ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Издеваться...

Настройки текста
-Это Тоша?-спросил меня Женя и все удивленно на меня посметрели. Я встала с кровати,подошла к Жене,забрала енотика и прижала к себе. -Да,Тошик! Мне его мои девки подарили на НГ и сказали,что у меня теперь есть жених енотик Тоша. -Нихренасе!-сказал удивленно живой Тоша. -Да,Тошенька? Тебя беднягу чуть не запульнули в красного. Убийцы! Бедненький ты мой,-сказала я и поцеловала енота в макушку и прижала к себе сильнее,-Че бл_ть смотрите? Вещи разберайте! -Эм...просто тут такая темка. Наш Тоша,характеризуется с енотом. Вдобавок у твоего енотика хвост красный,как бошка у нашего Тоши.-сказал Влад. -Эт мой Тоша! Ниче не знаю насчет вашего. Хвост красный потому что,когда я красилась,случайно уронила краску и ему хвост испачкала,а отстирать не смогла,-гладя по хвостику енота,говорила я. -А меня обнимать и целовать?-смешным голосом спросил Тоша, раскинул руки и вытянул губки удочкой. Я лишь выхватила у Мауса половник и запульнула в Тошу. Попала в живот. -С_чка! А ну иди сюда!-злобно прорычал Тоша и побежал на меня. Я выбежала из комнаты и побежала вниз. Заранее я слегка подготовилась,малоли захочу кого нибудь разыграть. Я пока бежала,одела линзы(они красные,как будто в глазах кровь) и достала маленький пакетик с кровью(заменитель настоящей). Завернула за угол,легла на спину и около виска вылила кровь и на угол стола. Забегает Тоша,видит меня. Сразу падает на калени и начинает тревожно меня трясти. -Катя! Катенька! Миленькая! Прошу,очнись! Я без тебя умру! Прошу! Нет! Я не дам тебе умереть! Ты должна жить!,-Я не реагирую,готовлюсь к финалу. Он берет меня на руки и несет на диван, в это время я обвивая его шею руками,он сильнее прижимает меня к себе и говорит мне на ухо, -Ты будешь всегда со мной,я не отпущу тебя! Я уже готовая, резко поворачиваю голову,открываю свои "окровавленные" глазки и грубым голосом говорю: -Конечно! Ты ведь со мной пойдешь в ад!,-и начала злорадски смеяться. Вы бы видели его лицо и то как он проматерился. Он положил меня на диван и попытался привести меня в себя. На мой смех прибежали парни, -Тоха! Если ты блять с ней что то сделал,я тя похороню! Придурок! Ты ей висок разбил?-злобно говорил Мотя сидя на каленях около меня. Я лишь открыла глаза,Мотя аж на пятую точку упал,а все пошатнулись назад. -Ёп твою мать! Это что за хуйня с ней случилась?-испуганно спросил Мотя разглядывая меня. -Это пупсик,розыгрыш.-с трудом произнесла я,у меня даже живот болел от смеха. -Ах это розыгрыш! Вот так вот весело тебе! Я тут сам чуть не умер,а ей весело! Ну смейся,смейся дальше,тебе же так нравиться издеваться надо мной,да Катенька?-сказал злобно Тоша,парни все испуганно посмотрели друг на друга,а Влад стоял в шоке. -Я чет не догоняю? Эль,почему он тебя Катей назвал?-спросил Влад,после чего взглянул на Тошу,- Придурок,ты ничего не перепутал? -Нет,Владюша,нет. Это как раз и есть Катя,а не какая нибудь Эля или Кот. Просто все кроме тебя об этом знали,а ты нет. Вот такие вот хорошие у тебя друзья. Договорив,Тоша посмотрел на меня,потом развернулся и ушел. -Влад,я тебе все объясню,но чуть позже. Прости,-сказала я и выбежала за Тошей. Он оказался на втором этаже на балконе. Он стоял и курил. Я зашла на балкон,подошла к нему и положила руку на его плечо. Он попытался развернуться и своей рукой скинуть мою,но в место этого дал мне пощечину. Я опешила назад. Зажгя сигарету я пошла в другой конец балкона и оперлась локтями об перину. Тоша подошел сзади,обнял меня за талию и начал говорить на ухо: -Прости,я не хотел. Просто сначала ты врешь,что умерла. Потом мне запрещают общаться с тобой,а сейчас ты вот так вот жестоко розыгрываешь меня. Я не вытерпел и обиделся сильно. Прости за все,я знаю,что я придурок,-я стояла молча и не реагировала. Тоша отошел и тоже закурил. Закончив курить,я выкинула бочонок от сигареты и направилась к выходу с балкона. Он резко выкинул недокуривший до конца бочонок. Я стала подходить к двери,Тоша схватил меня за руку. Развернувшись он прижал меня к перилам и прошептал в губы: -Я тебя никуда больше не отпущу,-потом прильнул к моим губам,я ответила на поцелуй. Его губы были со вкусом сигарет,так же как и мои. -Ты будешь моей девушкой?-нежно шепча мне на ухо спросил Тоша. Я поцеловала его кратко и заглянула прямо в глаза, -Значит да,-сказал Тоша и взяв меня на руки занес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.