ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идите к черту!

Настройки текста
#Спустя 72 часа: #от лица Кати: -Идите к черту! Никуда я не пойду! Еще и в таком виде! Мауса ушел,и я уйду от вас! Это позор!-кричала на всю квартиру Катя,стоя перез зеркалом. -Котя,ты выглядишь идеально. И цвет твоего платья,подходит к моей бабочке,-обняв сзади за талию,сказал Тоша. -Эй! Притормози! У нас у всех бабочки одного цвета,так шу. Катю будем делить! Я первый и последующий!-сказал Влад,и за руку притянул Катю к себе. -Мм...у тя вкусные духи...поделишься?-спросила Катя и милыми глазками посмотрела на Влада. -Ну а как же отказать тебе?-спросил Влад. И одной рукой потянулся к тумбочке с духами,а другой придерживал Катю за талию. Которая уткнулась моськой к нему в рубашку. -Нет уж! От нее седня будет пахнуть розами!-громко заявил Женя и прыснул пару раз на Катю из флакона с духами. -О нет! Я таю!-закричала Катя и упала. Лежала минуты две не шевелясь. К ней педлетели парни и начали трясти,щупать пульс на руке. -Требую нормальную одежду и духи! Я не хочу вонять розами!-сказала Катя и встала. -Это что за хуйня тока что была?-удивленно спросил Тоша. -Детка,это была потеря сознания.-сказала Катя и взъерешила Тоше волосы. -Опять разыгрываешь? -Ну а что еще делать,если тебя одевают в платье до пола и прыскают розами? Только требовать и протистовать! -Ну Кааать,ну потерпи. Это ненадолго. Если ты в этом сходишь,то я куплю тебе все,что ты захочешь. Даже машину. Прошуу. Нам надо идти на встречу,а без тебя мы не пойдем. Ты для нас важна и на встречи с нами ходишь! -Тогда пойду! Раз условия хорошие. -Вот и умничка. Пошли!-сказал Женя,подошел к Кате. Обнял за талию и повел в сторону лимузина. #от лица Кати: Ну вот нахера я им сдалась? Мне и одной такой встречи хватило. С их одноконцертным бас-гитаристом Артемом каким то там. Напились в стельку,а мне их домой тащить. Вот представьте какого это 4 пьяных мужика тащить домой? Поверьте,это сложно. А сейчас опять тащат на встречу. Надеюсь,хоть эта нормальная будет. Не зря же в платье впиндюривалась. Ненавижу длинные платья. Потому что в них ходить не удобно. А еще эти гребанные каблуки...ноги переломать можно! Не не не...вы не так все поняли! Я каблуки не одевала! Так как если бы я их одела,парни стали бы мне по плечо. Просто я высокая,а на шпильках вообще великан. Они предлагали балетки,но я отказалась и одела кеды. Вот такой вот я подарочек. Ехали достаточно,чтобы сойти с ними с ума. Всю дорогу бесились и строили из себя джентельменов. Было весело. Особенно когда они пролили на меня шампанское и мне пришлось снять платье,чтобы его застирать. Благо я шорты под платье одела,а рубашку мне одолжил Женя. У него классный торс,надо будет тоже взяться на спорт. А то совсем забросила. Тренер , наверно, там с ума сходит. Ладно,проехали. Приехали мы быстро,вот представьте. Такой дорогой,шикарный ресторан и я. В шортах,Жениной рубашке и кедах. Повезло,что не я одна отличалась. Женя ведь был без рубашки,только в пиджаке и галстуке,который он категорически отказался мне отдавать. Ждал нас парень-неформал. На нем были татушки,которые сводят меня с ума и туннели. Парни зашли первыми,за ними Женя и я. Увидев сначало Женю,а потом меня. Он подавил смешок. Ну конечно,ему сейчас смешно. А вот мне нет. Всегда мечтала раздеться перед четырьмя мужиками и в неподобающем виде появиться в ресторане. Мечта всей моей жизни. А о чем мечтаете вы? Как оказалось позже,это был их новый бас-гитарист Роман Булахов. Перед которым, первое впечатление проявила я,не очень та хорошо. Парень довольно таки из него хороший. Нет,не в том смысле! У меня ничего с ним не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.