ID работы: 2355520

Happy End лишь в сказках

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нее есть сын?

Настройки текста
-Вася!! Вася!!-кричал Джейк и тряс меня за плечи. Но...я чувствовала как меня трясут. Странно...я же вроде в раю должна быть, веселиться с единорожками и другими, но...что мне помешало??? #от лица Жени: Вася с Тошей спустились в квартиру. Поход кто-то сейчас развлекаться будет. Мы не стали бежать за ними или мешать. Мы решили выпить. Через часа пол, мы уже собирались идти домой. Так как нам стало скучно, и походу намечается дождь. Как только мы начали спускаться, мы увидели как Катя бежит по лестнице вниз. Именно бежит! А не спускается. Мы начали кричать ей вдогонку: -Вася! Стой! Что случилось? Подожди нас! Екатерина твою же мать!!! Но она просто нас не слышала. Когда мы зашли, Тоша одевал на себя майку. Ну Рома не сдержался и... -Придурок! Ты че натворил?-спросил он его, прижимая к стенке. -Правду сказал,-как то безразлично он ответил и усмехнулся. -И какую же правду? -Что она шлюха. -Ты еблан?-тут уже Влад не выдержал и оттолкнув Рому от Тоши, еще сильнее вмял его в стену. -А что? Я не правду сказал?-начал возмущаться Тоша. -С чего блять такие выводы?-в разговор вступил я. -Она то со мной, потом резко переключается на Женечку. Все с ним возится. -Ты самый настоящий придурок! Женя-это ребенок. -У нее есть сын???-спросил испуганно Тоша. -Да, в 19 лет уже сын. Прикольно, не правда ли? -Ну я же говорю, она шлюха. -Ты не толькл еблан и придурок, так ты еще и тупой! Это был сарказм. Какие у нее дети? Она их любит, но пока не хочт. У нее другие планы. -Ладно, погорячился. Но с Ромой она тоже заигрывала. А с Владом я вообще молчу. -Она со мной пыталась сдружиться и найти общее. -Но почему она тогда перестала со мной общаться? -Да потому что ей противно! Ты только пользовался ей, а она тебе не дала, вот ты и бросил ее. Думаешь ей приятно? Она и так чуть не сдохла из за тебя и брата, кое как стала тебе доверять, а ты опять ее убил. -Блять! Парни, она же может опять резануть себя! Тошик, если она что то с собой сделала, заказывай гроб!-сказал Влад и рванул к Васе. Мы побежали за ним. #от лица автора: Кто знает, успеют они или нет? Может она и жива, но крови в ней почти нет, значит она скоро умрет. Тоша просто сказал про шлюху, лишь потому что она ему не дала или со злости? Вопрос на засыпку, сможете узнать ответ? Что вы ожидаете в следующей главе? Я думаю, она скоро умрет. Времени совсем не осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.