ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вас люблю...

Настройки текста
#От лица Жени: Тоша пришел какой то мрачный. Но мы его допрашивать не стали,а то еще испортит настроение всем. На улице сейчас идет дождик. Так странно...было тепло и солнышко светило...но потом вдруг откуда нивозмись тучи и дождь...он уже минут пять идет...мы сидим пьем чай и смотрим мультики. Приехали наша Таня с Никитой. И подключились к нашему веселью. -Ахаха...парни,а куда вы дели мою Катюху? А ну быстро зовите ее!-сказала грозным голосом Таня. Забыл сказать,мы все Владу объяснили. Он лишь поворчал и успокоился. Вот такой вот он замечательный парень. -Эй! Тоха! Иди за ней! -А че я? Вам надо,вы и идите! Нашли тут прислугу. -Че,опять поссорились? -Не твоего ума дело!-злобно прорычал Тоша. Но все же встал и пошел наверх. Мы продолжили сидеть веселиться. Вскоре к нам прибежал Тоша: -Парни,там это. Катя заперлась в ванной и не открывает. Я сколько ее просил,не открывает. И не отзывается. -Понятное дело,может девочка моется. А тут Петух ломится к ней. -Да? Моиться? А зачем тогда вот это написала?-Тоша протянул мне лист,где было написано: -Простите меня. Но я не могла больше терпеть. Не вините себя не в чем,это мой личный выбор. Не спасайте,все равно уже поздно. Живите счастливо,я вас люблю. Катя. -Блять! Катя!-закричал Мотя и побежал наверх,мы за ним. Мы стучали в дверь,просили ее открыть. Но Катя не открывала и не отвечала. Мотя психанул,и достал из кармана что то. Как оказалось позже,это были отмычки. Он поковырал немного и издался долгожданный щелчок. Мы сразу забежали в ванну и увидели ее...Катя лежала в ванне с перерезанными венами,кровь еще текла. Значит она жива. Тоша побежал скорую вызывать,Таня с Никитой за аптечкой,Мотя взал Катю на руки и понес на диван,мы ее положили аккуратно. Кровь начала потихоньку останавливаться,ее тело холоднело, пульс все труднее и труднее было нащупать. Мы все не знали,что делать. Мотя звонил своему другу-врачу, чтобы хоть он чем то помог. Но безрезультатно. Скорая приехала быстро. Осмотрев Катю,они забрали ее в больницу. Сказали,что все ужасно. И если бы они приехали позже,ее бы спасти не смогли. Мотя поехал с ней,а мы остались. Таня сидит вся на нервах. Тоша вовсе не может успокоится. Читает ее письмо уже пятнадцатый раз. Винит сам себя во всем. #от автора Все, надеятся, спасти Катю. Но сама же она,хочет умереть. Ей больно. Но не физически,а морально. Шансов выжить практически нет. Врачи борются за ее жизнь,не зная ничего. Врач пытается разузнать у Матвея,что случилось. Но тот,говорит,что все было хорошо,пока...в его кармане зазвонил телефон,это был Марк. -Марк! У нас проблема! Давай приезжай в больницу. -Здравствуйте! Это Лейтенант Морозов Виктор Петрович. Я сочувствую...но Марк погиб. Самолет на котором он летел-разбился. Примите мои соболезнования. А что случилось у вас? -Уже не важно. Спасибо за сочувствие. До свидания! -До свидания. На том конце трубки гудки. Мотя сидит весь злой. Катя-суицид,Марк-разбился. Что вообще происходит? В этом трудно разобраться. Вот уже видны очертания больницы. Она все ближе и ближе. Надежд все меньше и меньше. Что будет? Выживет она или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.