла свою бас-гитару, я выбрала репертуар Нервов. Первая песня в моем исполнении была "Ведь ты как шарф",после нее "Ярче и теплее","И мне сниться" и завершила я "Пистолет". Мои любимые песенки. Теперь можно и потанцевать. Слегка разогрелись. Врубив рок я начала отдаваться музыке,но ненадолго. Вскоре у меня зазвонил телефон. Звонил Марк. Странно,ему еще пол часа лететь. Ну ладно,может рейс подали раньше. -Алло. -Здравствуйте. -Эм...здравствуйте. -Скажите пожалуйста,кем вы являлись ***Марку Иванову? -Извините пожалуйста,а с кем я говорю? -Ох,простите. Забыл представиться. Лейтенант Морозов Виктор Петрович. Так не могли бы вы ответить на мой вопрос пожалуйста? -Да,конечно. Я ему являлась сестрой,но не родной. А что случилось? -Я соболезную вам. Но самолет на котором он летел-разбился. Никому выжить не удалось. Примите мои соболезнования. -Р...р...разбился? Но как так? Я не верю! Скажите пожалуйста,что это просто розыгрыш! -Простите,но нет. Это правда. Сочувствую вам. Тело вы сможете забрать ***числа в ***морге. До свидания. -До свидания,-на том конце трубки гудки. В моей жизни стало пусто. Самые близкие люди меня покидают. Сначала отец...сейчас Марк...почему умирают те,кто мне дороже жизни? Лучше бы я сама умерла,чем они. Я готова отдать свою жизнь,лишь бы мои родные и близкие жили вечно. Я не вытерплю больше этого. Я не перенесу. Мои нервы кончились,так же как и смысл жизни. Все мои ниточки счастья оборвались. Осталось порвать последнюю нить-мою жизненную нить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.